ID работы: 12550774

Каверзный спор

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

========Настала жопа.========

Настройки текста
Примечания:
Пасмурное небо выглядывает из под туч. Мелкие капли дождя касаются асфальта, а после скапливаются в лужу. Прохладный ветерок продувает окружность, из-за чего листья деревьев с хрустом падают вниз. Близится Хэллоуин. На Хэллоуин устраивают страшно весёлое костюмированное шоу, а дети ходят по соседским домам, выпрашивая сладости. Символом Хэллоуина считается тыква, в которой вырезано пугающее «лицо мертвеца». Утро темноволосого началось не со сладкого аромата с кухни, который еле-как доносился до его комнаты, а с назойливого будильника и лучей солнца, которые сочились из-под штор. Он после болезни уже и позабыл, что живет в общежитии. Медленно вставая с кровати, эмо попытался встать, но из-за боли в мышцах получалось с трудом. Как только пальцы ног коснулись холодного пола, то Эдгар вздрогнул и положил ноги вновь на кровать. -Утречка. Донёсся голос с противоположной от кровати стороны. А точно, у него же ещё сосед по комнатушке есть. Забыл. -Ага. Промямлил темноволосый и принялся через холодрыгу идти до вещей. -Как самочувствие? -Не до тебя, отвали. Утро у Эдгара выдалось не самым хорошим. Зачем этот азиат к нему прицепился, как заноза в заднице? Непонятно… Кое-как дойдя до шкафа с вещами, Эдгар принялся искать нужные вещи среди темных оттенков. Найдя подходящий прикид для предстоящего дня, эмо собрался надевать вещи, вот только есть одна проблемка. Пара глаз сверлят его спину. Аж мурашки по коже прошли. -Что? – темноволосый развернулся к Фэнгу и посмотрел в ответ. -Неужели стесняешься? А? А? – ухмылка медленно появлялась на лице азиата, из-за чего Эдгар скорчил лицо. Успешно проигнорив назойливого соседа, эмо заперся в душевой комнате. «Что этому раздолбаю надо?» пронеслось в голове у Обладателя шарфа. Успешно переодев одежду, темноволосый вышел. Азиата не оказалось в комнате. Вот гнида, сам то свалил. Но времени на раздумья нет. Эдгар тяжело вздохнул, взял сумку у порога и не спеша начал обуваться. Все таки забивать хуй на обучение не в его планах. Успешно покинув так называемую «комнату», эмо начал рыскать карманы в поисках ключа. Наверно проходящие мимо него люди с разных курсов, которые тоже проживают в общежитии, думали, что он какой-нибудь параноик. Смотрит на дверь и рыскает карманы в поисках ключа. -Йоу, Эд! Чего творим? – к Эдгару подошёл Поко. -Да вот, ключи ищу. -Пары скоро начнутся, а ты тут такой чепухой занимаешься… кстати, уже выбрал клуб? – Поко устало облокотился об стену здания, смотря на одногруппника. -Какой клуб? Ты о чем вообще? – Эдгар устало пнул дверь и направился в универ. За ним последовал и гитарист. -Да вот, нужно выбрать клуб, который обязательно нужно посещать. Я вот в оркестры. А ты уже выбрал? – на это Эдгар лишь промолчал и они дальше продолжили путь в тишине. Дойдя до университета, эмо открыл дверь и они вместе с Поко зашли внутрь. Благо его подруга скинула нужное расписание и им не составило труда дойти до нужной аудитории. Проходя по лестнице, можно было разглядеть растения, которые придавали уют зданию. Наконец парни пошли в нужное помещение. Эдгар присел на своё место, включая телефон. Сзади кто-то крался и этот «кто-то» была его назойливая подруга. -Буу! Испугался? – Колетт положила руки на плечи парню, а он лишь не спеша повернулся. -Да. Боюсь боюсь, как страшно. – актёр из него никакой. Эдгар даже попытался подставить руку к сердцу, благо его подруга остановила его. -Да брось! Скоро Хэллоуин! Уже подобрал костюм? Мне тебе столько нужно рассказать! – настроение беловолосой было восхитительным. Кажется, ещё бы чуть-чуть и она станет разбрасываться конфетами и блестками. -Да-да, Колетт, я тебя обязательно послушаю. И вот. Скучная лекция. Возле эмо сидит азиат и что-то яро записывает в тетрадь. Разве не нужно иметь смазливую внешность и кучу бабла, чтобы тебе все было позволено? Эдгар лишь облокотил голову на руки и попытался вздремнуть. Но вот незадача. Конец пары. Люди начали шустро хватать сумки и выметаться с аудитории, только один Эдгар прохлаждался на стуле. К нему подходит его подруга. Ну как же. -Ты чего такой вялый? Может нужно было ещё немного подлечиться? Выглядишь неважно… -Все в порядке. Давай, рассказывай. – эмо пришлось неспела встать с места и идти вместе с Колетт куда-то. -Вообщем, я попытала удачу и пыталась вступить в студсовет, но… -Но? – темноволосый остановился, поглядывая на беловолосую. -Меня не приняли. Ну ничего! Возможно на следующий год повезёт. – улыбка девушки стала какой-то грустной. Эмо же на это слегка обнял её, говоря, что все обязательно получится. – Кстати, ты в каком клубе? -Что? – переспросил её Эдгар. Похоже, все только и говорят про эти клубы. -Я вот в литературном? Стой стой. Ты правда ещё не выбрал клуб?! – в глазах беловолосой промелькнуло удивление, на что парень растерялся. -Ах-аа. Конечно выбрал. А…э… театральный? – это первое, что пришло ему в голову. Темноволосый уже миллион раз пожалел об этом. -А ты разве разбираешься в этом? – ещё большее удивление мелькнуло в глазах Колетт, на что эмо нервно рассмеялся. -Да-а, конечно! Ещё как! -Ну смотри мне. Пара друзей направлялись в нужную аудиторию. Зайдя в просторное помещение, они уселись по своим местам. Краем глаза, Эдгар подметил, что Колетт часто проводит время с Эмз. Похоже они хорошо сдружились. И опять эта надоедливая рожа. Фэнг уселся на своё законное место, ухмыляясь Эдгару. Темноволосый на это лишь показал средний палец, с чёрным маникюром и отвернулся. -А что это мы такие злые? – синеволосый пытался рассмотреть лицо обладателя шарфа, но не вышло. – тоже в театральный записался, да? -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.