ID работы: 12557771

За окном - страх.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Чес, пойдём сегодня гулять? — сказала Лидия, открыв дверь комнаты парня. — Да, конечно пойдём, красотка, — сказал Чес, надев джинсовку. Пара собралась и вышла из дома. Они прошли по знакомым районам и паркам. На чёрном небе висел месяц, словно острый изогнутый кинжал. Тихий шёпот листвы сопровождал их. Чес и Лидия тихонько разговаривали между собой, словно боялись кого-то или что-то разбудить в ночной тишине. В итоге они забрали на долгострои. Несколько домов, на постройку которых не хватало средств. Девушка не очень хотела туда идти, так как это было достаточно опасно, там могли быть какие-нибудь наркоманы и алкаши, но Чес постоянно выпендривался и говорил, что самый сильный и смелый. — Хочу на крышу, — сказала Лидия, потянув парня за руку. — Твоё желание для меня закон, — улыбаясь, сказал Чес, и они поднялись на крышу. Вид с крыши был просто отменный. Весь город светился разноцветными бликами и огнями. В окнах соседних многоэтажек горел свет. В этих домах были люди, который чем-то занимались, ссорились и мирились, любили и ненавидели, разбивали и склеивали, избивали и ласкали. На самом краю, свесив ноги сидело две фигуры. Они романтично целовались, не стесняясь никого и ничего. — Какие люди в Голливуде! — всплеснул рукам Чес, прерывая пару. Они быстро отстранились друг от друга. — Чес?! Как ты здесь оказался? — поднял брови Глэм. Вики же просто отвернулась. В темноте явно не было видно, но она покраснела. — Ты, брат, извини. Моя тоже по крышам решила пошастать… Да, Лид? — сказал Чес, приобнимая девушку за плечи. — Эм… Типа того. Глэм, Вики, простите, что мы вам тут подпортили всю малину… — Да ничего, — сказала байкерша, достав пиво. — Да вы подготовились, я смотрю, — сказал Чес. — Есть такое… Они вчетвером сидели на краю крыши свесив ноги. Разговаривали до утра, курили все кроме Глэма, пили, все кроме Глэма и просто отдыхали. Это была хорошая, спокойная ночь, которая дарила им незабываемые эмоции. Любовь витала в воздухе, оставляя свои следы. Никто не жалел о прошлом, не вспоминал о настоящем и не знал, что ждёт и в будущем… Все, прошлые раны зажили, но шрамы остались. Раньше был страх, который переполнял душу, а сейчас в эту звездную ночь, всё было спокойно… Молчаливое здание, сердца бьющиеся в такт и ровное дыхание. То, что нужно было им всем — любовь и спокойствие. То, чего им не хватало в детстве, то о чем они все так мечтали и то, к чему пришли… Пришли тяжёлым путем, опасным путём и то, чем они дорожили больше всего. — Лид, отойдём? — спросил Чес, у девушки. — Зачем? Чес не ответил, а просто улыбнулся. Они отошли чуть дальше. — Лид, я очень тебя люблю… Ты самая прекрасная из всех, кого я знаю… — сказал Чес, поправив ей волосы. — Чес… Ты самый добрый и ласковый. Ты мне нужен! — сказала Лидия и прильнула к его губам. Они долго целовались, прижавшись друг к другу. Им было хорошо вместе… Лидия так долго ждала того, что кто-нибудь скажет ей эти слова. Постоянное давление со стороны отца, долгие разговоры о браке, вдалбливание в голову традиционных ценностей, это всё так раздражало. Сейчас девушка была просто счастлива рядом с этим человеком, который всегда и несмотря ни на что готов был подставить ей свою спину. — Лид, … — позвал Чес. — Что? — Лид, ты — мой свет как карточный дом, который так просто разрушить и так трудно быть в нем. — А раньше за моим окном был лишь страх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.