ID работы: 12550092

Нагаторо:Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нагаторо:Жанры и Предупреждения

Настройки текста
Жанры: Гет: Нагаторо обняла семпая. Джен: Я тебя убью, глава рисовательного кружка! Слэш (яой): –это твой брат? Наото посмотрел на брата Нагаторо. Фемслэш (Юри): Йоши посмотрела на Нагаторо и покраснела. Романтика: Нагаторо поцеловала Наото в губы. Ангст: –Нагаторо мне придёться перевестись в другую школу… –Нет! Юмор: -Семпай, пошляк, пошляк, пошляк. Флафф: –Ты красиво рисуешь, сееенпай. –Спасибо Драма: –Нагаторо мы не можем быть вместе… –Почему? –Мне надоели твои издевательства! Фэнтези: История о кошке–девочке. Фантастика: –Нагаторо, я построил ракету! –ЧЕГО. Мистика: –Кто-нибудь знает где Нагаторо? Детектив: –Кто то убил Йоши! Экшн (action): Наото достал пистолет и направил на главу клуба. Психология: После долгих издевательств у Натото сломалась психика. Философия: –Наото в чём смысл жизни? –В рисовании. Пародия: Нагаторо и Наото встретились в туалете. Повседневность: Наото как всегда сидел и рисовал, пока Нагаторо ему позировала. Даркфик: –Ты плохо нарисовал картину! Ты не получишь награду! –Чёрт... Ужасы: Нагаторо нашла мангу Наото 18+ PWP: Нагаторо кинула Наото на кровать, и начала снимать юбку... POV: Нагаторо не пришла в этот день в клуб. Hurt/Comfort: Наото выгнали из клуба и Нагаторо обняла его. AU: В кружок рисования приходит новая девочка. Songfic: Если хочешь плакать то я буду плакать тоже!–Сказал Наото Нагаторе. Вампиры: Нагаторо растегнула рубашку Наото и впилась клыками ему в шею. Эксперимент: А давай напугаем президента клуба? ER(Established Relationships): Наото зашёл на кухню и поцеловал жену в щеку. –Доброе утро, Нагаторо. Занавесочная история: –Наото пойдём купим новый диван для кружка? Злобный автор: Ваш фэндом захвачен наркоманом. Смиритесь. Стеб: Нагаторо попыталась опять издеваться над Наото. Но тут... –ХВАТИТ! Стихи: Нагаторо,Нагаторо Как же ты всех замотала Когда признаешься ему в любви проклятой? Статьи: Шок!Нагаторо наконец призналась Наото в чувствах! Омегаверс: –Нагаторо что с тобой‐он посмотрел на подругу-Неужели протекла? Так ты у нас омежка. Школа: Наото просто сидел на уроках и ждал пока он закончиться. Предупреждения: BDSM: –Нееееет Наото не надо! –Надо Нагаторо,надо. Звеня наручниками сказал Наото. Смерть персонажа: Оказываеться глава кружка оказалась жива и убила Наото. OOC: –Давай поиграем? Ну пожалуйста! –Нет!-сказал Наото Насилие: Наото бил Нагаторо по лицу за её издевательства. Изнасилование: Наото воплотил свои грязные фантазии в жизнь... Инцест: Наото был в отьезде поэтому Нагаторо пошла к брату. Твинцест: У Наото была сестра и поэтому он пошёл к ней в комнату. Нецензурная лексика: –Блять Нагаторо, пиздец испортила мне всю картину! Групповой секс: Нагаторо пришла в гости к Наото со своими подругами... бедный Наото. Мэри Сью (Марти Сью): Привет, я Эми морели. Из Минска. Хочу вступить в клуб рисования! У неё зелёные глаза и рыжые волосы. (Походу Монику косплеет). Все парни были в шоке. ОМП И ОЖП: Позже в кружок рисования вступили брат и сестра Ярик и Юля. Ченслэш: –Нагаторо зайди ко мне после уроков в кружок рисования! Сказал милым голосом Наото. Секс с несовершеннолетним: Нагаторо младше Наото, поэтому... Кинк: На уроках плавания лучше сексом не заниматься, особенно когда у тебя парень может тебя утопить... Мужская беременность: –Хей чувак, я беременн! –Что? Наото что за фигня? Секс с использованием посторонних предметов: Интересно как там была Нагаторо когда Наото ей засунул в жопу палку? Зоофилия: Наото посмотрел на кошко девочку и подошёл к ней со спины. Некрофилия: –Нет, Наото.... не могу поверить что ты мертв. Слёзы капали ручьем. –Напоследок как он умрёт сделаб что я хотела-говорила Она расстегивая ширинку друга. Смена пола (gender switch): Чёрноволосый смотрел на свою очкастую подругу. Он подошёл к нец и сказал. –Я люблю тебя,Нагаторо –И-и я тебя Наото. Их губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.