ID работы: 12556344

Напарники

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл 3. Взаимность

Настройки текста
Кольцо. Он снова снял его. То снимал, то снова надевал. Когда видела его последний раз? Кажется, давно… да, так и было. Совсем отпустил? Смирился? Пора бы, прошло уже больше года, почти… семнадцать месяцев. Была рада этому, - смотреть на то, как он занимается самобичеванием, было невыносимо. Пыталась помогать, отвлекать от произошедшего, но Линли воспринимал всё в штыки и порой был слишком жесток с ней. Знала, что всё это от безысходности и отчаяния, поэтому сносила с молчаливой покорностью все придирки и грубости, лишь порой давала понять, что он перегибает палку. Молчала, не подозревая, что позже он будет корить себя за сказанное и сделанное. - Барбара? – тихо позвал, заметив, что сержант смотрит в одну точку. Проследил за её взглядом и понял, что смотрела на его руку. – Барбара? – снова позвал и взглянул на неё. Было видно, что она словно не здесь, не в своей маленькой кухоньке пропахшей крепким кофе и свежей выпечкой, которую он принёс. Медленно подняла на него глаза, рассматривая каждый сантиметр, запоминала, чтобы… чёрная рубашка с каким-то незамысловатым мелким рисунком. Верхние две пуговицы расстегнуты. Как всегда, гладко выбрит. Губы чуть поджаты. Брови сведены к переносице. Шея. Широкая, крепкая шея, которую сейчас хотелось обвести руками, крепко сжать и притянуть к себе, чтобы наконец-то поцеловать эти тонкие плотно сжатые губы… Но целовать нельзя. - Что? – еле слышно проговорила, смотря в чёрные глаза. Он близко. Так близко, что могла почувствовать запах его парфюма. Что-то новое, заметила это ещё утром, уловив исходящий от него незнакомый, но такой приятный запах, и что-то безумно дорогое, раз он держался до позднего вечера. - Всё в порядке? Хотелось сказать «да». Но не всё в порядке. Куда там до порядка... За последнее время совсем размякла, любовь к нему становилась всё сильнее, а присутствие рядом с ним вызывало непонятные ей чувства. Пыталась вспомнить, ощущала ли такое, когда только стала понимать, что любит. Нет. Она с самого начала на подсознательном уровне знала, что всё будет безответно, что они хоть так друг на друга похожие, такие разные, начиная от происхождения заканчивая званиями. Невыносимо было находиться рядом. Редкие объятия, которые раньше вызывали чувство эйфории, теперь вызывали, чуть ли не физическую боль. Может быть, нужно было согласиться на новую должность и перевод? Обрубить всё концы, вычеркнуть его из жизни и не появляться даже на горизонте. Да, было бы легче и тогда она… да кого она обманывает! На стены лезла бы всё так же! Да и он бы не позволил этого сделать, слишком берег их связь, пусть и странную. - Да, - быстро выпалила, снова взяв себя в руки. Она умела это делать, умела не подавать вида, умела сдерживаться, лишь за стенами собственного дома давая себе волю и то глубокой ночью, когда обхватывала себя руками и, закрывая глаза, представляла, что это его объятия. Её взгляд поменялся за секунду до ответа. Словно встряхнула себя. Задумалась? О чём? - Точно? Она кивнула и откусила пирожное. Крем испачкал её губы. Мог смотреть бесконечно на то, как она наслаждается едой, - откусывает, несколько раз жует и прикрывает глаза, говоря «это потрясающе». После такой картины у него всегда просыпался аппетит, и он готов был съесть всё что угодно! - Это потрясающе. - Я знал, что Вам понравится. Заворожено смотря на её губы в креме, чуть приблизился и убрал его с нижней губы, большим пальцем. Не сдержался. Да и зачем? Действительно зачем? Что это им даёт? Ему уж точно ничего хорошего, это Линли понял совсем недавно. Понял, что чувствует к этой маленькой, колючей и резкой женщине, которая отчего-то всегда рядом и уходить не собирается даже когда становится жертвой его вечных срывов. Понял это и понял, что всё, что было до было неправильным. Сначала ненавидел себя, потом успокоил, что ведь на тот момент был счастлив. Разве? Или пытался быть им? Уже ничего не изменить, всё сделано, будь оно правильно или нет. - Сэр… - она сделала шаг назад, совсем не понимая, что происходит. Да пошло всё к чёрту! Один шаг и он впервые целует её, легко, но достаточно для того, что захотеть ещё. Хейверс недоверчиво смотрела на него своими большими зелёными глазами. - Что Вы делаете? - Глупый вопрос, не находишь? Она разжала пальцы, когда он взял её пирожное со словами «оно подождёт». Его руки на её талии. Прижал к себе, крепко, так что ощутила его тепло и дыхание. Рука уже где-то в районе лопаток… шеи… пальцы в волосах сжали затылок. Всё словно в тумане. Она сходит с ума? Или они оба уже сошли с ума?! Запрокинув голову, она раскрыла губы в ожидании продолжения и, дождавшись, закрыла глаза от удовольствия. На этот раз было дольше и намного слаще. Если это сон, то пусть длится вечно. Без этого она не сможет прожить. - Я люблю тебя, - прошептал уже в ухо, поцеловав его, и стал спускаться ниже, целуя и покусывая шею и ключицы. Почти вдавил её в себя и позволил своим рукам большее, когда ощутил её ладони на себе, - ответила, приняла его ласки и уже растаяла в его руках. Так быстро… неужели всё взаимно? - Врёшь, - еле вымолвила, не веря услышанному. - Зачем мне это? – проговорил в губы и снова поцеловал. - Чтобы… - воздуха совсем не хватало. - Затащить тебя в постель? – он помог снять с себя рубашку и снова жадно к себе притянул. – Прекрати искать подвох там, где его нет. Мы не на службе, Барбара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.