ID работы: 12552859

Черт бы тебя побрал, Суэхиро.

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дзено зол. Слишком зол. Разве так можно? «Разве так можно. Они, чтобы защитить свои задницы отправляют самого сильного, на явно смертельное задание. Нет бы всем вместе, как всегда. Но нет, им страшно за свои задницы. А этот тугодум…! Он даже не сопротивляется. Он же знает что это серьёзно смертельно.?» Буря эмоций бушевала в голове. Он не хотел терять своего напарника. «Почему на это задание, избрали именно его? Потому что он самый сильный? Но он тоже человек. Это глупо.» Дзено не мог ничего делать. Главу нельзя переубедить. Но черт побери, Тэтте — дурак. Он даже не сопротивляется. Какого чёрта. Он слишком тупой. Почему он не сопротивляется своей верной смерти, будто всегда знал что так будет. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** Суэхиро знал, о том что так всё и будет. Ему было лишь жаль, что он так и не смог признать свои чувства, и тем более озвучить их. Сейчас будет слишком поздно. Или нет. Он не знает. Но ему не страшно, он даже рад отдать свою жизнь за своих товарищей, что стали для него словно семья. Осталось 5 минут до точного поручения, и он пойдёт, хоть и на верную гибель, но с надеждой что врага всё-таки одолеет. Враг был слишком силён. Но всех сил суэхиро будет достаточно. Он метается, говорить или нет. Но всё же. Суэхиро взял Дзено за рукав, и отдернул того, что бы Сайгику обратил внимание. — приношу свои извинения, Дзено. Прощай. Ты мне нравишься. Искренне сообщил Суэхиро, после чего пошёл к главе в кабинет, что бы тот дал точное поручение, и план действия. ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ*** Дзено впервые страшно. Он не хочет. Не хочет отправлять своего напарника одного, на такое задание. Он не знает что делать. Он. беспомощен? Он не может сидеть сложа руки. Он обязан помочь. Он впал в ступор, когда Суэхиро признался в своих чувствах. Теперь темболее не может. Он обязан. Он не может отпустить напарника на верную смерть. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*** Суэхиро вышел с кабинета главы, после даже не попрощавшись ни с кем, он отправился на то самое место, куда ему и нужно. Там уже и стоял его противник, что ждал его. Это поединок 1 на 1. Но не тут то было. В кустах что то зашевелилось. Это был второй человек с человеком, что стоял сейчас на против Суэхиро. «Ох, прошу прощения. Мне пришлось схитрить.» Вновь шорох, но уже. В кустах был силуэт… Дзено? «Черт бы тебя побрал, Суэхиро. Твои чувства взаимны.» «Твои чувства взаимны» Словно гулом пронеслось в голове Суэхиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.