ID работы: 12556018

Любовь навеки

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь ничем не отличалась от жизни обычного подростка, пока в один день меня не похитили около школы, после уроков. Похититель был мне знаком, это был Миша Марвин, артист Black star. Видели бы вы мои глаза, когда мне сняли повязку и я увидела это чудо. Мне даже как то стало все равно, зачем он меня украл и так далее. Немного погодя мы с ним поговорили, и я узнала что меня продали Black star*ру Так что история пойдет о мой пребывании в плену у Black star. Всем привет, меня зовут Романова Эвелина, мне 17 лет, я ученица 11 класса обычной школы, по крайней мере, была ученицей, пока мне не выдали аттестат без экзаменов. Перейдем к моему утру, которое сильно не отличается от всех моих дней. С утра меня разбудил стук в дверь, я сразу же вскочила на ноги, и, посмотрев на часы, которые показывали 8.18 утра (я проспала), пошла открывать дверь. Возле нее стояли все артисты BS. P.s так как я их личная 'игрушка', то живу я у них, в их большом доме и выполняю все их прихоти. — Ребят, доброе утро, простите пожалуйста, я сейчас все приготовлю — прошептала я и накинув халатик, спустилась вниз, где Егор уже пил кофе, тихо поздоровавшись с ним, я стала готовить яичницу, как вдруг почувствовала руки на талии, обернувшись, я увидела, опять же, весь состав BS, которые смотрели на меня с похотью. Обнимал меня, кстати, Миша. Я нервно сглотнула. — Что-то случилось? Только не говорите, что вы из-за меня, куда-то опоздали — стала говорить я, при этом нервно перебирая украшение на полотенце, которое было в меня в руках. — Эля, девочка моя, ты же знаешь зачем ты здесь? Так вот, нам необходима твоя первоначальная помощь. Будет не очень хорошо, если мы поедем на встречи возбужденные, так что, поможешь? — с придыханием сказал Тим и стал уже раздевать меня. Я же начала пятиться назад, пока не почувствовала стену и меня не стали тянуть во все стороны артисты. — Ребят, может не нужно, пожалуйста, я ведь ещё девственница — стала просить я, зня что это их не остановит. — Как девственница? Мне сказали, что чуть ли не местная шлюха — стал на меня кричать Миша, при этом придавив меня к стене и стал лапать. — У меня н когда никого не было, я даже первый раз, по настоящему, поцеловалась с вами, до этого никого не было — честно сказала я. — Если не верите, я могу к врачу сходить, он вам все лично скажет — продолжила я. — Да нет, не нужно — не ноги поникшим голосом сказал Тим. — Слушайте, я, конечно, понимаю что я у вас, вроде как в 'плену', но вы ни разу не залезут ко мне в постель. Я это к тому, что если уж я и игрушка местная, то давно бы уже изнасиловали, а то я себя принцессой чувствую здесь. Даже как то странно — сказала с улыбкой я, и, встав с дивана, обняла каждого. — Мы не хотим, чтобы ты потом от нас шарахалась, поэтому ждём, пока нас сама попросишь об этом — сказал Егор, и, поцеловав меня в макушку, вышел из дома. Вслед за ним вышли остальные, перед этим сказали, чтобы я прибралась дома, вечером будет вечеринка. Я лишь кивнула, закрыла за ними дверь, переодевшись и поев, стала убираться в комнатах, в гостиной, в санузлах и запустила на заднем дворе очистку бассейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.