ID работы: 12550733

Герой из прошлого.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.2 : Вечер воспоминаний .

Настройки текста
Посмеявшись от души , Волк продолжил свой рассказ о его прошлом . Из воспоминаний Волка Волк : - Всмысле командир ? Я ничего не понимаю ! Роксана : - Потом все объясню, сейчас наша задача - схватить Шархана. Мы его отвлекаем , а ты цепляешь на него ошейник и мы пускаем по нему 220V. Волк : - А это его не убьет ? Роксан : - Убьет ?! Да это его просто заставит потерять сознание и все . Он на столько закален , что эти 220 , для него просто щекотка . Волк : - Ладно , я понял . Роксана и ее отряд продвигались , убивая на своем пути наемников и отряда Шархана. Отряд Шархана - самый опасный в мире отряд . Название - Блэквуд. Занимаются нелегально продажей оружия. Грабят и уничтожают научные центры. Устраивают терракты в многолюдных местах . И вот отряд Роксаны и Волк пробились в главное здание . Голос из неоткуда : - Ха-ха-ха, что же , я думал вы будете дольше пробиваться , ну раз вы хотите меня схватить , вам придется постараться , ведь скорее всего , ваши головы будут украшать мою коллекцию голов , ваших павших товарищей. И вдруг включается свет , и перед отрядом нарисовалась картина : на троне сидит Шархан , а рядом с его троном , прозрачные колбы , в каждой из которых , находились головы павших бойцов . Один боец , увидел голову своего брата , и он не выдержал : - Ах ты гребаный ублюдок , я тебе шею сломаю за брата . И он побежал на него , но не успел он замахнуться , как его тело , проткнула когтистая рука Шархана . Шархан : - Передавай привет брату . Все в отряде потеряли дар речи . Они не могли что за пару секунд потеряли напарника ,хотя нет , не просто напарника, а друга . Роксана: - Ты за это пожалеешь ! Но увы, ребята пытались ему противостоять , но они не смогли . Шархан даже не почувствовал их атаки. Шархан : - Ну что , кто меня остановит , вы всего лишь жалкое сборище мел... И вдруг , крыша здания проломилась - Шархана накрыло обломками , а ребята кашляли от пыли . Волк : - Что мать вашу это было ?! Из темноты, грубым голосом : - Не мать вашу, а какого чёрта вы сюда полезли и не предупредили командование, капитан Роксана , вам будет зачитан выговор ! Волк : - Да кто ты нахрен такой ?! Роксана : - Ой дурак, Волк , моли , прошу , мол... Гром : - Это что еще за пушечное мясо , разве их отряд не убили при высадке ?! Роксана : - Он сумел выжить , он оказался самым крепким , возможно он тот кто нам нужен . Гром : - Нет , этому куску мяса, просто повезло , будь моя воля , я бы его убил ! Гром - это его позывное имя , костюм состоит из наномитов, очень силён, вынослив, хитёр , участвовал во многих битвах, враги его прозвали - Вестник смерти. Ведь где он - там смерть. Волк(шёпотом) : - Неужели это тот самый Гром ? Резкий скачок во времени . Пиранья : - Ты что, видел самого Грома ? Волк : - Не просто видел - общался и сражался бок о бок с ним. Все парни : - Ахринеть ! Диана : - А я , между прочим ,с ним сражалась , но я немного проиграла . Волк : - Да ну . врёшь ! Диана : - Нет, не вру. Там долгая история , но я когда была Рыжей лапкой , я хотела украсть рубин - Елизаветы 2. У меня все получилось , но вдруг из темноты появился он, я попыталась что-то ему сделать , но ничего из этого не вышло . Он схватил меня за лапки , и поднял, его стекло в маске открылось и я увидела его фиолетовые глаза, которые смотрели мне прямо в душу . В итоге он меня отпустил и выстрелил в окно , что бы я сбежала , я отдала ему рубин и успела сбежать. Роксана : - Так , а почему я об этом не знала ? Диана : - Ну, просто . Акула : - Волк, а что е дальше было ? Волк : - Ну что , Гром надавал по шее Шархану , но Шархан всё равно сбежал , кончено в битве при Колорадо он проиграл , его убили , но и гром сам погиб. Он полетел на встречу ракете , которая уничтожила был , почти всю планету . Змей : - Роксана , а где был ваш друг в это время , Анубис по-моему ? Роксана : - А-а-а-нубис, он , он ... И вдруг по щекам Рокси, потекли слёзы . Роксана : - Это я во всём виновата , если бы не моё упрямство , он был бы жив, я была бы с ним вместе , но он погиб , из-за моей ошибки... Волк : - Нет, Роксана , он сам сказал тогда , ты ни в чём не виновата, он пожертвовал собой, чтобы спасти тебя. Акула : - А что случилось с Анубисом ? Волк : - Он погиб , спасая мир , Роксану, другие отряды, всех спас , но себя не сберёг . Если бы не он , Шархан убил бы Грома, Анубис подставился под удар Шархана , Гром выжил и дал отпор Шархану, а Анубис , умер. Диана : - Оу, а почему Рокси себя винит ? Волк : - Она считает , что если бы послушала Анубиса, он бы успела ему помочь , успела бы оказать первую помощь . Диана : - Оу , мне жаль . Пиранья : - Вот блин , все видели Грома, а я нет , обидно . Кнопа : - Пиранья, вот вообще не уместно ты это сказал . Роксана : - Нет , нет , ничего страшного . И вдруг , свет погас во всём доме . Голос из темноты : - Нет , он и правда глуп , раз это сказал в такой момент . Ребята повернули голову в сторону голоса , но там никого не было . Голос из темноты : - Туго соображаете ! Они повернули головы и оцепенели от страха . Перед ними стояло то существо из больницы. Его белые зубы , в очень страшном оскале , и его фиолетовые глаза, веяли страхом и ужасом . Нечто : - Пиранья самый молодой , и самый глупый среди вас , от него нужно избавиться ! Волк : - Что тебе нужно ? Нечто : - Мне ? Мне нужно рассказать вам правду , особенно Рокси ! Нечто щёлкнуло пальцами , во всём доме снова появился свет. Волк : - Какого хрена, что , этого не может быть , каким сука образом ? Роксана : - Я не могу поверить , ты же ... У Роксаны опять пошли слёзы по щекам . Нечто : - Оу, друзья мои дорогие , мне следует вам многое рассказать ... Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.