ID работы: 12551128

день сегодня такой длинный и холодный

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

красные нити под свитером

Настройки текста
Примечания:
декабрь. холодный кафель,разваленный туалет в университете на втором этаже. холод пробирает до холодных искорок и кожи бледной,что видны сапфировые вены с сосудами,да и янтарные глаза бегают по прижатому телу напротив. зеленые глаза сверкают,прижимая того к себе. холодно. хочется тепла. рука спускается к низу живота и проводит прохладную линию к животу,под свитер самый,подушечками пальцем касаясь кожи адепта. сам же биолог хмурится,уставившись на алатуса,как только почувствовал свежие корочки от недавно сделанных меток. — сяо,ты снова резался? - разрывает тишину брошенная шепотом фраза явно не в позитивном контексте. а тот так тяжело вздыхает,уже предвкушая долгую лекцию о том,какой же селфхарм плохой вид проявления агрессии. кидает хитрый смешок,ведь знает что через несколько мгновений они будут курить травку прямо тут,в уборной. во время пары. прижимается совсем вплотную к тигнари,тяжело дышит в уста тому,а затем и накрывает своими,прерывая фразу. изумрудные глаза на секунду распахиваются от неожиданности,а затем губы расплываются в нежной улыбке. — ты дурак. - дополняет тигнари вопреки жажде своей целовать столь родные уже губы. вздыхает последний раз,а затем отвечает на поцелуй. нежно и аккуратно,стараясь передать все свои чувства через это соприкосновение губ. каждый поцелуй для них как признание в любви,ведь ни сяо,ни тигнари не научились говорить друг другу подобное. но им комфортно. ладони биолога вылазят из-под теплого свитера,хоть и нехотя,но поднимаются наверх,зарываясь в волосах чужих густых,пропитанных уже их общим запахом,ведь так долго те стоят,прижимаясь друг к другу в тишине. адепт не начнет разговор. да и учиться он ненавидит. но конспекты и рассказы зеленоглазого тот всегда слушал с огромным удовольствием и интересом. поцелуй был вязкий,теплый и приятный,что по телу разливалось тепло. он не сравнится с поцелуем из фильмов для взрослых. этот был особо мягким,как молоко теплое по вкусу. а на губах тигнари осталась сахарная пудра от булочек из столовой,адепт же с удовольствием перенял и себе этот привкус. касания губ нежные,лишь иногда янтароглазый углубляет поцелуй,но всего лишь на секунд несколько,знает же,что тигнари подобное не особо любит. хватка на волосах алатуса ослабляется,как и поцелуй сам. смотрит на возлюбленного так довольно,показывая свое превосходство. вновь ведь тигнари заткнул. и этот способ всегда работал безотказно,знал прекрасно что тот устоять не сможет. берет за запястье нежно и к подоконнику ведет,на который тот же и садиться,призывая биолога умоститься на своих коленях. спина касается холодного стекла окна,а на коленках небольшой груз. хоть теперь тигнари выше сяо. нагло залезает руками под зипку,обвивая талию руками и покрепче прижимая к себе. а тот неловко отнекивается,мол не стоит. но сам же знает,что ему только в радость на коленях адепта сидеть. тигнари лезет в карман левый и достает сверток. самокрутка беловатого оттенка,а сквозь бумаги просвечивается наркотик - сатива. показывает сяо,сразу поднося к губам того,чтобы потом зажечь. косяк тлеет от зажигалки,а адепт делает первую тягу и поворачивает к себе голову тигнари,сразу же выдувая дым тому в уста. — ты же помнишь,что стряхивать не нужно? - наигранно спрашивает зеленоглазый,смотря в глаза сяо. зрачки медленно расширялись,а тот лишь поднес скрутку ко рту парня,вновь затыкая. не решился бы адепт пробовать наркотики,если бы не тигнари. этот приятно горький аромат леса покоя не давал адепту. никак тот понять не мог,от кого же так пахнет пряно. как с тигнари не столкнулся. на этом же месте,в туалете. только в тот момент алатус курил винстон с капсулой,а биолог все тот же сверток,лишь сорт другой. а затем ежедневные посиделки вместе,то минут по десять,то две пары. не зря говорят,что противоположности притягиваются. и адепт рад искренне,что успел себе его ухватить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.