ID работы: 12555225

Новое перемещение

Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл день, второй, третий, а дома так никто и не появлялся. Так ещё и заклинание не работало! Жопа, короче говоря. Новая серия "Свиного дома" выйдет с дня на день, может тогда я и узнаю, что именно происходит?       Но, давайте для начала порассуждаем. Я сломала пространство и время, это раз. Два - Я не могу вернутся обратно. Три - я не понимаю, шизофреник я или просто померла. Что мне дальше делать? Мой мир буквально крутится как... не знаю кто! То всё плохо, то всё становиться просто отлично! То снова плохо. Ужас какой то! Надеюсь, я смогу туда вернуться.              Выходить на улицу не хотелось от слова совсем. Ещё чего, встречаться с людьми, даже не знакомыми или наоборот знакомыми, вообще не хочется.       Но видимо, моё "не хочется" не для кого, ничего не значит, ведь в дверь постучали. Может родители пришли? Или систр. Не важно.       Я подошла к двери, стучать не переставали, настойчиво долбя в дверь человек за ней, видимо хотел довести меня до нервного срыва. Но, каково было моё удивление, когда я посмотрела в глазок, но за дверью не было не кого. Стук не прекращался, тогда, я сходила на кухню и взяла нож для резки мяса, большой такой. Открываю дверь и стуки заканчиваются, оглядев всю площадку я никого не нахожу, только картонную коробку, которая расположилась прямо за моей дверью, да и так аккуратно, что задеть её дверью нельзя было. Коробка была как три коробки для обуви в высоту, и столько же в толщину, и в длину тоже самое. Сама коробка была достаточно тяжёлая. - Может там бомба? - Я осеклась, нервно оглядывая лестничную площадку. - Ну и ладно, будто бы бомба может меня остановит? - пробубнила я это чисто для себя.       Я зашла обратно в квартиру, затащив коробку внутрь и закрыв дверь на замок. Даже не уходя с коридора я быстро открыла коробку и, компот мне в рот, там оказалось несколько вещей, которые можно, но очень сложно найти в нашем мире. Красивый, голубой камень в виде заострённой капли на нитке, типа медальён. Вроде бирюза камень. Так же в коробке лежала мантия как у волшебников, с капюшоном. Рукавов не было, она чисто одевается на плечи, закрывая всё тело. Снизу мантия была голубого цвета, с белыми точками будто бы звёздами, а к верху она становилась тёмно-синей. Так же в коробке лежали какие-то свитки, карты таро, видимо, так же лежали какие-то колбочки в наборе их 6 штук, 3 - оранжевые и 3 - зелёные. И, самое главное, палочка и посох, сложенный в три раза. Ну, всё, я в маги подалась? На посохе был тотем ворона рыжего цвета, а её перья были будто бы растрёпаны. Я достала посох и расправила его. Посох тут же исчез и передо мной летала рыжая ворона. - Здрасте... - тихо сказала я вороне. Та сразу же подлетела к коробке доставая оттуда один из свитков и вложила свиток мне в руки. Я расправила бумажку. - Эрик? - на бумажке было написано имя "Эрик" и нарисована та самая рыжая ворона. Рыжий, конопатый, ворон тут же издал каркающий звук. Я сложила свиток и начала читать ещё два, что оставались и были в коробке. В первом было написано заклинание, а внизу было написано. "P.S. когда подготовишься, прочитай заклинание и ты окажешься у меня дома. От Эллы." - Еп твою мать! Элла! - Я вздрогнула и достала последний свиток там были описания всех тех предметов что были в наборе от Эллы.       3 свитка, в одном заклинание, в другом информация о палисмане, в последнем инфа о магических вещах. Личный палисман "Эрик". Волшебная мантия, которая может делать тебя незаметным. Не невидимым, а просто надев его тебя никто не будет воспринимать. Подвеска которая усиляет твоё умение магии и делает магию более доступной. И палочка-выручалочка, использовав её я просто телепортируюсь на 10 метров от исходного положения. Те 6 колбочек, помогают телепортироваться либо ко мне в мир, либо в человеческий мир "Дом совы", но не в мир ведьм. В мир ведьм мне поможет телепортировать то самое заклинание из свитка. - Ну точно в маги или волшебники подалась... - растерянно сказала я. Я накинула мантию, одела подвеску-ожерелье, взяла свой портфель и закинула туда палочку и колбочки. Рыжий ворон сел мне на плечо и я закинула капюшон себе на головы. В руки я взяла свиток с заклинанием, а под мантию на плечи одела рюкзак. - Ну... с богом. - Я прочитала заклинание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.