ID работы: 12549842

Я покажу тебе звездное небо

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я покажу тебе звездное небо Я покажу тебе ночную тропу Обниму я тебя словно мишку И никогда тебя не отпущу... ............................. - Градууус! Ты долго будешь торчать? - А? Меня оторвал от мыслей голос моего знакомого.. Нет. Моего ЛЮБИМОГО Эндермена. Не смотря на то что сейчас ночь, Луна и звезды освещали нас, поэтому я четко рассмотрел его внешность.. Его светящиеся розово-фиолетовые глаза. Фиолетово-белая рука, что время от времени переливается, четко была видна его одежда, его звезда на животе.. Я мог часами рассматривать его.. - Иду, иду. Я встал и мы вместе пошли дальше. Куда? Куда глаза глядят, туда и пойдем. - Давай! Кто последний.. Ммм... До воон того дерева! Тот и ленивый слизняк! Райм указал рукой на одиноко стоящее дерево. Райм побежал туда, мне лишь пришлось побежать за ним и не отставать.. - Догони! - А вот и догоню! Мы бежали по полю как малые дети, стараясь вырваться вперед. То я, то Райм время от времени бежали впереди. ............................. Пройдем через степь, через море И через монстра в глуши Все равно я останусь с тобою Все равно тебя буду любить .............................. Как только мы добежали до дерева, мы повалили от усталости на траву. Мы даже отдышаться не успели, как начали спорить, кто первый коснулся старого дерева.. - Градуус! Это я первый! - Неее, Рай.. Райм... Я первый! - Ага.. Щас! В конце концов, мы оба знали что рано или поздно договоримся на ничью. ............................. Будто в кошмаре мне снится одно Что я потерял кое что... Твою улыбку, твой нежный взгляд Твоё тепло, что меня согревает ............................... - Абобуабус.. Хихи Райм легонько шлепнул меня по ноге, ему ооочень сильно не нравится это прозвище) И я, и наши друзья это прекрасно знали. - Ауч, больно же! - А нечего было обзывать меня! Старый ты заглотус - Хахахахх.. Даа.. Стоп... Что ты сказал Райм!? А ну иди сюда! Я начал вставать, Райм только успел опомниться, как тут же я налетел на него с щекотками. Райм долго молил меня о пощаде, но ведь не надо было меня так называть! - Гра.. Хаахаха! Граадуус! Я щас лопну от смеха!.. Хвааатит! Хахаха - Ладно, в этот раз король Градус пощадит такого жалкого раба, как ты! - Ты че, афигел!? С какой стати я РАБ!!! - Хихи.. Лааадно.. Будешь, эээ.. Моей королевой! - ТЫ АФИ- А, тогда ок - Ты не исправим) .................................. Не знаю я, что будет завтра... Но точно знаю я одно... Наша жизнь коротка и прекрасна.. Наша жизнь прекрасна вдвоем! ................................ Мы снова легли на траву, но уже не что бы отдышаться, а что бы разглядывать звезды... Это очень даже волшебная атмосфера... Тишину прерывал лишь тихий ветер, сверчки, и карканье Райма) - О! Я вижу тут созвездие кролика! Блиин.. Надо было Юни позвать, или хотя бы фотик взять.. - Райм, солнце, у меня телефон есть. Дать? - О, давай! Щас сфоткаю, и Юни кину - А давай сразу в телегу? - Давай! Я вытащил из кармана шорт телефон, с явной ухмылкой, раз.. два... три.. - Так стоп... ЭТО ЧТО МОЙ ТЕЛЕФОН!? Илья! Ты афигел чужие вещь тырить?! - Давай же! Фотографируй кролика! - А я искал его весь час... Мммм... С явным недовольством бурчал Райм. Но зайца сфотографировал. Я еле сдержал смех, обожаю эту эндерсущность)) ................................ И жизнь моя могла бы быть унылой Серой, грустной.. Никакой Но ТЫ. ТЫ солнце в моем мире И не отдам я никому... ....................... Мы продолжили смотреть на небо. Оно показывало нам много разных созвездий... То черепаха, то эндер глаз, то мужской стержень (Обращение к мужскому стержню UnU) и прочее Вскоре я заметил что Райм как то замолк. Я решил посмотреть, что это с ним? Так бы я просто спросил, но я встал и.. Похоже он заснул... Я посветил экраном от телефона на его лицо, что бы лучше увидеть его. Он спал мирным сладким (судя по лицу) сном, сложившись в калачик. Это выглядело мило. Я слегка потрепал его по голове. Черт, не только люди и животные милые когда спят... Черт возьми. - Хмм.. А как выглядит скелет когда спит? Хотя, скорее он просто спит как и любой мертвец.. Я снова лег на траву. Ветра почти не было, скучно в целом.. Поэтому я решил посмотреть реакцию на фотографию Райма. И, о боже... 210 СООБЩЕНИЙ... - Ого.. "Лол, Юни! Зацени!" К записи Райма была прикреплена фотография звездного кролика. Юни: " :О Крууть.. Какой красивый! А ты где? И почему меня не позвал?! :( А затем подключились Джек, Влад, другой Влад и Руня королева голубей Я долго листал переписку, что дошла до того что в чате все хотели продать Руню... Хахах.. Бедная Вика. Я снова посмотрел на Райма. Он мирно спал, над прекрасным звездным небом.. Сколько мы там дружим? Год? Полтора? Может больше... Я никогда не ощущал того что с Раймом.. Может какие нибудь теплые чувства? Там.... Любовь.. Нескончаемую радость? Желание поцеловать своего друга пока тот спит? эээ...... стоп что? На нас так сильно повлияли фанаты, что я аж действительно начал чувствовать что то к своему другу? Не знаю... Но... Я решил, а почему бы и нет? Можно попробовать.. Я сел, и наклонившись к лицу Райма коснулся губами его щеки. Я отошел от Райма, на всякий... Вдруг он проснется? Хотя.. Райм так и не проснулся.. Ну и слава богу... Было кринжово, но в глубине души приятно.. Я решил не думать об этом... Всего один поцелуй.... Райм не узнает не о поцелуе, не о том что его лучший друг внезапно поехал кукухой и втюрился в него.. - Ммммм..Почему я захотел прижать его к себе.. Так! Градус... Это чересчур... Не.. Я вновь разлегся на траву, не желая думать об этом, сверчки продолжили свою оперу, возможно что бы заставить быстрее забыть об этом.. Не знаю. Какое то время спустя меня начало клонить в сон. И... Я уснул. ........................ Я покажу тебе звездное небо Такое, как в твоих сновидениях Такое, что ты и не видывал Но не сейчас, а завтра.. Потерпишь? ........................... В эТоГе ГрАдУс ПрИзНаЛсЯ рАйМу В чУвСтВаХ и ОнИ сЫгРаЛи СвАдЬбУ но это совсеееем другая история))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.