ID работы: 12550990

Дейв стримит, Каркат комментит в 2018

Слэш
R
Заморожен
90
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дискомфорт

Настройки текста
Примечания:

4 октября 2018

Каркат не отрицает, что вчера было весело. Но это не значит, что при виде Терези он просто умолчит о вчерашнем. Каркат: ТЕРЕЗИ Терези вздрагивает и поворачивает голову в сторону звука. Отдает тетрадку, которую придерживала Вриске и просит подержать, на что та фыркает, но берет в руки, после чего направляется к Каркату по школьному коридору. Терези: Доброе утро >:] Терези: Выспался? Поздно же лег. Терези: Даже позже меня. Каркат осматривается. Сзади и со сторон никого нет. Только Вриска в другом конце коридора, закатывающая глаза и поворачивающаяся прочь. Урок то не ждет. Каркат: Я ВСЕГДА ТАК СПЛЮ. ГОВОРИЛ ЖЕ. Каркат: НО НЕЧЕГО ТОПТАТЬСЯ ВОКРУГ ДА ОКОЛО. Каркат: ТЫ С ЧЕГО ВДРУГ ВЧЕРА ЗАШЛА? Терези: Куда? Каркат: НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ ДУРОЧКОЙ. САМА ЗНАЕШЬ. Терези: А что? >:? Терези: Нельзя чтоль? Каркат: НЕЛЬЗЯ. Терези: С чего бы это? Терези. Хочу и буду >:] Каркат: ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРИХОДИЛА? Терези: Мне стало скучно. Ты постоянно игнорируешь групповые посиделки. Каркат: ТЫ И ВРИСКА ЭТО ЕЩЁ НЕ СОСТОЯВШАЯСЯ «ГРУППА». Терези: Если бы ты читал сообщения, то знал бы что с нами были Таврос, Эридан и Арадия!!! Каркат: ДЕЛА НЕ МЕНЯЕТ. Терези: Я думаю можно в следующий раз позвать и Вриску. Каркат: КУДА ЭТО? НА СТРИМ? Терези кивает. Каркат: ЭТО ТЕБЕ НЕ КООПЕРАТИВНЫЙ МАЙНКРАФТ СЕРВЕР, ЧТОБЫ КОГО ПОПАЛО ЗВАТЬ ИГРАТЬСЯ. Каркат: ОН СТРИМЕР, И ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАН С НАМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ. НЕЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО ОБЩЕСТВЕННЫМ ДОСТОЯНИЕМ. Терези: >:? Вчера не было на то похоже. Терези: Мне кажется ему понравилось играть с нами. Каркат: ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, ЧТО БЫЛО ЗАТИШЬЕ! Каркат: ОН ТЕБЕ НЕ ДРУГ, ЧТОБЫ БЕЗ СПРОСА К НЕМУ ОРАВОЙ ЗАХОДИТЬ. Терези: Я могу и спросить- Каркат: ПРЕКРАЩАЙ ЭТО. Я ТЕБЯ ТУДА НЕ ПРИГЛАШАЛ. НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ БОЛЬШЕ. Каркат: ЭТО БЫЛ ЧИСТО *МОЙ* ИСТОЧНИК ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ. Я ИМ НЕ ДЕЛИЛСЯ. Терези: Делился вообще то >: [ Каркат: Я ПО ФАКТАМ, А НЕ ПО ДЕЛУ. РАССКАЗАЛ ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ, А НЕ ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Терези: >:??? Каркат: Я ВСЁ СКАЗАЛ. Каркат аккуратно опускает свою ладонь на её плечо и проталкивается вперед по коридору, который кажется ему слишком узким для двоих, хотя прекрасно вмещает и троих. Терези оборачивается и провожает вслед сдвинув брови. Каркат с ней обычно довольно мил. Их обычно — длится ещё с детства. Раньше она хранила его секреты, а он её. Видимо выросли. Ей приходится идти следом. У них один и тот же класс.

***

Каркат частенько поглядывает на число зрителей. Он не думает, что Терези придет, после того как она час отворачивала взгляд от него в классе и что-то бормотала на ухо Вриске. Второе конечно для неё обычное поведение, но первое не очень. Обычно Терези улыбается во все клыки, даже тогда, когда повода нет и в помине. Но ничего не меняется. Дейв: Знаешь Дейв закрывает Хэппи Вилс (Happy Wheels). Дейв: Мне надоело играть Дейв: Может еще чем нибудь займемся braincancer: А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Дейв: Не знаю Дейв: Идей нет? braincancer: НУУУ braincancer: НЕ ЗНАЮ. braincancer: ТЫ ПОМНИШЬ ЧЕЛЛЕНДЖ «НАРИСУЙ СВОЮ ЖИЗНЬ» (Draw My life), ЧТО БЫЛ ПОПУЛЯРЕН ВО ВРЕМЕНА ГИГАНТСКИХ РЕПТИЛИИ? Дейв: Лол Дейв: Не так уж и давно так то braincancer: НЕВАЖНО. МОЖЕТ ПОДОБНОЕ? braincancer: ИЛИ ПРОСТО РАССКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ О ТОМ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ПОМИМО СТРИМОВ. braincancer: ЭТО НЕ СЛИШКОМ ЛИЧНОЕ, ЕСЛИ ТУТ ТОЛЬКО Я. braincancer: ТЫ ЖЕ СТРИМЫ НЕ СОХРАНЯЕШЬ. Дейв: Верно подметила Дейв: Нет пока смысла Дейв: Потом буду Дейв: Когда будет подписчиков хуева туча braincancer: НУ ВОТ. ТЕБЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, ПОМИМО ТВОЕГО МНОГОЭТАЖНОГО ДОСТОИНСТВА. Дейв: Ха ха Дейв: А мне то что с всего этого Дейв надеялся на платную подписку, нитро… Никак не на: braincancer: ТАК И БЫТЬ. СЕГОДНЯ НЕ СПЛЮ С ТВОЕЙ МАМКОЙ. Дейв усмехнулся. Его подъебали. Теперь его очередь. Дейв: У меня нет матери braincancer: …ОУ. Дейв: Да ниче Дейв: Ну точнее как нет Дейв: Просто ушла Надо бы сменить настроение, а то слишком много секунд неловкости. Дейв: Ладно давай так Дейв: Ты мне нюдсы я тебе румтур (room tour) Дейв: Зуб за зуб Каркат нервно гуглит, что такое нюдсы. И роняет челюсть. braincancer: ТЫ ТАМ СОВСЕМ ОСКОТОЁБИЛСЯ*? braincancer: ВСЯ КРОВЬ В ХУЙ ИЗ И ДО ТОГО МАЛОАКТИВНОЙ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УШЛА? Дейв: Я шучу Дейв: Сисек достаточно Дейв лыбится? Стебаться над braincancer просто золото. braincancer: Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ. braincancer: ОБЕЗЬЯННИК ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДЕТ ТВОЕМУ СПУСКУ ДО УРОВНЯ ПРИМАТОВ. Дейв: Ты ведь в знаешь что обезьянник значит не braincancer: Я В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕДАЛЁКИХ ЛИЧНОСТЕЙ ЗНАЮ МНОГОЕ. braincancer: НАПРИМЕР ТО, ЧТО СПРАШИВАТЬ МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ. Дейв: А мне правда становится интересно как ты выглядишь Дейв: Я тут красуюсь каждый день Дейв: А ты наблюдаешь Дейв: Так кто из нас вуайерист braincancer: Э braincancer: ЭМ Дейву трудно не приподнимать кончик рта. Он опускает руки на стол с прежнего места на коленях, слегка наклоняясь вперед. Жаль, что это не беседа в дискорде, чтобы потенциально видеть и собеседника. Дейв: Я стебусь Дейв: Лан Дейв: Поделюсь чутка Дейв: Только потому чт я устал и тут только ты Дейв: Чем я занимаюсь помимо стримов Дейв: Фотографирую Дейв: Но ты это наверняка уже видела в моей инсте Каркат неосознанно ищет на столе телефон левой рукой, чтобы не менее неосознанно отыскать Страйдера в Инстаграме. Дейв: Создаю музыку braincancer: КАКУЮ? Дейв: Как нибудь дам послушать Дейв: Еще я рисую Дейв: Исключительно правой braincancer: НУ ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ. Дейв: Я левша braincancer: У ТЕБЯ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ТАЛАНТ ВЗЯТЬ УМНУЮ МЫСЛЬ И ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В КАЗУС. Дейв: Это иронично Дейв: Вот на обоях мой комикс Дейв: Клёвый бро и типа Джефф (Sweet Bro and Hella Jeff) braincancer: ТЫ МОГ БЫ ОШИБОЧНО ПОДУМАТЬ, braincancer: ЧТО Я ПОПРОШУ ТЕБЯ ПОКАЗАТЬ СИЕ ДЕЯНИЕ braincancer: НО Я ТЕБЕ СКАЖУ ОТКРОВЕННО braincancer: Я ХОЧУ ПОБЕРЕЧЬ СВОИ ГЛАЗА. braincancer: ДУМАЮ КРОВОИЗЛИЯНИЕ ИЗ ВЕК НЕ ЛЕЧИТСЯ. braincancer: ТАК ЖЕ КАК И КРИНЖ КУКУНДЕРА. braincancer: НЕ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ЗАРАЗИТЬСЯ. Дейв: Лол а сам то рак Дейв: Но как мы видим ты ничего не смыслишь в искусстве Дейв: Говоря об искусстве Дейв: Я коллекционирую Дейв: Подожди-ка Дейв откатывается на своём геймерском стуле за экран, позже появляясь в отдаленной части комнаты. Каркат пытается разглядеть что за постер висит вдалеке с двумя силуэтами, а также что именно на самой полке, но видно слишком размыто. Дейв возвращается с банкой заполненной мутной жидкостью и абортышем??? Дейв: Всякие клевые мертвые штуки braincancer: ВИДИМО ТЫ И ПРАВДА СОВСЕМ В КРАЙ ЕБАНУЛСЯ.

***

Так они проводят остаток вечера. Дейв флексит каждую баночку, даже ту, что с обезьяньим мозгом. Не оставляет без внимания и сохраненных полноразмерных жуков и скорпионов, а также ящерицу. Показывает парочку фотографии называя это «роскошью для избранных» раз они избежали его социальной медии. А также добирается и до своих треков. Каркату они, к сожалению, даже нравятся. braincancer: ТЫ ПОКАЗЫВАЛ ЭТО СВОИМ ИРЛ-ДРУЗЬЯМ? braincancer: ЭТО ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕПЛОХО Дейв: Ну эмм… braincancer: Я НЕ ВИЖУ ИХ НА ТВОИХ СТРИМАХ, А МНОГИЕ СТРИМЕРЫ ТАК И НАЧИНАЮТ — ПРИГЛАШАЯ ЗНАКОМЫХ. braincancer: НУ ЭТО ПО МОЕМУ ОПЫТУ. braincancer: ЕСТЬ ОДИН ТАВРОС, ВСЕ УШИ ПРОЖУЖЖАЛ ВСЕМУ КЛАССУ О ТОМ, ЧТО НАЧАЛ СТРИМЕРСТВО. braincancer: НО НЕВАЖНО. braincancer: ИЛИ ТЕБЕ НЕКОГО ЗВАТЬ? Дейв: Не то чтобы Дейв: Есть кого Дейв: Думаю они были бы рады Дейв: Но странно это все равно Дейв: Превратится в посиделки с друзьями Дейв: Я итак с ними каждый день общаюсь Дейв: Может однажды им и покажу Дейв: Или сами найдут когда стану знаменитостью Каркату конечно хочется сказать «АГА, АГА. МЕЧТАЙ», но рушить мечты не хочется. У Дейва получается не ужасно. И для Карката этого вполне достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.