ID работы: 12555579

Маленькие герои

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Новое оружие

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась. Черепашки спали на мне. – они, конечно, ещё дети.. но ведь и я начала обучаться ещё ребёнком.. возможно, я смогу вырастить из них прекрасных бойцов, а уж в какое русло пойдёт эта сила, они решат сами. – подумала я. – Аза.. – проснулся М.С. – да, солнце? – а вы сегодня опять на задание? – нет, сегодня у меня выходной, а что такое? – нет, ничего, просто.. – с понигшими глазками ответил он. – что-то случилось? Вы что-то сделать хотели? – да нет, просто.. – хм, возможно они собираются уйти? Ну, ладно, я же не буду их силой держать – снова подумала я. Через час, когда уже все проснулись, я объявила общий сбор. – так, в общем, ребята, если вы уже надумали уходить, то, пожалуйста, я вас не держу – начала я. Свифт уже собрался сказать что-то,но я его перебила. – но перед тем как вы мне это скажите, я хочу вам подарить небольшие подарочки, на память Я сходила к себе в комнату и вернулась с новым оружием. – так, это катана, заточенная специально под твой характер, юный Свифт – я отдала ему катану вместе с ремнём для её ношения. – эти тонфы, так же остры, как катана твоего старшего брата, но отличаются они сдержанностью и целеустремленностью, Ребел – его оружие уже было у него. – ты начал заметно проявлять интерес к моему оружию и поэтому я решила подарить тебе несколько своих пушек, Гоуст – сейчас я передала ему пару пистолетов и винтовку, естественно с патронами. – ну а тебе, я отдаю биту, ей я пользовалась ещё в начале своей карьеры, так пусть она и тебе проложит путь в успешное будущее, М.С. – отдав биту, закончила я. Они чуть не расплакались. – мама! – закричали они хором и подбежали обниматься. Да-да, даже самый холодный из них, Гоуст, подошёл и обнял меня. – мои солнышки) – я обняла их в ответ. – мы и впрямь хотели уйти, пока вы будете на работе, мы думали мы вам мешаем, а вы помогаете нам из жалости – сквозь слёзы выговориться Свифт. После нескольких минут обнимашек мы всё же отлипли друг от друга. – можно мы останемся на подольше? – спросил Ребел. – конечно, оставайтесь на столько сколько вам нужно, а когда захотите уйти, то просто оповестите меня об этом и идите спокойно, я не буду держать или препятствовать – заверила их я. – Аз.. – окликнул меня Гоуст. Я очень удивилась такому, ведь обычно он со мной не разговаривает, он впринцепе не очень общительный, даже с братьями. – давай отойдём на секунду – предложил он. – да сейчас – согласилась я и пресела, чтобы быть на уровне юный героев. – а вы пока идите, осваивайте новое оружие, только пожалуйста, аккуратней, не порантесь Когда мои дети ушли в комнату, мы с Гоустом начали разговор. – слушай.. ты подарила мне эти прекрасные оружия, а я.. ну в общем, нужно научиться меткости – мялся он. – меткости? Ну.. дома у меня тира нет, но я могу запросить на базе пару часов в служебном тире – предложила я. – а там не будут против.. меня? Вдруг.. – ничего не будет, не переживай, там и без того одни монстры работают, так что считай что ты там почти человек – успокаивала его я. – а почему "монстры"? – спросил маленький Гоуст. – ну а как их ещё назвать если они убивают людей? – ну.. да, а значит.. ты тоже монстр? – ну получается так – я пожала плечами. – ну так что, поедем в служебный тир? – да) После звонка и долгих уговоров начальства нам всё-таки разрешили и мы уже были в пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.