ID работы: 12550231

Самостоятельная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспокойная ночь

Настройки текста
Примечания:
Миша Смирнов - высокий парень с выразительными карими глазами и средним ростом. У него есть довольно богатая семья, но парень всегда хотел попробовать начать жить самостоятельно, поэтому проживает в общаге, обучаясь в универе на бухгалтера. Сожитель Мишки, Саша Фаров,поначалу испытывает неприязнь к парню, из-за того что тот не может самостоятельно даже носки за собой убрать, но потом смиряется со своей судьбой и учит Мишку жить самостоятельно. Во что же выльются эти уроки?.. Нелли проснулась ночью из-за громкого шума и ругани в соседней комнате. *С тех пор как к нам заявился этот сын мажора, я не могу нормально поспать!* Раздражённо подумала девушка, оторванная от сладкого сна. Нелли Харина - дылда стандартного телосложения, выше всех остальных своих ровестников, любит ходить в широварах и топиках. Заткнув уши спасительными затычками, которые Нелли приобрела специально для таких случаев, сделали своя дело. Спустя ещё с десяток минут, девушка снова провалилась в свой сладкий сон, где не было ни Миши ни Сашки. От этого Нелли ловила кайф. В то время за стеной продолжились разборки. Не было похоже что Саше нравился его новый сожитель. Полина с Дашей тоже слушали гул за стеной, параллельно смотря аниме, поедая чипсы. Ну как сказать. Даша поедала чипсы, её необычная девушка Полина с воодушевлением жевала белый воздушный пластилин, купленный Нелли на этой неделе. Полина Фетисова - красноволосая девушка, среднего роста. Любит аниме и К-поп, часто шутит про негров и евреев. Даша Фирсова - девушка Полины с короткой стрижкой и русыми волосами. Тоже любит К-поп, на аниме её подсадила Полина. - Блин, эти двое как всегда смотреть мешают( Пожаловалась Даша, с недовольством поглядывая на стену. - Не зацикливай на них внимание Мурлыкнула Полина, подсаживаясь ближе к своей девушке - Если хочешь я могу тебе с этим помочь... Прошептала Поля, втягивая свою малышку в поцелуй. Этим двоим даже шум за стенами, не испортил свидание. Ещё через двадцать минут Мишка с Сашей наконец перестали ругаться и легли спать. Позади была неделя Мишеной самостоятельной жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.