ID работы: 12552974

Ночной клуб.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты тут.

Настройки текста
Примечания:
твоя золотая молодость, таких незабываемых моментов больше не будет из-за социальных установок, которым ты отчего-то подчиняешься. Глубокой темной летней ночью ты заходишь в популярный клуб, чтобы в одиночку отпраздновать свой день рождения, потому что все твои друзья куда-то магическим образом испаряются, когда им от тебя ничего не надо; никто не написал ни слова. Кроме Светы Кузнецовой. Даже за закрытой дверью слышна громкая музыка и восторженные крики отрывающихся на всю катушку молодых людей. Ты не планировал знакомиться ни с одним из них, а просто выпить или посмотреть на красивый соблазнительный танец юных, но уже тщательно натренированных девушек на пилоне; большего тебе и не надо. Ты показываешь свой паспорт без яркой обложки из убеждения, что иметь какую-либо цветастую обложку — это по-детски, охраннику и тот впускает тебя, кивнув. Ты заходишь и перед твоими глазами открывается прекрасный вид: многие из посетителей клуба отрывались на танцполе, кто-то из них сидел за барной стойкой, уже отключившись от бесконечных заказанных шотов; кто-то сидел в углу на мягких черных диванчиках, наблюдая за суетой в заведении. Знакомая тебе музыка оглушительно громко звучала из таких же черных колонок. Мерцающий неоновый фиолетовый цвет проливался на весь зал, освещая всех веселившихся визитёров вокруг. Ты медленно сел за барную стойку, оглядываясь по сторонам, рассматривая всё и всех вокруг. К тебе подошёл черный татуированный бармен с пирсингом «септум» в носу и короткими дредами; парень явно любил свою работу — это было видно по его широкой улыбке, обладающей кристально белыми зубами. Тип спросил, не желаешь ли ты чего и ты ответил, что хочешь напиток покрепче, улыбнувшись в ответ. — Первый раз, а? — послышался до боли знакомый женский голос — это была твоя старая подруга и первая любовь Света. Ты никак не ожидал ее увидеть здесь, ведь девушка казалась тебе примерной девочкой, не то, что ты. Она ходила в официальной одежде, всегда ухоженная, никогда не использовала брань, была образцовой ученицей в школе и в универе, в котором вы вместе учились. Мисс заметила на себе твой оценивающий взгляд: сначала твой взор прошёлся по чуть взъерошенным прямым рыжим волосам, подстриженные под блант боб, потом на усыпанное веснушками улыбающееся личико, почти не имеющее косметики — только розоватый блеск для губ и минимум пунцового цвета теней, дабы подчеркнуть ее пронзительный взгляд; твои глаза опустились на откровенное красное платье, отлично сидящее на этой роковой леди: фасон «футляр» с открытыми плечами и широким декольте, чуть ли не обнажающим её грудь третьего размера. Словив твой нескрываемый взгляд с интересом, девушка захихикала. — Это не то, что ты ожидал увидеть, м? Лезер, повтори, пожалуйста! — по-дружески попросила она, подмигнув бармену и тут сразу же метнулся за очередным шотом для чертовки. Через две минуты вашего непродолжительного разговора, улыбчивый юнец мастерски придвинул стаканчик с «Блю Карибиан» к уже «веселой» девчонке. — תודה! — Что это значит? — ты удивился, что девушка знает какой-то непонятный для тебя язык. — Это значит «спасибо» на иврите. Удивился? И что, что он мавр? Стать евреем можно, исповедуя иудаизм, знал? — ты удивлённо поморгал пару раз в ответ на очередную умную вещь барышни. Хоть это было в её стиле, тебя все равно удивляло, как уже пьяненькая бабёна совладала с собой, выпив уже, очевидно, не первый крепкий напиток. Спойлер:не совладала. Выпив еще пять таких шотов, вы вместе соревновались, сколько и как быстро вы можете выпить ещё. Логично, что после этого вы были абсолютно пьяны. — Ух... Я не знал, что ты так умеешь, — икая, задумчиво произнес ты. Подружка услышала это как что-то бессвязное, потому что ты был в дрова. — Кажется, тебе пора немножко развеяться, а? — мисс Кузнецова медленно повела тебя в туалет. Если бы ты был трезв, то удивился, насколько чист туалет, освещаемый таким же неоново-фиолетовым цветом, как в зале, где веселились молодые посетители. Дама закрыла дверь, подвела тебя к зеркалу, открыла прохладную воду, и, обмочив а ней руки, нежно провела мягкими ладонями по твоему лбу, а после по щекам и подбородку, а затем девчонка остановилась.. Ты взглянул в глаза рыжей бестии. Девушка заметила твой взгляд и та в смущении отвела взор куда-то в сторону, насупившись и покраснев уже от стеснения. Через пару мгновений рыжуха медленно взяла твои руки в свои и приблизилась к твоему лицу. Вы слышите и чувствуете горячее дыхание друг друга, воздух, насквозь пропитанный алкоголем, и... Освежитель воздуха. Но никакой шум, никакой запах не мог отвлечь вас от друг друга. — Знаешь... А я тебя всегда любила, засранец, — кокетливо улыбнувшись, прошептала Света и все ближе и ближе прижимаясь к тебе. Вы медленно соприкоснулись тёплыми губами, сердце вот-вот выпрыгнет из груди... Момент, который тебе запомнится навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.