ID работы: 12553031

Моя милая Ая

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты у меня такая милашка

Настройки текста
Примечания:
      Август в Японии был тёплым,уже прошло 11 число поэтому беды быть не должно.Этот день Яцумура хотела провести вместе с Аей, которую она так полюбила .Ей нравилось быть рядом с Аей,она любила эти моменты всей душой и сердцем .Яцумура была готов провести с ней остатки своей короткой жизни ,эта девочка её вдохновляла. Яцумура уже шла к дому Аи,она была рада,ясные желтые глаза сверкали как два маленьких солнышка.Светлые волосы потрепал слабый ветер и тут же стих,Яцумура шла спокойным шагом по тротуару рассматривая улицы и думая только о Ае ,о том как они будут гулять и веселиться . После того через что они прошли и что пережили ,они просто достойны счастья.Потихоньку листья на некоторых деревьях начали желтеть приобретая золотистый цвет.Уже дойдя о дома Аи Яцумура остановилась у двери и нажала на звонок.Немного подождав к ней выбежала девочка примерно такого же роста как она с длинными черными волосами и до ужаса красивыми глазами.       Ая была одета в темные шорты и чёрную футболку с минималистичным рисунком сакуры,поверх футболки была кофта ,она не была тёплой но от ветра вполне защищала .на ногах были тёмно-синие кроссовки и длинные белые носки до середины голени.       Ая тотчас обняла светловолосую ,Яцумура немного растерялась но так же обняла девушку.       -Яцумура-саааан!!-протянула девушка с радостью в голосе.       -И тебе ,здравствуй,Ая.-сказала светловолосая с улыбкой на лице приобнимая Аю за плечи.       - Куда мы сейчас пойдём? -спросила Ая с предвкушением о дальнейшем.       -Мы?Мы пойдем в наш парк,мне кажется что объяснять не надо,ты ты там точно была.-произнесла Яцумура.       - А,тот парк,тогда хорошо .- Сказала темноволосая и тепло улыбнулась. Ая закрыла дверь дома на ключ и положила их в карман кофты.Повернувшись к Яцумуре она взяла её за руку.Прикосновение было нежным и едва ощутимым,их пальцы сплелись , а взгляды встретились.Щеки Аи слегка порозовели,она смутилась.Девушка это заметила,кратко улыбнулась и сказала :       -Ая,ты у меня такая милашка.- тихо посмеялась и немного крепче сжала руку возлюбленной.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.