ID работы: 12556732

Сон на заказ - Вторая отдельная часть.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл и Андрей решили не стоять на месте и пойти куда нибудь в магазин одежды. Они шли в раздумьях, пока один из них не спросил... -Андрей, вот ты как думаешь, если там такая дичь, то что с одеждой? -Я сам не знаю, может уже выйдем из сна, мне как то не по себе... -Ладно, только щас, я еще не всё посмотрел. -Как хочешь. Кирилл зашёл в мужской отдел и начал искать подходящую ему футболку. Ему на глаза попалась тёмно - серая футболка, её контур швов светил ярко небесно - голубым цветом. -Вау, Андрей зырь что нашёл, -Необычно, что это со швом? -Он светится, зырь -Ладно? -Может украдем? Мы всё равно во сне -Ты уверен что это хорошая иде- Кирилл начал бежать на выход, потащив Андрея за собой. Они оба врезались в невидимую стену которая не давала пройти только тем, кто пытается что то украсть не заплатив. К ним подошла охрана и начала их жестоко избивать и бить по лицу. Спустя пару секунд избиений они проснулись и начали думать что это было. -Кирилл, еще раз ты что нибудь сделаешь и я тебя убью! -Ладно, ладно. Какой следующий сон посмотрим? -Давай сон - "ПсиХо"? -"ПсиХо?" Я помню фильм с таким названием :D -Да ладно тебе, может совпадение? -Наверное -Так пойдем? -Да - да сейчас, в туалет схожу.. -Ладно, я жду Конец. От Автора: Сорри, я болею так что фанфиков не будет пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.