ID работы: 12556018

Любовь навеки

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. Покушав, я зашла в дом, и когда проходила мимо артистов, меня окликнул Юнусов: — Ты где была? — спросил он. — На улице кушала, не переживай я не сбегу — ответила я, и запустив посудомойку вышла к парням. — Что ты слышала из нашего разговора? — спросил Тим. — Всё — честно сказала я. — Пиздец просто — прохрипел он, и встав со своего места, подошел ко мне. — Тим, пожалуйста, не бей. Да, я слышала всё, я согласна на все, что там от меня требуется, и ребенка родить, и молчать обо всем — сказала я и встала за спину Егора. — Честно? — спросил Юнусов. — Честно, только не в этом месяце, я сейчас должна восстановится, врач сказала, что никакого зачатия ближайший месяц — сказала я. — Да, хорошо, я слышал, если что-то нужно говори, помогу чем смогу — сказал Тимур, обняв меня за плечи. Я улыбнулась и ушла к себе в комнату, чтобы не мешаться. Ближе к вечеру, я спустилась вниз, разогрела ужин, сделала салат и поставив все на поднос, понесла в кабинет Тимура, где сидели пацаны. — Ребят, покушайте, уже вечер, а некоторым еще таблетки пить — сказала я и покасилась на Мишу с Егором. — Мы помним, спасибо — сказал Марвин, и, взяв свою порцию, сел на свое место. — Сама-то кушала? — спросил Мот. — Нет еще, у меня по времени, чтобы таблетки выпить. Тим можно тебя на пару минут? — спросила я, он кивнул и вышел из кабинета вслед за мной. Я пересказала ему мой разговор с врачом, он сказал что поможет, поэтому, когда он ночью зашел ко мне в комнату, я не удивилась. — Эль, я прочитал в Инете, они очень болезненные, поэтому Егор и Миша будут держать тебе руки, чтобы ты ничего себе не сделала — сказал Тимур и приподняв мою сорочку, снял трусики и попытался ставить эти злополучные свечи, я не давалась, царапалась, кричала, проклинала всех и вся, пока мне не вкололи успокоительное, о котором говорила врач. — Все, все, тише, все хорошо, умница, мне остаться? — спросил Юнусов, я кивнула, и когда он лег, я сразу же обняла его и через некоторое время уже спала. Так проходили ночи, на протяжении 3.5 недель, пока в одну из таких ночей, Тим не стал приставать ко мне. Я даже не пыталась как-то остановить его, лежала смирно, пока он не нашел мою эрогенную зону под грудью и я не издала свой первый стон, который стал для Тимура сигналом к действию. Во время всего действия он со мной разговаривал, интересовался моим самочувствием, но я ничего толком не могла сказать, ведь была в эйфории, которая увеличилась в разы после получения мной моего первого оргазма. Мои стоны, наверно, были слышны во всем доме. Уставшие, мы упали на кровать, Тим укутал меня в одеяло, поцеловал в макушку, я уснула под его сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.