Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12549840

другой вариант

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2: Мстители война бесконечности/финал

Настройки текста
вторник. чуть позже полудня. часов 14:20. вселенная 633.12 Ваканда, битва с войсками Таноса, Проксина Миднайт, Корвус Глэйв, и Кулл Обсидиан уже пали наконец, открылся портал из которого вышел и сам виновник торжества, Танос, уже с камнями силы, пространства, реальности, души и времени в перчатке капитан Америка, Брис Бенер в халкбастере, чёрная пантера, воитель, все кто был поблизости пошли в атаку на безумного титана но никто не смог сделать ему и малейшего дискомхорта, с пятью камнями его не представляется реальным победить лишь капитан Америка смог сдержать его руку, но к сожалению не на долго Ванда Максимоф попыталась помешать ему забрать последний камень бесконечности находящийся в голове Вижна сфокусировав всю свою силу Ванда сделала что нужно было, она уничтожила камень и Вижна -я понимаю, дитя- сказал Танос подойдя и погладив упавшую на землю Ванду по голове -сегодня я потерял слишком много, но сейчас не время для слёз- сказал титан и ступил в сторону места где был Вижн, и использовав камень времени вернул к жизни андроида и камень в его голове -НЕТ!- вскрикнула Ванда и прыгнула в сторону Таноса чтобы атаковать но тот отбросил её в сторону и взял Вижа за горло подняв андроида титан выдрал камень разума из его лба и выбросил Вижна в сторону и поместил камень на место в перчатке как только он это сделал в него прилетел разряд молнии, это был Тор с гром секирой Одинсон метнул в безумного титана свой топор но тот увернулся и как только Асгардец коснулся земли Танос схватил его за горло и направил мощь камней в брюхо Тора и пробил его насквозь безумный титан сжимал горло громовержца вдруг гром секиру лежащую на земле поднял Стив Роджерс -надо было по голове!- сказал титан не заметив действия капитана и поднял левую руку чтобы щёлкнуть пальцами но в одну секунду ликование на его лице сменилось ужасом и шоком, шватка ослабела и руки опустились, дыхание остановилось капитан Америка отсёк голову Таноса секирой ещё тёплый труп титана упал на землю а за ним и ещё живой бог грома -ТОР!- крикнул кэп подбегая к лежащиму на земле с дырой в животе товарищу -кэп... что... что случилось?- еле проговорил умерающий Асгардец -я отрубил ему голову, твоей... твоей секирой -ох кэп... я... я всегда знал что ты достоин... на титане... -хмм, странно это как-то- задумался доктор Стрэндж -о чём это ты, ухо-горло-нос?- сказал ему Старк -странно как-то, уже должно было случиться -что случиться? -так всё, я открываю портал- сказал нетерпеливо доктор и взмахом руки открыл искращийся круглый портал прямо в Ваканду где на земле лежал Тор над которым стоял капитан -ох нет... -постойте- начал Паркер -вы что, могли так с самого начала??? в ответ доктор лишь промолчал -ТОР!- крикнул Тони и тоже подбежал к умерающиму богу грома -привет кэп- сказал он и похлопал старого друга по плечу -привет Тони- ответил Роджерс -что с ним? -Танос... -ясно..., а в меня он луной бросил -мда, не сладко нам пришлось... -кэп...- пытаясь жить еле сказал Тор -что? -ты... ты достоин... теперь... теперь ты новый бог грома..., я не выживу... -нет нет нет, не говори так!, мы что-то придумаем- сказал Стив -мы не торгуем жизнями! -кэп- отвлёк его Старк -с такими ранами не живут... -это уж точно- добавил Стрэндж -у него нет как минимум кишечника, почек, печени, ну... если на Асгардсов применима человеческая анатомия -я...- продолжил Тор -я отправлюсь в Вальгалу... к моим родным, отцу Одину..., матушке Фриге..., и братцу Локи...- закончил Одинсон и превратившись в золотую пыль и испарился пока все оплакивали Тора доктор подошёл к склонившейся над хладным телом Вижна Ванде -я знаю, тебе больно, но.. есть надежда его вернуть -и как ты это сделаешь?, скрутишь из воздушного шара пёсика?- в отчаянии сказала доктору Ванда -нет, я могу попасть в камартадж, там я постараюсь найти новое око Агамото, затем извлеку из перчатки камни разума и времени и... -ну так ЧЕГО ТЫ МЕДЛИШЬ?!- крикнула ведьма -успокойся, это займёт какое-то время, и возможно... -возможно ЧТО?! -возможно ещё одного ока и нету, на его создание может уйти ещё больше времени -а если без него?, если бз этого "ока"? -это слишком рисковано, око Агамото сдерживает и фокусирует силу камня, без него я не смогу его контролировать -ладно, тогда ищи это чёртово око, но если не найдёшь его, я разорву тебя изнутри...- сказала Ванда продолжая сидеть над телом любимого (возможно [To be continue>)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.