ID работы: 12557771

За окном - страх.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Дверь в кабинет открылась и на пол упал луч света, так как в самом кабинете было темно. Только лишь настольная лампа с рассеянным светом озаряла стены комнаты. — Сер, она выступает в группе «ЧёЗаУродыНаСцене». Она второй вокалист. Группа основана неким Чесом. Они должны выступать в клубе «Плавленная Сталь» в 19:30. Потом они остаются в нем же на так называемое афтепати. Вот список участников группы, — положил на стол листок высокий человек в костюме. Он был широк в плечах, крепок в телосложении и явно не отличался умственными способностями. Как говорится сила есть, а ума не надо. — В 19:10 готовь машину. Я лично нанесу визит, этой грязной девчонке, — нервно сказал мужчина, отложив бумаги в сторону. — Как скажете, сер. — Свободен.

***

Парни забежали в коридор где находится туалет именно в тот момент, когда Джо уже распустил руки и откровенно начал лапать девушку. — ЧЕС! ГЛЭМ! ПОМОГИТЕ! — закричала Лидия. — Эй, ты! — Чес сильно ударил Джо в лицо кулаком. — Лид, ты как? — обнял сестру Глэм. — Пойдем скорее домой! — Сука! Это же нежное создание! Как ты посмел?! — избивал продюсера Чес. — Хватит! — дал отпор Джо, так что Чес отлетел к стене и ударился затылком. Шатену явно стало больно, но он предпочёл это скрыть. — Господи! Прекратите вы уже! — закричала Лидия. — Я ж тебя уничтожу! — взревел Чес. Завязалась драка. Джо и Чес начали достаточно жестоко колотить друг друга В итоге, Чес получил фонарь под глаз и вырубил продюсера. — Валим! — сказал шатен, схватив долю из карманов Джо. — Бежим! Ребята побежали на выход из клуба. Схватив гитары они вышли на улицу. — Лидия! Себастьян! — окликнул их знакомый до боли голос. Ребята все как один обернулись туда, от куда шел звук. — ОТЕЦ! — широко открыла глаза Лидия. — Со всеми уже переспала? Грязная девчонка! В машину! Оба! — взревел Густав. — Отец… Я всего лишь… — начала было Лидия. — Слышь, мужик! — встрял Чес. — Прыгай обратно в свой Ройс и уебывай отсюда! Тебя только тут не хватало! — оранул шатен. — Ты вообще как посмел?! — Ребят, вы как со мной? — спросил шатен. — Я да! — твердо ответил Глэм. — Я… — Лид, пойдем с нами… Будем только вместе… Со всеми трудностями! Все будет хорошо, Лид, верь мне… — протянул руку Глэм. — Лидия, пойдем домой! Твоего брата уже ничего не исправит! Ты вернёшься в поместье и будешь там счастливой. Я не стану тебя наказывать больше никогда, — протянул руку Густав. — Я… Не знаю… Глэм… Отец… — Выбор судьбы за тобой, — сказал Чес. — Ты хочешь шляться по свалкам?! — строго спросил Густав. — Ты хочешь жить в золотой клетке?! — спросил Глэм. Девушка потерялась в выборе вовсе… Она хотела быть с братом и в то же время быть при деньгах… Все перемешалось в один большой комок. Мысли спутались, и решить что-то прямо сейчас было невозможно! Нервы накопились до предела прочности! Стало страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.