ID работы: 12553893

Кадры - 2. Новая история

Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Нечестная игра

Настройки текста
      Последнее испытание для юной стажерки было преодолено. Работа с клиентами была правда самым тяжелым заданием для Софии, но она с ним неплохо справилась, по мнению Стюарта. Кстати об этих двух — они решили пока не афишировать отношения, пока просто пожить в тайне. А после результатов подумают, стоит ли вообще кому-то рассказывать.       Вчерашний вечер и ночь были достаточным толчком для признания обоих пока только самим себе. В глубине души Твомбли знал, что он уже не сможет без Софии, ведь за короткое время успел привязаться к ней. А блондинка, в свою очередь, признавала свою беспомощность без присутствия Стюарта. Ей дурно становилось в каком-то важном месте, если его нету. Так и сейчас — Твомбли опаздывал на объявление результатов, и несмотря на присутствие Неи, Билла, Ника, Лайла, Йойо и Энни, очень нервничала.

Скоро буду. Не волнуйся, все равно, ты лучшая. Не успеют без меня объявить.

      Вот что перечитывала София в последние полчаса, а Стю все так и не появлялся. Тем временем, Четти решил начать церемонию. …Минут сорок Сид втирал всем, какие они молодцы. Тут не то что конкурсанты чуть не сдохли со скуки, тут коммисия начала зевать. В конце концов, Четти (как всегда) вырвал у него микрофон: — Опять затянул. — буркнул он, думая, что не в микрофон. Потом спохватился и продолжил. — Итак, имена троих стажеров, которые остаются на должностях компании Google. Среди них преобладают девушки.       Вот теперь зал встерепенулся и все затаили дыхание. София сильно сжала руку близ сидящего Лайла, впиваясь ногтями, да так сильно, что тот тихо завыл. — Дженнифер Блекпул.       Зрители захлопали и маленькая девочка с черными волосами взошла к Четти, пожимая ему руку. Тот поздравил ее в свойственной ему поверхностной манере. — Продолжим. Сэмюель Андерс.       Крупный парниша с яркими голубыми глазами взошел к будущему начальнику. Четти лишь смерил его высокомерным взглядом. — Последняя новоиспеченная работница… София Кромвелл! — это уже была четкая гордость и заинтересованность в его голосе. «Старые» стажеры поднялись со своих мест и захлопали. Девушка была в ступоре, но поднялась к начальнику. — Где, черт возьми, Твомбли? — шепотом спросил он сквозь зубы, пожимая Софии руку. — Я не знаю где он. — шепула в ответ та.       Все снова стали хлопать, пока отчаянный крик одного из неудавшихся конкурсантов не крикнул: — Мистер Четти, а с каких пор в компании разрешены служебные романы?       У Кромвелл кровь в жилах застыла. Черт, это Макс. Парень, что все время мешался ей под ногами еще со школьных времен. И тогда ей мешал получить желанное, и сейчас. — София? — Четти ничуть не удивился, но все же глянул на нее с вынужденым упреком. — Позвольте мне объяснить. — голос из другой части зала.       Все машинально обернулись. Боже, этот голос, который она хотела услышать весь вечер. Приехал Стюарт. Он здесь и сейчас. Парень, как всегда шикарный в своем костюме, неторопливым шагом подошел к сцене, словно чувствовал, что вся ситуация сейчас в его руках. Лицо был бесстрастным и достаточно смелым. — Макс, если мне не изменяет память, ты сам далеко небезразличен к мисс Смоул. — Стю насмешливо глянул на парня, а затем и на эту самую мисс Смоул. — И у меня есть яркий пример еще одних отношений на работе. — Да! — Ник встал и потянул за руку жену. — Макс, что ты скажешь на мою женитьбу с Даной?! — Это другое. — отмахнулся стажер. — Не другое! — тихо зарычал Стюарт. София едва сильно сжала его руку, чтобы успокоить. — Макс, ты хотел еще что-то спросить?!       Мальчишка, не уступая Стю в упрямости, подошел к сцене и решительно заявил: — Вы могли сказать ответы любого задания Софии. Ведь так? — Не так. — вступился кто-то из членов комиссии. — Кроме меня, миссис Аргус и мистера Четти, — он показал на двух других. — Никто не знал ответов. Конкурсы и задания уникальны, особенно последние два. — Кстати о Ваших словах, мистер Аргус. — Твомбли усмехнулся над этими словами — еще одна пара. — Вот мои рекомендации, хотя я пойму, если вы сочтете их субъективными. — Прошу дать их сюда, Стюарт.       Кареглазый с видом сытого кота отдал папку. Еще раз окинув взглядом бедного конкурента своей Софии, и гордо заявил: — И если еще тебе, Максим, интересно, то до прихода мисс Кромвелл в нашу компанию, мы с ней знакомы не были.       Макс покраснел от возмущения и от злости — больше придраться не к чему. Тем временем, комиссия осмотрела папку и лишний раз согласилась с правильностью своего выбора насчет мисс Кромвелл. — Троих новых сотрудников мы объявили, думаю, можно расходится всем присутствующим. Приятного вечера. — договорил Сид, про существование которого уже все успели забыть. — Поздравляю!       София судорожно выдохнула и чуть не рухнула на руки любимому. Твомбли подхватил ее и крепко обнял за талию, прижимая к своему торсу. — Думала, кину тебя? Ничего подобного. — его голос звучал чуть насмешливо. — Я бы тебя послала, но слишком тяжело без тебя. — а ее голос был всхлипом.       Они стояли в обнимку в уголке и никто не смел потревожить их торжественный момент. Девушка была правда очень растрогана и сейчас ей было необходимо успокоиться. Никто кроме Стюарта не мог это сделать и все это знали. София держалась за него как за спасательный круг. Когда она немного передохнула от волнения, то Твомбли решился сказать: — Солнышко, я сейчас приду. Подожди меня минутку тут.       Парень отстранился от нее и стал взглядом искать по толпе нужного человека. Найдя его, Стюарт подошел и взял его за шкирку в буквальном смысле. С улыбкой оттащил парня в тихий уголок и прижал спиной к стене: — Значит так, щенок. — фыркнул Стюарт. — Это она раньше одна была, а сейчас со мной. Еще раз морду свою поганую тыкнешь к ней, на куски порву и каждый из этих кусочков другим способом убью. Врубился? Макс тихо кивнул. — Не слышу. — Да! — Умница.       С той же радостью, Твомбли отправился обратно к Софии, уже окруженной толпой из друзей и знакомых. Все обнимали ее, а Лайл фоткал это все на камеру. Как только Стюарт подошел, его тоже заарканили для совместной памяти.       Позже, их, наконец, оставили вдвоем и оставили в святом покое. Честно говоря, оба задолбались. Столько людей. А этим двум особам, как не особо любящим толпу вокруг себя, вдвойне сложнее. Твомбли проводил девушку к ее комнате, но не желал заходить. — Буду собирать вещи. Надо будет квартиру искать. — вздохнула София, нежно целуя парня в щеку. Стю подхватывает ее за талию и нежно говорит: — Именно об этом я хотел поговорить. Я не хочу, чтобы ты искала квартиру. Я бы предпочел, чтобы ты всегда была рядом со мной. Переезжай ко мне. — Ты серьезно? — Нет предела моей серьезности, когда я говорю о любимой девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.