ID работы: 12556733

Семь оттенков смерти

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Семь грехов — семь историй, семь жизней, семь смертей, семь расплат. Каждый грешник заплатил свою цену за свой грех.       Киоко Токугава, грешница, которая подверглась гневу и убила всю семью Токугава. Она умерла от рук любимого, который тоже обманул ее.       Мерелин де Буйе — прожорливость. Ей всегда было мало той еды, которую она покупала, а в конце она умирала в холоде и голоде. Заболев, умирала в муках, ее тело гнило, ведь никто не помог ей.       Доминик Литта — похоть. Человек, умерший из-за собственной похоти. Он поддался собственным инстинктам и нагло врал, глядя в глаза любившей его жене. Но пожалел об этом под конец собственной жизни.       Тайвель — гордыня. Из-за своей гордости и высокомерия народ не сильно его любил, поэтому он был казнен. Он поплатился за то, что был слишком пренебрежительным к людям.       Луиза Миллер — алчность. Дочь миллионера, скончавшаяся в четырех стенах тюрьмы за убийство почти целой семьи Миллеров. Она была жадна и желала еще больше денег и убийств. Девушка никогда не тратила деньги на вещи, которые не могли приносить ей пользу.       Алан Уайт — зависть. Он убивал людей, у которых было то, чего не имел он. Юноша покончил жизнь самоубийством.       Рейна Линберг — лень. Через лень ее подругу убили, а брат подруги отомстил ей, скинув в пропасть, где ее разорвали волки. Она стала привидением и обречена страдать вечность.       Души каждого из них обречены на вечные страдания за свои грехи и убийства людей. Все они будут страдать вечность.       Годы идут, столетия проходят, но люди не меняются. Мир и дальше будет порочным. И снова и снова, на смену старикам придут новые. В мире появятся новые грешники, которые снова будут подвергаться грехам и расплачиваться за них до смерти и после нее. Но с течением времени основные грехи могут принимать другие формы. Превосходство, занудство, ярость, захваченность, страсть, зависть и скупость. Грехи есть и всегда будут существовать. Они будут существовать до тех пор, пока люди не исчезнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.