ID работы: 12556344

Напарники

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драббл 1. Уже давно

Настройки текста
Примечания:
- Что мы будем делать? - Ну, сначала мы хорошенько выспимся, а завтра подумаем над этим, - ответила Хейверс, входя в номер дешёвой гостиницы. Мысленно согласился с ней, как делал это последние две недели их пребывания в Истборне. Новость о командировке не обрадовала, но воодушевленная Барбара убедила, что это именно то, что ему сейчас нужно. Потеря жены. Обвинение в убийстве. Сложное дело с исчезновением подростков. Это всё окончательно выбило его из колеи, но уходить в отпуск или уезжать на время в поместье совсем не хотелось, - понимал, что это мало поможет. Нужно было что-то другое, поэтому отдался воле случая и ей самой… - Сэр. Почувствовал прикосновение к плечу и не сразу понял, где находится. Открыв глаза, с трудом сфокусировался на её раскрасневшемся после горячего душа лице. От неё пахло шампунем и гелем для душа с ароматом дыни. Одетая в пушистую пижаму с каким-то мелким рисунком, она казалась такой уютной и… - Идите в душ, - зевнула, прикрыв рот ладошкой. – Доброй ночи. Она забралась на свою половину кровати и укуталась в одеяло, убрав с шеи влажные волосы. Не было никакого желания подниматься с кресла, несмотря на затёкшую спину и ноги. Наблюдая в полумраке, как Хейверс ворочается, пытаясь найти удобную позу, понял, что они даже не попросили второй отдельный номер, когда появилась такая возможность. Уйдя с головой в новое расследование, появлялись в гостинице, еле волоча ноги, лишь для того, чтобы поспать. Её спокойствие и безразличие к тому, что приходится делить с ним не только номер, но и одну единственную кровать, передалось и ему. Он лишь пытался проснуться первым, принять душ и уйти в кафе неподалеку, чтобы она смогла спокойно привести себя в порядок. За время ожидания заказывал их любимый завтрак, и она всегда приходила ровно к его подаче, с благодарностью наливала сливки в его кофе, и они завтракали, обсуждая планы и предстоящий день. Горячий душ совсем не расслабил, напряжение лишь усилилось. Не мог спать, понимая, что у них совсем нет зацепок – девушка бесследно исчезла, позвонив матери и сказав, что встретится с ней в конце недели и больше не выходила на связь. Не было улик и свидетелей, она словно испарилась. Личный дневник пропавшей был перечитан несколько десятков раз вдоль и поперёк, были проверенны все лица, фигурировавшие в нём. Комната в общежитии, в которой девушка жила последние пол года, была перевернута несколько раз, но Барбара постоянно твердила, что её тянет и они возвращались туда, пытаясь хоть что-то найти. - Сэр? Сонный голос Барбары отвлёк от размышлений, и он понял, что разбудил, опустившись в это чёртово скрипучее кресло. - Я разбудил Вас? - Да, - она сладко потянулась и перевернулась на спину. – Не спится? - Я тут подумал… нужен вертолёт. - Зачем? – совсем тихо отозвалась, проваливаясь в сон. - Нам нужно использовать тепловой сканер, может быть, мы её найдём… Хейверс не ответила, казалось, даже и не слышала его. Её умение быстро засыпать поражало, и порой подолгу рассуждал, а только потом понимал, что она уже не слушает. Тогда он выключал лампу и прислушивался к спокойному дыханию, которое действовало, как снотворное. За эту пару недель не заметил, как стал ещё больше зависим от этой женщины, от её состояния и от её присутствия, которого всегда катастрофически не хватало. Это было так странно, ведь никогда ни от кого не зависел, никогда не нуждался в ком-то так сильно, как в ней. И он уже не мог представить, что вернувшись в Лондон, всё закончится, и будет видеть её лишь на работе или в их любимом пабе. С этой мыслью он покинул номер.

***

Вернулся лишь под утро, когда первые лучи солнца стали проникать в номер, через грязные стёкла окна. Хейверс недовольно вздохнула и перевернулась на другой бок, положив ногу на скомканное одеяло и уткнувшись лицом в подушку, прячась, как она говорила, от надоедливого утра. Косая линия света пересекла всю комнату и упала на кровать, осветив её в самых нужных местах. Как бы ни понимал, что это совсем неправильно, но не мог отвести от неё взгляда. Она всё чаще приковывала всё его внимание к себе, порой на мгновение отключался и терял нить происходящего, наблюдая за ней. И сейчас он словно отключился от реальности. Его одежда оказалась небрежно брошена на кресло, а окно плотно зашторено. Кровать скрипнула под весом его большого тела, которое прижалось к ней. Слишком близко. Слишком опасно. Но остановиться уже не было сил. Лёгкие заполнил запах её тела смешанный с ароматом геля для душа. Руки сразу же пробрались под её пижаму и коснулись тёплой, почти горячей кожи. - М-м-м, - она непонимающе простонала и напряглась. Его губы сделали то, что он так давно хотел, смотря на открытую шею, когда она собирала волосы в забавный хвостик. Поцелуй. Ещё один. Шумно вобрал в себя её запах, пытаясь запомнить его, заклеймить в себе. Ладонь едва коснулись груди, ненастойчиво, будто спрашивая разрешения, и она чуть дёрнулась вперед, прижимаясь, давая понять, что хочет продолжения. Не заставил долго ждать и коснулся твердого соска, услышав всхлип. - Томми, – Барбара вздрогнула, когда прижался возбуждённым членом к её бёдрам. Его имя с её губ. Пробрало до дрожи, и всё сознание моментально сконцентрировалось на ней и на реакции на его движения и прикосновения. Окончательно отпустил себя и дал свободу рвущемуся наружу желанию, которое сам в себе неосознанно подавлял несколько недель…месяцев…годы. Он наконец-то сделал то, что всё это время хотел, и она не отвергла. Совсем не понимал, что делает и как, его направляли одобрительные вздохи, которые перерастали в стоны. Под жадными руками и губами уже обнаженное тело, под губами шея, ключицы, грудь. - Ты мне нужна, - невнятно пробормотал, когда ощутил её прикосновения. Она прижимала его к себе, гладила плечи нежными тёплыми ладонями и проводила ноготками вдоль позвоночника. Ноги обнимали его, вдавливали в раскрывшиеся женские бёдра, призывая к большему. И вот он уже глубоко внутри неё, она сладко постанывала от первых движений, и он впервые поцеловал её, крепко, долго, пока хватало воздуха. - Посмотри на меня, - тяжело дыша, прошептал в приоткрытые губы, но она запрокинула голову, от переизбытка чувств и обхватила шею руками, запуская пальцы в густые растрёпанные волосы. Он склонил голову, уткнулся в шею, вдыхая такой дурманящий запах. Её ноги крепче сжали его, тело всё напряглось в предвкушении удовольствия, почти перестала дышать, и он задал стабильный темп, подходящий им обоим. Оргазм, медленный и тягучий, словно мёд, накрыл её, и он не выдержал, последний раз толкнулся в её горячее лоно и крепко сжал в объятиях. Слишком хорошо. Давно так не было. Или никогда. Медленно возвращаясь в реальность, он, не выпуская её из объятий, перекатился на бок. Она уткнулась в покрывшуюся испариной грудь, обвивая его тело руками и ногами, будто пыталась удержать возле себя…

***

С самого пробуждения всё пошло не так. Раздражающий звонок телефона, заставил выпустить из рук Хейверс, которая всё ещё сладко спала. Новость о том, что им срочно нужно вернуться для доклада о расследовании, обоим совсем не понравилось и сонная Барбара, вставая с постели, недовольно пробурчала: - Этого и следовало ожидать, нас снимут с расследования. Смотря на её обнаженную фигуру, проследовавшую в ванную комнату, понял, что ему плевать. Настолько плевать, что он еле сдержался, чтобы не последовать за ней и опоздать везде и всюду. Всю дорогу в Лондон, она просматривала их записи, зачитывала их, делала новые пометки в блокноте, иногда делилась своими мыслями и даже выкурила одну сигарету, что не делала давно. Он с трудом, но включился в работу и по приезду всё четко доложил вышестоящему начальству. - Вы готовы продолжить? - Конечно, сэр! – Коротко отозвалась Хейверс, которая до этого молча сидела в кресле, но выйдя из кабинета, нахмурилась и выругалась сквозь зубы: - и для этого нас вызвали?! Почему не выслушали по телефону? Снова отпустил себя (удивился сам себе, ведь всегда был собранным, несмотря ни на что), мысли были где-то далеко, не здесь, не о работе. Мысли были там. В том прокуренном номере. В той неудобной постели. В её объятиях. Всё вокруг стало таким бессмысленным и ненужным и появилось небывалое чувство равновесия, которое не испытывал уже очень давно. - Сэр? – она заглянула в его кабинет. Смотря на неё, не мог понять её эмоций и чувств. Сосредоточенный на этом, согласился с предложением вернуться в Итсборн лишь завтра утром: - У меня есть некоторые дела здесь. - Хорошо, Барбара, - он поднялся со своего кресла, не сводя с неё глаз. Хейверс знала этот взгляд и знала, что он хотел от неё, когда смотрел так, поэтому она прошла в кабинет, плотно закрыв дверь. К ней вернулись спокойствие и невозмутимость, стоило выпить большую чашку горячего кофе. Осторожно, словно боялся спугнуть, подошел ближе, так близко, что Барбаре пришлось поднять голову, чтобы видеть его лицо. Так же осторожно он обвил её тело руками и, не видя возражений, склонился к уху. - Я люблю тебя, - признание вырвалось само собой. - Как я тебя? – в голосе послышались игривые нотки. - А ты… - начал, не веря своим ушам. - Уже давно. Эти слова заставили взглянуть на неё. Эти глаза… в них уже не было спокойствия и безразличия. Она смотрела на него, как смотрела ночью, утопая в блаженстве. Сердце бешено застучало, воздуха стало не хватать, а непреодолимое желание снова заполнило каждую клетку тела, и он крепче прижал её к себе, запустив руки глубоко под одежду. - Один поцелуй, - выдохнула, запуская пальцы в волосы и притягивая его голову к себе. - Мне этого мало, - голос стал хриплым от страсти. - Придётся подождать до конца… - договорить она так и не успела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.