ID работы: 12552920

Тяжесть переживаний

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнце только-только взошло. Первые лучи разбудили пол населения каситы. Каждый собирался на завтрак в своей комнате. Ну как собирался… кто-то был в душе, кто-то валялся в кровати сладко потягиваясь, а кто-то до сих пор спал. Все равно до завтрака, ещё два часа. Провидец проснулся в гостиной, потому что вчера никуда подниматься совсем не хотелось. Слишком он выматался за вчерашний день. Помимо бухого Камило, дел было выше крыши, хоть и выполненых отлично, но все силы были принесены в жертву. Какого было его удивление обнаружив подле себя его. Кто-то растерял весь страх и стыд. Вот так нагло, в одних трусах. прижимаясь к родному дяде. да ещё и в комнате которая служила проходным двором. Старший боялся потревожить сон котенка, одновременно очень хотя, что бы тот проснулся. Нужно было как можно скорее выбираться из столь странный позы. Он попытался как можно аккуратнее убрать его руки с талии, после чего последовал следующий этап: выбраться. Теперь он тихо, абсолютно не издавая никаких звуков, старается сделать как можно меньше прикосновений перелезая через мальчишку. Но тот внезапно распахнул глаза. Как всегда не вовремя. Лицедей замер буквально на пару секунд анализируя ситуацию. Опомнившись, Предсказатель вернулся к попыткам бегства, в следствие чего тёплые руки обхватили его за талию не давая слезть. — Доброе утро, tio. — Весьма. Ты не мог бы.. Быстрые шаги неподалёку заставили всполошиться. Когда старший всё же был освобождён из не крепкой хватки, не теряя и секунды он мигом спрятался за диван, прихватив свою рубашку с собой. На пороге показалась Мирабель — Камило? ты чего тут.. — её взгляд упал на мятое одеяло на полу, а затем на внешний вид парня. — Почему в гостиной? — А.. — Парень замер, анализируя суть вопроса. — Спал? ну.. не зна.. то есть, не помню. — Его застали врасплох. Лицедей пытался отвести взгляд в сторону, дабы не встретиться стеклянным взглядом с кузиной. — Ты был тут.. с кем-то? — Девушка прошла вглубь комнаты приближаясь всё ближе к парню. — А перегаром то как несёт! Мирабель показушно зажала нос пальцами, на что Камило лишь закатил глаза. — В любом случае, это не твоё.. — Где ты был вчера? С девушкой? Я слышала как ты вернулся вчера. — Дело... Кузина тороторила слишком быстро понять рада она или негодует было невозможно. тем не менее взгляд хамелеона оставался невозмутимым. — Может я и был не один. но поверь, это тебя не ка-са-е-тся! Он подхватил с пола одеяло накинув его себе на плечи. Постояв с минуту в неловком молчании, он убедился что кузина сказала всё что хотела, парень закатил глаза. — Я дальше спать. чао. — Я узнаю кто она.. — Мирабель попятилась из комнаты прищурив глаза. — Помяни мои сло-.. — её монолог был внезапно прерван косяком. Очки слетели. Кузина схватилась за голову, так и не договорив побежала в сторону кухни. от чего лицедей прыснул от смеха. Вдруг из-за дивана показалась тёмная макушка. — Ушла? — БЛЯТЬ. Хамелеон отскочил в сторону. — То есть да. Бруно вылез из укрытия, отряхнувшись от пыли он одарил племянника укоризненным взглядом. — Да извини, я забыл про тебя. — Я заметил. — Скрестив руки на груди Провидец продолжил. — не один значит? — Ну да, с тобой ведь. — Мальчишка встал в такую же стойку копируя брюнета. — А у тебя рубашка шиворот-навыворот. — Я хотя бы в рубашке в отличии от некоторых. — Предсказатель приблизился к парню тыкнув тому пальцем в грудь. — Ты ничего не попутал, кстати? Что это ещё за «доброе утро» ты устроил? — На что парень лишь задрал нос. — Ох, извини, наверное не отошёл от вчерашнего. — начал парень постепенно натягивая ухмылку. — я все ещё помню тебя на вкус- Вдруг на пороге вновь показалась девушка, оба парня переключили взгляд на неё. — Я тут очки.. забыла. — Не растерявшись, мужчина вновь повернулся на племянника. И сделав серьёзное лицо, легонько толкнул того в плечо. — Чем ты думал? Ещё одна такая гулянка, и я… О мирабель привет, как спалось? — Было глупо думать, что это выглядело совсем не наигранно. Девушка неуверенно подняла очки с пола, оценив ситуацию. На заданный вопрос она понимающе хмыкнула и покинула комнату. Оставшиеся переглянулись.                         *** Бруно очень переживал из-за вчерашней ночи. Ну и сегодняшнего утра тоже. Во время завтрака глаза провидца то и дело бегали туда сюда, с Долорес на Камило, с Камило на Мирабель.. Лица у всех расслабленны в лёгкой улыбке. У лицедея как казалось беззаботней всех. Такая простодушная улыбка. Вот что и называется настоящее актёрство. Никто никогда не понимал, что чувствует мальчик на самом деле. Эмоции. Слишком уж он скрывал это. Меняя выражение лица так легко и просто. Но глаза не лгут. Они не обманут. Каким бы хорошим актёром ты не был, твои глаза скажут всю правду. Взгляд вновь упал на племянника, получив ответный, Бруно резко сменил предмет наблюдения. Теперь объектом было какое-то совсем не интересующее его, блюдо со стола. Выждав какое-то время и решив, что на него уже никто не пялится, Провидец поднял взгляд на лицедея. Нет. Он ошибся. Глаза забегали. Камило смотрел чуть сожалеюще, будто пытался дать понять, что все в порядке. Да, если бы остальные родственники не были так заняты обсуждением таких важных тем как работа в городе.. быстро заметили чужую панику. Долорес вопросительно подняла бровь посмотрев на брата, тот лишь легко кивнул ей в ответ и та кажется успокоилась. Паника охватила ещё сильнее. Она что-то знает? Услышала? Всё-всё? Грубый голос Альмы вывел из мыслей, — Бруно. Кстати о тебе, где ты был вчера поздно вечером? во сколько ты вернулся? — Я.. задержался в городе. Вдруг Мирабель сидящая рядом покосилась на дядю, затем на кузена. Да. В её голове с чего-то промелькнула странная мысль: А это не они случаем вместе пришли вчера разбудив её громким хлопком входной двери? А Альма лишь продолжала смотреть на того безразличным взглядом. — Ладно. – Женщина встала с места отодвинув табурет в сторонку. — Всем спасибо. Завтрак окончен. — Все прежде сидящие повторили за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.