ID работы: 12552291

странная страсть.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
День, а может ночь. Никто не знает сколько сейчас времени в карточном мире. Вот все короли собрались на собрании и начали рассуждать о своих странах, даже бубновые были на месте. Время шло и деловая встреча почти закончена, вдруг неожиданно появился яркий свет, из него появился силуэт который тихим и спокойым голосом стал переходить к делу. Это был Фёдор — их создатель. Лица клонов были сначала смотрещены от неприятной вспышки света. Шок был на лицах клонов когда они расмотрели силуэт, их создатель за долгое время появился перед ними второй раз в жизни. — дорогие клоны — послышался нервный смешок — я хочу вам сказать что я вас перенесу в реальный мир и вам больше не придется находиться в заточнии только в том случае если вы договоритесь о том что не будете вытворять разных глупостей, когда будете на месте. Портал открыт, заходите. — парень взмохом руки восоздал портал и стал ожидать как те зайдут в него. В это же время касный джокер уже сидел за кухоным столом и ожидал клонов, тк его выпустили первым и он был в курсе всех событий. И вот все клоны зашли в портал, а за ним и сам фёдор. Они появились в коредоре дома. — попрошу разуться и пройти на кухню — парень указал на крайнюю дверь в коридоре и вошел в нее. — не скучно тебе тут? — тихим голосом тот обратился к джокеру. — нет, довольно интересно у тебя тут. Что это? — парень указал на плазму весевшую на стене чуть ниже часов. -это телевизор — парень протянул тому в руки пульт — красную кнопку нажми и он включиться. — красный так и сделал как ему сказали, а после послышались голоса и других клонов. — да боже, где мы? — стал раздроженно борматать 5-й смотря на своего короля. — ты думаешь я знаю?! — стал злиться 8-й. — только пришли, а уже подняли шуму, боже. — парень облокотился о стол и спокойно посмотрел на клонов. — садитесь за стол, щас объясню что да как. — клоны сели по местам и стали смотреть в одну точку. Этой точкой был их создатель. Он начал говорить. — вы находитесь в реальном мире и доме который я специально купил для вас. Здесь 2 этажа и чердак. На первом этаже кухня разделенная стеной с залом. Как раз токи следущая дверь это зал. Под лестницей ванная комната, их всего две. На втором этаже есть деревяная лестница ведущая на чердак, так же комнаты. Вы увидете по мастям где чья комната. Короли живут с валетами. Первая дверь с лева трефов, вторая бубнов и третья это ванная комната. Первая дверь с правой стороны червей, вторая дверь пиковых и третья наша с джокером. Так же выйдя на улицу вы можете увидеть тренеровочное поле — кому надо, ну и гараж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.