Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12551765

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
136
Ваш Четверг соавтор
Vary and peak бета
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

.11.(От соавтора)

Настройки текста
Примечания:
Среда.12.55. Вару сидел в машине на заднем сиденье.Он смотрел в окно ,наблюдая за мелькающими домами,прохожими и другими машинами.Джокер иногда оглядывался на паренька и даже пытался завести разговор,но Вару постоянно отнекивался.Он не хотел разговаривать.Найдя свои наушники и плеер,он включил музыку(Со– если кому не понято,то Вару включил музыку в наушниках,так что кроме него ,музыку никто не слышал).Наш 'пострадавший' закрыл глаза и молча слушал музыку,симфонию,это не важно,главное,что ему нравится.Джокер же начал обсуждать с Фёдором все действия лечения Пикового Валета.Как говорилось ранее,возвращать к клонам его нельзя.Сейчас они думают,над тем,что бы оформить тому документы и отправить в школу на учёбу.Знания с 1-го по 9-ый класс Вару имел,поэтому тот спокойно мог учится оставшиеся 2 класса. Со– Здравствуйте!Прошу прощения за прерывание,но я хотела бы вас уведомить о возрасте персонажей. Клонам(не считая Вару)– 18-19 лет. Самому Вару– 17 лет. Джокерам— 20-21 год. Невошедшим— 19-20 лет. Что ж,теперь знав возраст персонажей,вам будет легче с ориентироваться. [Дж]– Федя. [Фд]– Да ,слушаю тебя. [Дж]– Тебе он тоже нравится?.. Продолжение следует.....~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.