Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12551765

Эмоции

Слэш
NC-17
В процессе
136
Ваш Четверг соавтор
Vary and peak бета
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Примечания:
Фёдор был взволнован. У него и так дел и проблем по горло, а тут ещё одна. Да и к плюсу связанная с картой пиковой масти.. Пиковую масть очень сложно понять .Она как сложный, запутанный лабиринт.Сложно понять когда пиковый манипулируют или лгут, а их характер... в общем, тёмный, затуманенный лес. Их карты поменять, переделать, изменить очень сложно... Красный подошёл к чёрному. Молча перекинувшись взглядами, они подошли к входу в дом клонов и позвонили в звонок(домофон). Вскоре им открыли. На пороге стоял Пик. По его взгляду, было ясно, то что он не очень доволен, что Джокеры приехали. -Что нужно? -спросил фиолетовый недовольно смотрел на Джокера -Ну.. м.мы.. хотели.. Мы хотели проведать вас! -Сказал салат. Он соврал, только ради того, чтобы Пик не кричал на них, из за того, что они не следили за картами. Подумаешь месяцев десять не смотрели.. -Аргх ладно проходите. -Пиковый король отошел от двери, давая Джокерам пройти. Те быстро разделись(Автор-пальто и куртки с ботинками.) и попросили Пика привести Вару к ним. Тот пошёл к его комнате и громко постучал. Вару вздрогнул и открыл глаза. Быстро встал с кровати и одел свои очки и только после этого, он открыл дверь. Пиковый чёрт грубо взял за запястье своего валета и повел к Джокерам. Когда он его довёл до Джокеров и отпустил его, свалил в свою комнату. Джокеры взглянули на него. Мда.. Его предпочтения в одежде очень изменились. И причёска тоже.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.