ID работы: 12556733

Семь оттенков смерти

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С давних времен мир всегда оставался порочным. Со времен первых людей и по сей день. Люди по своей натуре грешны, но говорят, что верят в бога и поклоняются ему как творцу всего сущего. Они верят, но творят дела, которые для них грехи. В этом прогнившем мире все люди грешны, но каждый грешит по-разному. Чьи-то грехи обычные дела, которые совершают все люди. А чьи-то — тяжелые, или их еще по-другому называют смертными грехами. В общем, люди считают только семь грехов смертными и стараются выглядеть праведными, не совершая их. Но разве это возможно? Каждый человек по своей же натуре способен совершить грехи. А смертные — это те, на которые не отважатся все, в основном несколько из них именно такие.       Итак, семь смертных грехов: гнев, прожорливость, похоть, гордыня, жажда, зависть, лень. Все эти грехи являются смертными, тяжкими грехами. И в католицизме это особенно проповедуют. Так еще к каждому греху привязали грешного демона:       Сатана — гнев; Вельзевул — прожорливость; Асмодей — сладострастие; Люцифер — гордыня; Мамон — алчность; Левиафан — зависть; Бельфегор — лень.       Большинство из семи смертных грехов очень податливы. Человеку присущи все семь, но не все смогут совершить такие грехи. А кто просто поддается с рождения им. А самое главное, что за все приходится платить. За все свои поступки ты должен поплатиться.       В каждом веке были люди, олицетворявшие один из семи грехов. А в конце своего жизненного пути — платили плату за это. Самыми грешниками были некоторые семь человек. Их не связывало ничего. Совершенно ничего. Они жили в разные эпохи, в разных странах, в разных семьях, имели разные имена, внешность и разный характер. Только в течение четырех веков их связало то, что все они были олицетворением одного из семи смертных грехов. И все они завершили свою жизнь, страдая до смерти и после нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.