ID работы: 12550914

Юри ещё тот умелец:)

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь в 3:00

Настройки текста
Примечания:
Уже стемнело, в клубе почти не осталось людей. Юри пытался подкатывать к барменше, но все это не увенчалось успехом. Уже 03:10. ~Юри: Уже три десять ночи? Меня же в отеле ждут. Вот чёрт. Он взял свой алкогольный коктейль и рванул в номер. ~Вектор: И где он? Хах, он даже не знает что к нему в коктейль бармен подмешал) * Подойдя к номеру в отеле у Юри закружилась голова и потемнело в глазах. ~Юри: Что со мной?.. * Не успел зайти он в номер как тут же он свалился. Время 03:37. Вектор: ну и где же Юри?) Я уже пиздец как заебался его ждать. Вдруг Вектор задремал. Время 03:59. Вектор проснулся, в номере было очень жарко. Но его добивало ещё то, что перед этим он выпил афродизиак. *У Вектора каменный стояк. Вектор: бляядь, где эта сволочь?! * Вектор закутал свою нижнюю часть в полотенце и подошёл к двери. Вдруг тут он увидел лежащего на полу Юри. Вектор: Рыбка клюнула) *Вектор вышел из номера, подошёл к Юри и взял его на руки. Юри в отключке. Вектор занёс его в номер и положил на кровать. Вектор взял его за щечки и поцеловал. Вектор: ну не.. так не интересно, подожду пока он проснётся) Время 04:52. *Юри потехоньку начал просыпаться. Юри: ох., мгх.. хаах.. почему так жАарко… мх.. где яя?.. *Юри лежал с закрытыми глазами и постанывал. В это время Вектор был на кухне и слушал музыку в наушниках. Вектор: Ай лайкью мувит мувит… *Поет шёпотом. *Юри лежит и не поймёт почему так жарко и почему у него горит все тело и его кидает в дрожь. Юри: ~Аах.. ~Мха.. ~Умпх.. *Юри начинает ворочаться. Тут он замечает то что у него стоит. Он подумал то что в номере один и захотел подрочить. Но как только он захотел дотронуться до своего члена, то его сразу кинуло в дикий жар. Юри: ~АХ… ~Мх… почему т..так резко кинуло в..в жар?. *Юри смог сесть на кровать, он попытался встать, но это у него не получилось и он упал обратно на кровать. Вдруг Юри замечает что его задница вся в какой-то слизи, похожая на смазку. Юри: ~уф. Чт..что это?., * Юри подумал, что будет если туда запихнуть палец. Юри сделал это. Сначала он засунул туда один палец, а потом уже другой. Ощущения были невероятные. Юри:~Пх, ~нгх. ~АХ.. * В это время у Вектора Разрядились наушники. Тут он услышал стоны. Он пошёл в спальню, он приоткрыл дверь, там он увидел Юри, сующего в себя пальцы. Вектор: Ооо, видно таблеточки подействовали)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.