ID работы: 12552597

Пять ночей с И кратким

Джен
PG-13
В процессе
38
Egigi соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 ночь (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Аниматорский нож уже подходил офису где сидел Кнайф. Он изменил своё лицо на грустно-ужасное, что бы напугать охранника. Когда он подошёл к двери, то он испугался как и другой Кнайф. Кнайф у пал вместе с креслом - Тваю ж мать, какого хера! – сказали одновременно ножи. - Так ты и есть наш новый охранник. – сказал аниматор Кнайф, пытаясь понять что-то. - Да, блять. Меня Краткий сюда привёл. – сказал Кнайф. Он встал и поднял кресло на место, и сел обратно на его. Аниматорский нож снова думал, и снова слышны эти шаги. - Быстро. Закрывай левую дверь! – сказал аниматор Кнайф. Кнайф не охотно, но быстро отреагировал. Он закрыл дверь. После этого постучались. Кнайф не понимал кто мог стучать по двери, но наш аниматорский нож знал. - Почему ты закрыл дверь? Я же хотела подружиться – сказала аниматорка Лампчка по сторону двери. Прошло где-то 3 минуты и она ушла. Кнайф открыл левую дверь. И повернулся к двойнику. - Почему, ты помог мне и не убил? – спросил Кнайф. - Я не хочу тебя убивать, как и эти двое. Мне надоело пытаться убивать, но мне придётся убить тебя в третью и остальные ночи – сказал аниматор Кнайф. И он ушёл. Кнайф не понимал, и не хотел понимать. Он уже хотел сдремнуть, как резко выключился свет. Он взял планшет и начал искать камеру с электричеством, но он остановился на камере левого коридора, там стояла аниматорка Лампчка. Но он продолжил искать камеру. Да. Он нашёл нужную ему камеру. Кнайф нажал панель на планшете. Свет вернулся. Кнайф убрал планшет, встал с кресла, и подошёл к левой двери. Он включил зелёную кнопку, свет включился и... Да вы правильно поняли. Перед Кнайфом стояла аниматорка Лампчка. - Так...вот...кто новый охранник. – Тихо сказала с улыбкой аниматорка Лампчка. Она медленно подходила к ножу. Но Кнайф быстро нажал на красную кнопку, и дверь закрылась. - Пожалуйста, открой дверь... – Сказала аниматорская светобульба. После длительных 5 минут. Она сильно стукнула дверь. - Открой эту дверь! Я хочу подружиться с тобой!! Мы можем быть лучшеми друзьями!!! – Кричала и сильно стучала в дверь, аниматорка Лампчка. Сам Кнайф хотел, но не мог. Он знал если откроет то умрёт. Кнайф и так переживет за свою подругу. Аниматорка Лампчка затихла и ушла. Нож открыл дверь и...медленно пошел обратно к креслу.

4:45

Кнайф следит с камер. В зале аниматор Кнайф сидел на столе. На кухне, аниматорка Лампчка что-то готовила и иногда поглядывая на камеру.

5:25

Кнайф убрал планшет, и посмотрел на левую дверь. Аниматорка Лампчка приходила 4 раз. Она говорила что завтра для него будет вкусный сюрприз. Кнайф услышал маленький писк. Он посмотрел на часы, а там уже...

6:00

После этого Кнайфа телепортировался обратно на поляну. осталось 4 ночей
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.