ID работы: 12551127

you will be my boyfriend

ENHYPEN, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

part four point one

Настройки текста
Примечания:
-ты придумал, что будешь дарить джей-хёну? - джейк лениво раскинулся звездочкой на кровати в комнате хисына, периодически поглядывая на заметно занервничавшего после его вопроса старшего. -блять.., - шим на это звонко смеется. хисын на полном серьезе отсчитывал и зачеркивал в календаре дни до двадцатого апреля, но о подарке совершенно не подумал. сегодня, к слову, восемнадцатое число. хисын закрывает лицо руками и оседает на пол, издавая какие-то нечленораздельные звуки. джейк все еще смеется, жалуясь на то, что у него уже болят почки.  -да не парься, папочка сейчас всё порешает! хисын раздвигает ладони, положив их на щеки, и готовится внимательно слушать младшего. немного успокоившись, джеюн начинает перечислять: - смотри, он просто обожает хороший парфюм и кукурузу, - от последнего у хисына невольно вырывается смешок, - так же он обожает играть на гитаре, у него их несколько штук всяких разных видов. хён любит всякие аксессуары, типа там кольца, цепочки, - джейк загибает пальцы, растягивая последние два слова, - что еще.. а, он вкусно готовит. правда я не знаю, как это может тебе помочь, но пускай эта инфа у тебя будет. у хисына голова кругом от всего этого. ну, хотя бы некая идея у него появилась. -ладно, спасибо бро. -обращайся, бро! - хисын на эти слова с улыбкой поднимается с пола, спешит к кровати, а после падает прямо на джейка, крепко обнимая его, счастливо бормоча что-то про то, что он его спаситель. а джейк.. джейк задыхается, всё таки старший не пушинка. -ты меня раздавишь сейчас, блять!                                        *** джей последнюю неделю находится в каком-то странном напряжении. послезавтра его день рождения, все приготовления почти закончены, но что-то(читать как "ли хисын") всё равно не дает покоя. недавно, кстати, они с юнджин встретились. -как ты вообще? нервный такой, - она с усмешкой похлопывает его по спине. -спасибо, что заметила, - чонсон закатывает глаза под тихий смех хо, - я так заебался за эту неделю, просто ужас.. -подготовка к самому грандиозному празднику ужасно выматывает, я понимаю, - она смеется уже громче, а пак слегка толкает её в плечо, - или это всё ли хисын мотает тебе нервы? - от веселья не осталось и следа, хо юнджин настроилась серьезно. -не знаю.. я даже без понятия, как с ним заговорить. мы видимся только в компании джейка, и то, только "привет-пока-как дела" друг другу скажем, и на этом наше и без того скудное общение заканчивается, - чонсон клянётся, еще чуть-чуть, и он расплачется. -ну хватит! ты же мужик, чё сопли тут распустил? знаешь, начать разговор не так уж и сложно. просто в этот момент ты не должен думать о своих чувствах к нему, ведь именно они тебе и мешают поговорить с ним как адекватный человек, - и именно вот тут джей решил подумать о своих чувствах. всё же, рядом с ним сейчас не его любимый хён, а всего лишь бывшая девушка. кажется, что сильнее, чем хисына, он любит только маму. - я так полагаю, сегодня вы уже не сможете увидеться? - джей, перед этим задумавшись, кивает, - ну.. тогда послезавтра просто поймай его где-нибудь, отведи туда, где особо людей не будет. вот так и пообщаетесь. спроси, как ему праздник, атмосфера, люди там. понял? джей, если честно, подзалип немножко, представляя, как это всё будет выглядеть. -ладно, понял. спасибо, юнджин-а! - он приобнимает её за плечи, а после они продолжают разговор, но уже на разные отвлеченные темы.                                          *** вдруг юнджин останавливается, будто что-то вспомнив. -оппа, я же тебе самое главное не рассказала! -о, и что же? я весь во внимании! - джей по-доброму улыбается на такую активную и веселую хо. -я недавно с такой крутой девушкой познакомилась, ее накамура казуха зовут, - об обстоятельствах, которые поспособствовали их знакомству, юнджин решила умолчать. -ого, она японка? девушка активно кивает. -мы с ней очень хорошо общаемся, - и юнджин не врёт! они действительно за последнее время очень сблизились с младшей. переписываются каждый день, даже сейчас она чувствует в кармане вибрацию приходящих сообщений от контакта "казу~я", - так вот, я хотела спросить у тебя, я могу ее пригласить.. хотя нет, это же твой день рождения.. -ты хочешь позвать её ко мне послезавтра? -ну.. да, - она смущенно улыбается. -господи, - джей закатывает глаза, - ты серьезно думала, что я не разрешу? -ты мог! - оправдывается девушка. чонсон качает головой: -никогда. зови её, если так хочешь, хуже она мне все равно не сделает. только пускай подарок принесет! -хаха, окей. они еще немного проходятся дальше по улице, а после прощаются и расходятся по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.