Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12551765

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
136
Ваш Четверг соавтор
Vary and peak бета
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15(От Со.Автора)

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части....

Всё было обыденно.Тихо,и мёртво...Казалось,что дом и вовсе заброшен..Но там жили 8.. Ой.. Теперь 7 клонов...Феликс старался выдавливать улыбку,но и она спала с его лица.Даже Ромео!Даже этот чёртов подкаблучник!Скучал по Пиковому Валету.Из всех,по Вару особенно скучал Пик и Ромео.Очень странно,что эти двое скучали по нему.Хотя.Скорее всего вы понимаете,что они его любят,но сами этого не осознают. [Ф]– Может погуляем?… Неожиданно предложил Феликс. Продолжение следует....

В этой части...

Как ни странно, но клоны согласились,им надо проветриться и собраться с мыслями.

Чуть позже....

Сейчас.Хотя бы сейчас... Валеты радостно бегают по парку... Короли что-то весело обсуждают. Даже Пик с Куро!Они счастливы!Не считая только 5-го клона....

У Пикового Валета и Джокеров

Ох,наивные Джокеры,которые считают,что кроме потери эмоций у Вару ничего нет.Эх,какие они скучные и глупые.Пока они возились с возвращением эмоций и чувств.У Валета развилось психическое расстройство — Синдром «крайна». А что это за синдром да такой?Милые мои,сейчас я вам всю объясню!Хотя..Нет,всё же не всё,но это ради вашего же блага!Кхм.Синдром «крайна»—проявляется при держании в себе боль,обиды и все негативные эмоции и чувства внутри себя,и как бы,понемножку складывает их в коробочку.Но когда коробочек становится слишком много,коробочки рвутся и всё вываливается наружу!И пострадавший,не в силах сдерживаться!Вот и Вару,не смог сдержаться....

20.05.2026

Ночь.

01:34

Валет не хотел сррываться на своих "парней",но и сдерживаться он уже не может.Сегодня погибнут многие...Будут ли Джокеры вместе с Вару?Или бросят его и эту проблему,отправив Валета в бездонную пустоту или сделав того " пустышкой"?Это вы узнаете в следуйщней части....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.