ID работы: 1255621

Запрещенная любовь

Гет
PG-13
Завершён
297
Размер:
128 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 218 Отзывы 70 В сборник Скачать

К читателям

Настройки текста
Ну вот, пожалуй, и всё, мои дорогие сердцу читатели! Я наконец-то дописала свой первый в жизни фанфик и закончила первый в жизни полноценный рассказ! Очень хотела окончить его до Нового Года, а теперь мое сердце рвется от осознания того, что больше я не буду писать к этому рассказу главы! Я ждала и жаждала этого момента, трепетала только при мысли о нем, но одновременно и боялась, а теперь на душе неспокойно, когда вижу статус «Закончен» в шапке этого фанфика, хотя, возможно, что это просто временное чувство. Отдельное внимание хотела бы отвести читателям! Во-первых, хотела бы от души поблагодарить _Кими_ , как первого читателя, который прокомментировал мою работу! Спасибо вам! Во-вторых, хотела бы сказать спасибо читателю DinaRay, как второму читателю, который не только прокомментировал, но и разместил мою работу на другом сайте (с моего, конечно, разрешения). Спасибо вам! В-третьих, хотела бы поблагодарить Астрид-Иккинг, как самого «красноречивого» комментатора XD, который оставлял отзывы практически под каждой главой, спасибо вам! Kashiyuka chan, merida_brave, Мейвис, vampire3000 вас я хотела бы тоже поблагодарить! Отдельные благодарности хотела бы выразить таким читателям, как VulgarEllie, ElizabethFrost, -Sun Ray- и Эриkа. Каждым своим отзывом вы наполняли меня каким-то светом, спасибо вам огромное за это! Эриkа, вы своими комментариями заставили меня плакать, в хорошем смысле! Те, кого я не назвала, знайте, что я и вас всех безумно люблю и дорожу каждым из вас, несмотря на то, что даже не знаю лично!) Еще раз спасибо всем, кто читал! Мне было очень приятно работать с этим фанфиком, поэтому я сейчас думаю над второй его частью, хотя, это уже на ваше усмотрение! Если хотите, то лишь скажите об этом и я тогда буду знать, стоит ли вообще продолжать или нет! В любом случае, все, кто просматривал, оставлял отзывы и т.д. поднимали мне настроение так, что я готова была обежать всю планету, чтобы расцеловать вас! :3 С Наступающим Новым Годом всех, пусть он принесет вам много радости, счастья, читателям – продолжений любимых фанфиков, а авторам – вдохновения! Еще раз спасибо за всё! С любовью, уважением и искренними благодарностями Ваша Коварная всезнайка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.