ID работы: 12554751

встреча в клубе

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
о да, что может быть лучше чем пойти и напиться в баре? так еще и в пятницу? правильно ничего. вот и сережа так решил, но есть одно но. он увидел там Данилу. что дане делать здесь? -подумал магнитка , и решил, что чел просто на него похож, ну и забил хуй. но Московский подошел к нему и спросил: – о, Серый привет, а ты че тут делаешь? – Данька? у меня к тебе тот же вопрос. –я здесь так потрахаца с кем нибудь.. эти слова слышать от сына столицы РФ было непривычно.. обычно он мог ходить в дорогие клубы, а не сюда. –так зачем с кем-то? поехали ко мне?) – потрахаемся и забудем? этот вопрос звучал не очень. не приятно сереже почему-то такое слышать. но он соглашается. соглашается и они вместе идут домой болтая о какой-то пьяной ерунде. вот наконец-то. дом. подъезд. лифт. этаж. квартира. дверь. они так и не заметели как уже стояли и целовались на кухне. они не помнят чья это была идея перейти в спальню главное что сейчас они целовались как никто другой не смог бы. –Серееж~ лепетит Даня – что Дань~ –сходи ПОКА за салфетками. они же у тебя есть? Московский специально выделяет слово. как бы намекает, а татищев намеки все чувствует и поэтому идёт "проверять" есть ли салфетки. когда он возвращается его поваливают на кровать, он находится в небольшом шоке. в приятном шоке, поэтому, кинув салфетки на пол он быстро пролепетал: –да салфетки есть~ *просто наблюдать за тем как Данила раздевается не хотелось. поэтому сережа не нашел ничего лучше чем подползти сзади и повистнув на нем, снять пиджак, после выкинуть его куда-то туда на пол и начать расстегивать пуговицы на его рубашке, в конце концов он был еще совсем одет. поэтому расстегнув буквально пару пуговиц сережа оставил немного резкий засос на плече и продолжил как можно быстрее раздевать Даню. стояк уже предательски давил на штаны поэтому после рубашки Дани в ход идут свои и не только штаны. попутно это все сопровождается засосами. когда штаны что с себя что с дениса были сняты пришла в голову простая идея.* - серый... ты... аа... ммх~ - даня зажмурился и простонал от засоса, постепенно становясь мягким и податливым. он доверился сереже, который раздевал его своими нежными руками. - сереж... что ты придумал уже... –ничего такого) тебе понравится)) Сережа приблизился к Даниле и рукой взял его стояк –устраивайся поудобнее) Сережа сполз на пол и раздвинув ноги Дани, снял с него боксеры. Татищев сначала лишь облизнул головку, пробуя на вкус, а потом начал резко и немного грубо вбирать, и с каждым разом все больше и больше, он проводил языком по венке которая выступала на члене, всасывал головку, и делал это так иссустно будто уже дохуя раз сосал. Серёжа знает когда дело доходит до оргазма и поэтому почувствовал как Даня на пределе, он перехватил член у основания, не давая кончить и продолжил надрачивать ему своим ртом, помогая себе рукой. сережа умел правильно доводить до оргазма. Данила кончил ему в рот, и сережа все сглотнул, слизывая остатки с уголков губ. и продолжал смотреть такими бессовестными глазами. буд-то ничего и не было –видишь, даже салфетки не пригодились) *татишев улыбнулся своей блядской улыбкой, которой умео улыбаться только он* – ноо... мы же еще не закончили? я правильно тебя понял?) –хм) ну раз ты хоче.. парень не успел договорить, как его заткнули поцелуем. таким жадным и властным. повернув Даню к себе задом, и раскатав презерватив по члену сережа вошел в него наполовину и дал привыкнуть. Даня вскрикнул от резкого проникновения, но хотелось большего. Московский начал сам насаживаться на член. увидев это Татищев вошел до конца и начал двигаться. Даня начал стонать. стонать как последняя шлюха. громко и звонко, не сдерживая себя. все таки алкоголь сильно сказывался на них. буквально через минуту Сережа уже вбивался в поддатливое тело, изредка бья наотмашь ягодицы. от таких дейсвий Московский выгибался и срывался на крик. Татищев, чувствуя что разрядка совсем близко взял член Данилы и начал ему надрачивать стараясь попасть в свой темп. буквально минута и Даня изливается Татищеву в руку. брюнет добивает себя парой толчков и изливается впрезерватив. выйдя из Московского сережа снял презик и вытер руку влажной салфеткой. и плюхнулся на кровать рядом с Даней. – хах, я же сказал что салфетки пригодятся. - в выигрышном тоне произнес Даня. и обнял Серёжу. в сон кланило ужастно. и уже через пару минут оба спали как убитые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.