ID работы: 12550733

Герой из прошлого.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 : Новая жизнь, новых парней.

Настройки текста
Примечания:
После того как хорошие парни вышли из тюрьмы, они начали жить намного лучше , чем жили раньше. Каждый из них нашёл хорошую работу . Акулу , с его талантом переодеваться и играть разных персонажей , пригласили в Голливуд . Там за два года он снялся в очень известный фильмах. Теперь в любом месте , где бы ни был Мистер Акула, у него просят автограф. Пиранья устроился в местный спортивный комплекс . Так как Пиранья был лучшим борцом, он стал тренером по вольной борьбе. Тарантула , хо-хо-хо, как только она вышла из тюрьмы, ей на почту пришло столько уведомлений о приглашении в IT сферу , что её почта разрывалась от уведомлений. Но пришло очень заманчивое предложение. -Небольшой отрывок из прошлого- Тарантула : - Так , что там у нас, АААААААААААААА!!! Змей, Акула, Пиранья и Волк резко проснулись . Змей : - Ну и какого хрена ты орёшь в 8 МАТЬ ЕГО УТРА?! Т: -Ни за что не поверите кто меня пригласил на работу ! П: -Да не тяни ты кота за хвост , говори быстрей , я спать хочу. Т: - Вы сейчас просто офигеете! В: -Тарантула , тут я с Пираньей согласен, давай быстрей, я спать хочу. Т: -МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ К СЕБЕ НА РАБОТУ САМ ИЛОН МАСК, ГЛАВНЫМ IT-ШНИКОМ!!! Тут сонливость парней , как рукой сняло. -Конец отрывка из прошлого- Змей решил сделать свой бизнес и основал небольшую компанию по вскрытию любых замков. И он не прогадал . Его бизнес взлетел вверх. Его компания была самая знаменитая в нескольких штатах. И вот мы дошли до главного ''Bad guy''. Так как Волк был отличным гонщиком , его пригласили стать новым водителем команды ''Молния Маквин''. Он побеждал каждую гонку. Одну за одной. И спустя год , его пригласили в команду Формулы 1 - "Альфа-Ромео" . Где в дальнейшем он показал себя , как самый лучший гонщик. Говорить про Диану смысла нету. Она так и осталась губернатором. Вот мы подошли к моменту , когда парни решили собраться и о чем-то поговорить. На часах 9.30 времени. Змей смотрит мультики , Акула вместе с Пираньей готовят еду, Тарантула залипает в своём ноутбуке, а Волк сидел и переписывался ,угадайте с кем ? Правильно! С Дианой. После того как они вышли из тюрьмы , он начал очень часто общаться с ней . Ведь если бы не Диана , Волка, да и не только Волка, а всех парней не взяли бы на работу. А: - Парни , еда готова. З: - Ну наконец-то ! Вот они все сидят за столом, разговаривают кто о чём и тут Волк говорит : - И так, парни, у меня для вас предложение. Все посмотрели на Волка с удивлением . В: - Я предлагаю вам переехать в новый дом. Этот уже как то наскучил. Да и к тому же наше бывшее убежище хотя снести. Т: - Погоди-ка, то-есть, как ,снести ? Зачем ? В: - Ну мы поселились там где давно хотели сделать какой то главный узел водопровода . И вот где-то четыре дня назад уже были подготовлены все документы о сносе и перестройки этого места. З: - Подожди-ка , так мы же тут живём , это наш "дом'', почему у нас не спросили нашего разрешения ? В: - Ну официально мы тут не живём, тут вообще , по документам, никто не живёт пять лет. И отменить это всё мы не можем. А: - А где же тогда мы будем жить, хотя мы же можем купить новый дом . В: - Вот это я вам и хотел предложить. Наш добрый губернатор нашёл нам очень хороший дом для нас. Дом огромный : два этаж, бассейн , гараж, восемь или девять комнат, вид на океан, да и к тому же, там не только тихий район, но и мы будем соседями с Дианой. П: -О, о, о - это получается мы сможем ходить в гости к Диане каждый день :) В: - Да кстати, что то я про это не подумал. З: - Ага , не думал он про это, ты же специально искал дом так, что бы он был не далеко от дома Дианы, ведь правда Волк ? В: - Нннет, с чего ты взял ? И тут его хвост начал его сдавать : он начинал очень сильно вилять. Но Волк с горем по полам сдержал его, чуть себя не выдав. З: - Да ладно , я прикалываюсь. Все парни посмеялись и Волк сказал: - Ха-ха-ха, хорошая шутка, в общем так, сегодня мы находимся здесь последнюю ночь. Завтра все собирают свои вещи и вечером мы едем в новый дом. Т: - Подожди, так его же купить надо ? В: - А , забыл сказать , я же на последней гонке первое место занял и выиграл 1.000.000 $. Сам дом стоит 500.000$, а на вторую половину суммы , я купил туда мебели и всякой всячины. А: - Ну ты Волк молодчина. Сделал это всё так, что мы об этом не узнали. Все парни вновь громко посмеялись и разошлись по своим комнатам спать. Время 00.57 ночи. Волк лежит и думает " Скоро я буду видеть тебя каждый день", смотря в телефон на их первую фото с Дианой , он думал о ней пока мир сновидений не забрал его в свои объятия .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.