ID работы: 12550774

Каверзный спор

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

========Охранник руина========

Настройки текста
Примечания:
Из двери показался силуэт мужчины средних лет. Охранник был чуть пьяным, так как ему пришлось оторваться от так называемых «важных» дел и переться в университет. Не спеша, рука охранника с фонариком изучает каждый уголок аудитории, а охранник в то время попутно зевает, то ли от усталости, то ли от действия алкоголя и скорого сна. Как бы то ни было, двое парней сидят под партой, которую закрывает скамья. Пытаясь не издать ни единого шороха, темноволосый старается отодвинуться из-за нехватки пространства, но выходит так себе. В свою же очередь, азиат покрывается румянцем, либо от нахлынувшего возбуждения, либо от тесноты и нехватки места. Как бы то ни было, сейчас проблема заключается в зеваке, который стоит словно главный и кажись у него и в мыслях не было удирать отсюда. Вроде проверил, а уходить? Не вариант? Слишком тесно. Эмо вальяжно раскинулся сверху парня, которого такими темпами скоро до обморока доведет. Прошло минут пять, а мужчина и не собирается выходить из аудитории. Он раскис на полу и задремал. Как только ощущался какой-либо шорох, он тут же пробуждался. Дело дрянь. — Вот черт, – процедил сквозь зубы темноволосый. — Что…что ты собираешься делать? – чуть хриплым голосом проговорил синеволосый. Эдгар включил экран телефона и тут же снизил яркость. Хорошо, что он у него всегда на беззвучном. Зайдя в мессенджер и найдя чат с подписью «Колетт🤍», он начал уверенно вбивать какой-то текст. Азиат попытался подсмотреть, что творит его товарищ по несчастью, но тот лишь убрал смартфон в карман и принялся искать удобную для него позу. Плечу синеволосого пришлось принять участь подушки, так как голова Эдгара оказалась на плече. Кажется, их конечности уже давным давно затекли, но уходить было не вариант. Вылезти из окна не получится, так как этаж приличный. А комитет не скинулся ради приличных, не скрипящих дверей. Тут, на телефон охранника приходит сообщение, а после и звонок. Он нехотя достает телефон, а после того, как разглядел контакт, немного покраснел и прокашлялся в кулак. — Да, дорогая? – грубый голос мужчины раздался по аудитории. Отдаленным голосом, послышалась речь женщины, что по тону была явно не в восторге. — Где тебя черти носят? Смотрите на него! Сбежал и слова не сказал? Охранник что-то невнятно промямлил и стал собираться выходить из помещения. Кинув последний взгляд, он направился к выходу, на первый этаж. После чего, двое парней облегченно выдохнули. — Ву-у-ух! Я уж думал помру там, – темноволосый облегченно выдохнул, а после направил свой взгляд на напарника, – ты как? — Я? А, все в норме, не парься. — Тогда отлично. Ты уходить собираешься? – Эдгар встряхнул одежду от былой пыли. Ничего не ответив, азиат приподнялся и ощутил боль в суставах. Еле-как они принялись идти вниз, по лестнице. Наконец они дошли до выхода и отворили дверь. Только вот, на улице они никого не увидели. Фэнг уже было разочарованно вздохнул, но Эдгар потряс перед ним экраном телефона, где виднелся их чат с Колетт. — Не тряси так! Дай взглянуть! — Не видишь? Со зрением проблемы? Могу порекомендовать отличного окулиста. – саркастично съязвил эмо. Актер попытался отобрать вещицу из рук темноволосого, на что тот лишь усмехнулся. Спустя нескольких неудачных попыток, тот сдался, а Эдгар победно улыбнулся. Скорее, это была кокетливая улыбка, чем искренняя. В дали, парни увидели силуэты, которые направлялись к ним. Беловолосая девушка громко хохотала и запрыгнула на парня. — Колетт, что с тобой? – Эдгар поморщился из-за руки Колетт, которая явно надавливала ему на шею, хоть на ней и красовался излюбленный шарф. — Эд! Эд! Ну что, голубки?! Как вам? – девчушка опять обнажила свои острые зубы и звонко засмеялась. — Хэй, – среди ребят показалась рука Биби, а позже и она сама, – вы как? — Отвал башки просто, – темноволосый помахал черноволосой в ответ, – давайте уже сваливать отсюда нахер? — Поддерживаю, – Согласилась Эмз. Она казалась такой… измученной? Кучка подростков направилась в общежитие, а после разошлись по корпусам. Вставив ключ в замочную скважину, парни зашли в комнату и повалились на кровать. — Пизда мне. — Ой ой ой, актерушка, какие неприличные слова с твоих уст. – темноволосый негромко рассмеялся. — Хах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.