ID работы: 12553523

Роза во льду

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стрим и игра

Настройки текста
Примечания:
На утро Т/и как и надо было, написала Диме по поводу игры, и он скинул ей информацию по игре и геолокацию, где все игроки встречаются. Там она должна быть в 17:00, а пока она занималась своими делами. Съездила на тренировку и…Всё. Фигурное катание неотъемлемая часть в жизни Т/и, и этот спорт занимает у нее большую часть свободного времени, тем более у нее скоро первые соревнования, спустя долгое время. Т/и решила постримить, пока у нее ещё было время, обычно на своих стримах она общается с аудиторией и играет в какие нибудь игры, этот стрим она решила сделать разговорным, так как давно его не проводила. Когда ее уже смотрели около 800 человек, она решила начать отвечать на вопросы. От лица Т/и -Ну что ж, начну я с вопроса который я слышу уже на протяжении года, планирую ли я заводить канал на ютубе? Ребят, я не знаю. В моей жизни пока не происходит чего то интересного, чтобы даже снимать вам простые влоги, мне достаточно того что я поддерживаю с вами связь через телегу, инсту и твич, но возможнооо, когда нибудь я все таки и заведу канал на ютубе. -и второй вопрос. Что по фигурному катанию? Все хорошо, готовлюсь к соревнованиям. Т/и поотвечала еще на пару незначительных запросов и заключительным вопрос был: -Что у вас с Димой Масленниковым? Аэ. *Боже, кто мне за язык тянул этот вопрос читать? Ну, Т/и сама теперь выкручивайся. -С Димой у нас нет ничего, больше простого общения, и тот поцелуй был по пьяне, он ничего не значит, надеюсь, мы друг друга поняли. *Фух,пронесло.* -Ну а на этом, я думаю мы закончим наш коротенький стрим, так как я поехала на съемки, думаю, вы в жизни не догадаетесь, что же это за съёмки! Выключив камеру, Т/и быстро собралась и поехала на место встречи . Когда она встретилась с ребятами, то среди них она знала больше половины, ну а с остальными участниками она познакомилась быстро, все поехали на съёмки. Игра прошла хорошо, Т/и вылетела на втором испытании с сотами. У нее жуткая боязнь удара током, и когда ее ударили шокером, у девушки выступили слёзы на глазах, но ребята поддержали её и Т/и уехала домой. На часах было уже 21:25, как во входную дверь раздался звонок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.