ID работы: 12550774

Каверзный спор

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

========Болезнь========

Настройки текста
Примечания:
Прошел день, после той ночи. Эдгар до сих пор не понял слов Фэнга, порой задумываясь о сказанном.  Придя в потрепанное общежитие, темноволосый прокашлял в руку. «чего это я, вроде не подавился» Мысленно произнёс он. Кинув сумку куда-то в угол, он улёгся на кровать.  Предательски начали закрываться глаза. Подступил сон.  Пока эмо мирно посапывал на кровати, замочная скважина щелкнула. В проеме двери виднелся силуэт азиата, который пристально смотрел на спящего.  -Спишь? Пусть и глупый вопрос, но Фэнг решил задать его. Не услышав ответа в свой адрес, он убедился в том, что сосед по комнатушке наслаждается сном.  *** Прошло часа 3 так точно. Эдгар проснулся от головной боли и дискомфорта. Воздух был слишком горячим, а по телу пробежала легкая дрожь, которая заставила его укрыться одеялом. Похоже его морозит.  Оглядев комнату со своей «мини крепости», он не нашёл Фэнга. Ну и славно. Не хотелось бы, чтоб каратист видел эмо в таком виде. Потихоньку головная боль усиливалась, иногда подступал кашель, а горло першило. Потеряв счёт времени, Эдгар тупо смотрел в потолок. Заснуть ему не удавалось. Если он закрывал веки, то боль в виске накрывала его.  «черт. И угораздило меня на крыше в футболке сидеть» Вновь открылась дверь. Синеволосый зашёл, оглядев темноволосого.  -Ты чего под одеялом? Жарко же! -Дурень, осень вообще-то. Прокашливаясь, чуть хриплым голосом ответил Эдгар  -Хэй, что с тобой? Тебе плохо? -Да все нормаль- Не успев договорить, он прокашлял в кулак. -Черт, хорошо. Я сейчас схожу в аптеку. Фэнг пулей выскочил из комнаты, оставив эмо с кучей вопросов.  Вернулся он минут через 15. Занёсся пакет с медикаментами, он вытащил коробочку с таблетками. Вытащив одну, он налил в стакан воды из бутылки и поднёс к больному. -Пей, полегчает. -А что это? -Меньше знаешь, крепче спишь. Пей давай. Азиат настойчиво поднёс стакан к губам темноволосого. Эдгар взял таблетку с руки Фэнга и запил водой. После лег на кровать. -Скоро должно подействовать, пока лежи, отдыхай. Сказал синеволосый и разлёгся на своём месте.  Вскоре таблетки подействовали. Головная боль чуть спала. Сон накрыл эмо и тот уснул.  *** Проснулся Эдгар от того, что его неугомонный сосед рыскает что-то в шкафу.  -Доброе утро. Сонно проговорил темноволосый. -Доброе! Как спалось? Полегчало? Чуть улыбнувшись, спросил азиат, на что получил неуверенный кивок. -А… универ… Эмо осенило, что не нужно пропускать занятия. Как говорится, нормальная стипендия сама себя не получит.  Эдгар попробовал встать с постели, но из-за слабости в теле не получилось. -Эд, тебе незачем идти. Я доложил преподам о том, что ты себя плохо чувствуешь. Отдыхай! Я оставлю лекарства на тумбочке. Предложил Фэнг. Скорее даже не предложил, а настоял.  И так, эмо провалялся на кровати пол дня. Было безумно скучно. Иногда залипал в сот сети, но долго это не выходило.  Время шло к вечеру. Тут, к нему врываются в комнату. Он смотрит на источник звука и замечает там Колетт.  -Эдди-и-и! Ты как? Все плохо? Я так волновалась. Когда Фэнг сказал, что ты заболел, я места себе не находила! Беловолосая накинулась с объятиями к эмо, на что тот вяло обнял в ответ.  -Я тоже рад тебя видеть, Колетт. Улыбчиво произнёс парень. -Я тут тако-о-ого узнала. Оказывается, Шелли мутит с Кольтом! Представляешь? Сплетни беловолосой разлетались по помещению. Эдгара раздавало то, что она нашла темы для диалогов.  Во время из разговора, темноволосый не заметил, как Колетт развалилась на его кровати. Она похоже вовсе не думала о том, что тоже может заразится.  В душное помещение, к ним зашёл и Фэнг.  -Ну привет. Окно хотя бы откройте, душно капец. Высказал своё мнение синеволосый и распахнул окно. Свежий воздух ударил в нос. Но эмо лишь сильнее сжался в одеяло. -Эд, ты как? Азиат подошёл к соседу и приставил тыльную ладонь к его лицу. Температура самостоятельно не спадала. -Вот держи. Выпей лекарства. Каратист протянул таблетки и воду болеющему. Эдгар послушно выпил и принялся ждать. -Колетт, а ты чего тут развалилась? Заразишься ещё. Шуруй давай. Возмущённым тоном проговорил Фэнг. Выпроводив девушка из помещения, синеволосый устало потёр глаза и лёг в постель. Похоже он вымотался из-за работы.  -А свет выключить? Задал вопрос темноволосый. -Ой, ну не начинай. Азиат поднялся с уютного местечка и подошёл к выключателю. Тьма воцарила в комнате, а Фэнг опять разлёгся на кровати. Похоже, он моментально заснул, так как слышались посапывания со стороны чужой кровати.  Эдгар усмехнулся и тоже принялся отдать время сну.  Сон такая приятная вещь… впадая в сонное состояние, забываются проблемы, переживания, нервозность. Когда находишься в умиротворенном пространстве, можно лишь наслаждаться приятной темнотой, а на утро, открывая глаза, в зрачки предательски светит солнечный свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.