ID работы: 12549145

Doomsday

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты- мое самоубийство

Настройки текста
— Давай проведем мои последние дни на море? — Том высыпал на руку горсть таблеток. — Это как идея...— Сэм смахнул вдруг навернувшиеся слезы. Тому осталось несколько недель. Сэм не находил себе места, он всегда хотел быть с Томом. — Тогда давай возьмем путевки, пока есть время! — Давай... — Робко произнес Картер. Сэм был в отчаянии, его бросало в холод при одной мысли о том, что Том умрет через несколько недель. — Я заказал путевки на мальдивы, — Спокойно произнес Том. Сирл уже смирился со своей участью, но ему не было все равно на то, что испытают его близкие, особенно Сэм и Дэн. Сэм приблизился к Тому, выбирающему путевки и поцеловал его. — Я тебя очень, очень, очень, очень люблю, — Сэм положил голову на плечо Тома. — Я тебя тоже люблю, горе ты мое луковое.       В коридоре прозвенел звонок. Сэм нехотя пошел открывать дверь. — Кто там? — Спросил Том. — Дэн, походу проведать нас пришел. — Привет... — Дэн обнял Сэма. — Проходи, — Через силу улыбнулся Сэм. — Привет, Том, ты как? — Дэн обнял брата. — Да все вроде в норме. Вот выбрали путевки на мальдивы. Через два дня выезжаем. — Не считаете это слишком рискованным? — Возразил Дэн. — У Тома есть таблетки, так что справимся. — Ладно... — Хмыкнул Дэн. Том внезапно прокашлился. На руке было несколько капель крови, но Сирл сделал вид, будто ничего не произошло. — Ребят, мне нужно в ванну, — Том нервно улыбнулся. Он забыл принять утренние обезболивающие и поддерживающие таблетки. Сирл выплюнул кровь и вышел из ванной. — Все хорошо? — настороженно спросил Дэн. — Да, прекрасно, — Промолвил Том, усаживаясь на диван. Сирл как всегда взял в руки гитару и стал наигрывать разные риффы.

***

      Час ночи. За окном редко проглядывали машины и прохожие. Эта ночь была особенной. Чемоданы были уже собраны, а все нужные вещи были сложены в ручную кладь. Сэм пытался поспать перед столь важной поездкой, но получалось плохо. Он смотрел на мирно спящего Тома и в голове была лишь одна страшная мысль: это место скоро опустеет. Картер любил его больше мира, и не хотел отпускать. Не хотел прощаться. Не хотел жить без него. Том был солнцем в жизни всей группы, и никто не знал и не представлял, как они будут жить без него. Но Сэм, он был зависим от Тома, был по уши в него влюблен и он просто не знал что делать. Том тоже любил Картера, но он не представлял, на что готов Сэм, чтобы сделать Тома счастливым. — Вставай, соня, — Выкинул гитарист, кидая в сладко спящего Сэма подушку. — А? Что? Где? — Сэм стер влагу, которая почему-то оказалась на его лице. — Во первых, я вызвал такси. Во вторых... Ты плакал во сне? Что случилось? — Н-небольшой кошмар... — Эхх, иди сюда, горе мое луковое, — Сирл приблизился к Сэму и обнял его. Том мягко поцеловал Картера так, будто это был последний поцелуй, но это же не так? — Я так боюсь тебя потерять... Я... Я не выживу без тебя... Ты... Ты мое все, — Картер всхлипнул и сильнее сжал в объятьях гитариста. — Я не уйду, по крайней мере в ближайшее время... — Том погладил по голове фортмена. — Пора одеваться, соня, — Проговорил Сирл. — Угу... — Картер вытер слезы и встал с постели.       Машина подъехала к дому на удивление быстро. Сэм и Том вышли из дома с двумя чемоданами и рюкзаками. Сев в машину, Сэм вставил уши в наушники, лишь бы не чувствовать и слышать ту пожирающую изнутри тишину. По пути в аэропорт Картер частенько поглядывал на гитариста. Сэм с такой любовью и надеждой смотрел на Сирла, что тот даже повернулся и поцеловал Картера в щеку. Они подъехали к аэропорту. — Ну вот он, наш путь в счастливый, любовный отпуск, — С улыбкой выдал Том, указывая на терминал.        Они засели в небольшом ресторане в зоне ожидания аэропорта. В воздухе так и витала атмосфера будущего отдыха. Атмосфера той самой романтичной недели, которая так и давала понять, что их история еще не окончена. — Есть настрой на отдых? — Спросил гитарист, доедая филадельфию. — Конечно, — хмыкнул Сэм, отпивая немного кофе.        Они уже сели в самолет. Сэм снова надел наушники, в попытках отвлечься от плохих мыслей. В последнее время музыка буквально спасала Картера. В особенно тяжелые моменты Сэм буквально проживал то, что слушал. Слушая некоторые песни, он вспоминал счастливые моменты, иногда вспоминал и трагичные. Но музыка будто помогала ему забыться.       Прошла половина полета. Они уже представляли, как будут лежать вместе на личном пляже, около красивой виллы. Как будут нежно обнимать и целовать друг друга, забывая все трагичное и болезненное. — Дорогие пассажиры, мы готовимся к снижению. Просим пристегнуть ремни безопасности и привести спинки кресел в вертикальное положение. На миг почему-то стало клонить в сон, Сэм уже не мог контролировать мысли и просто закрыл глаза. — Может только в безумии ты увидишь красивую смерть? — Послышался голос из пустоты. — Может только в унынии ты найдешь настоящего себя? — Так смирись уже со своей участью. — Ты сойдешь с ума, Сэм. Ты не выдержишь. — Прими к сведенью тот факт, что ты уже не выберешься из этой дыры. — Да, по тебе будет много кто горевать, но не стоит так печалиться, смерть будет красивой. — Твой последний вздох будет как осушенный океан. — Твои легкие наполнятся водой, но больно не будет, все пройдет быстро.       Сэм проснулся от хлопка по плечу. Самолет сел. Люди уже выходили и брали вещи с полок. — Все хорошо? — Спросил Том. — Д-да, все прекрасно, — Сквозь силу улыбнулся Сэм. — А я вижу, что не очень. Ладно, в отеле разберемся, — Сэм кивнул.       Они разместились в довольно просторном номере. Так как вилла находилась прямо около моря, шум прибоя должен был успокаивать, но Сэма очень сильно что-то тревожило. — Итак, Том, ты вроде хотел поговорить. — Да, хотел, — Повисла гробовая тишина. — Сэм, я вижу, как тебе плохо из-за всего этого... Я очень хочу помочь, но не знаю чем... — Ты не сможешь, это... Этот страх, это чувство опустошенности разъедает меня изнутри... Я... Я устал... — Сэм, нам всем сейчас очень трудно... Я... Я сам виню себя в том, что меня скоро не станет. Я очень боюсь уйти раньше чем надо. — Даже не смей говорить, что уйдешь раньше, я... Я просто не смогу без тебя... Черт возьми, — По щекам Сэма покатились жгучие слезы.

***

      Сэм проснулся в час ночи. За окном светила белая, как полотно и яркая, как огонь луна. Картер не мог заснуть снова. Фортмен встал с постели и пошел переодеваться. Сэм переоделся и вышел на пляж. Заходя в воду, Картер чувствовал, как его обволакивает жидкость, которая так манит, так затягивает... — Сэм?... —Сонно пробормотал Том, заметив, что Картера нет на месте. — Сэм, твою мать! — Сирл встал с постели и побежал на пляж. — А? — Сэм вынырнул из воды. — Что ты тут делаешь в такое время!? — Плаваю, что-то не устраивает? — Да, не устраивает то, что ты делаешь это в час ночи. Сэм, я вижу, что ты пытаешься скрыть свою боль. — Я пытаюсь развеяться, что, не понятно? — Ты не можешь заснуть, ты вечно делаешь вид, что все в порядке. — Том, прошу, не терзай меня, я сам разберусь с собой. А сейчас тебе нужно спать. — Спать нужно тебе. Я как-то сам разберусь, не маленький уже. — Лаадно, иду, папочка. — Сэм вышел из воды и направился в номер. — Помни, горе ты мое, я все равно люблю тебя. — Ага, я тебя тоже... — Хмыкнул Картер       Сэм встал рано утром. Эта ночь была неспокойной. Картер пытался провалиться в сон, после небольшого разногласия с Томом, но получалось плохо. — Боброе утро... — Пробормотал Том, проснувшись от того, как фортмен вскочил с постели. — Ага, доброе... Пора на завтрак, соня,— Хмыкнул Сэм, надевая футболку. — Может... Не пойдем на завтрак и закажем еду в номер? — Том внезапно приблизился к Сэму и обнял его за талию. — Я люблю тебя, Сэмми, — Том снял футболку, все нежнее касаясь тела Картера. Сэм поддался приятным прикосновениям и тоже стал медленно раздеваться. Они сплелись в мягком поцелуе. Поцелуе, который казался им последним. Каждый поцелуй был как последний. Они не знали, что будет дальше. Каждый поцелуй был наполнен их любовью и надеждой. Рука перемещалась с ключиц к грудной клетке. Оба испытывали возбуждение как в последний раз. Они хотели, чтобы это длилось вечно. Но в миг Том остановился, почувствовав на плече влагу. — Сэм... Все хорошо?.. — Я... Прости... Прости... Прости, мать твою! — За что? — Я... Я снова не могу держать все это в себе... Я плакса, ебаная плакса! — Сэм всхлипнул. — Я понимаю, тебе сейчас очень нелегко. На тебя будто обрушился весь мир, и ты не можешь ничего с этим поделать. Сэм, просто помни, что я люблю тебя и буду всегда любить... — Я... Я тебя тоже...

***

— Итак... Завтра вылетаем домой,— Сказал Том, смотря на табло с информацией о рейсах. — Время так быстро пролетело,— С грустью произнес Сирл. — Ага...— Тихо сказал Сэм.       Они уже стали собирать вещи. Вдруг в голове Сэма что-то переклинуло и тот резко взглянул на Тома. — Ась?— Том отвлекся от сборов. — Это последний отпуск... Это... Последний отпуск в жизни... — Для тебя не последний, Сэм. Ты справишься с этой ношей, я в тебя верю. Прости, если делаю больно, но тебе придется это пережить. Пообещай... Что не наложишь на себя руки после моей смерти... — Я... Я не могу обещать... — Дрожащим голосом высказал Сэм. — А я не могу слышать это, понимаешь? Сэм, мне больно понимать, что ты можешь что-то с собой сделать... Так что прошу... Ради меня... Не делай непоправимых вещей... Сэм... Я просто не вывезу, если ты... — Тебе уже будет плевать... — Мне никогда не будет плевать! — Крикнул со слезами на глазах Том. — Прости, прости, прости! — Сэм бросился в объятья. Тома очень сильно трясло после слов Сэма. Том всхлипнул, уткнувшись в плечо вокалиста. — Я не сделаю это... Я справлюсь... — Ладно, пора на выход... — Пытаясь успокоиться, сказал Том. Они сели в автобус. Сэм как всегда надел наушники, чтобы отдалиться от реальности. Вдруг Картер почувствовал хлопок по плечу. — Приехали, — Том немного усмехнулся, увидев Сэма, который не сразу среагировал на его хлопок.       Сэм присел на кресло в зале ожидания, откинулся на спинку и закрыл глаза. Он вспомнил то утро, то самое утро, когда они не пошли на завтрак и сплелись в нежном поцелуе. Когда он первый раз за долгое время коснулся его нежной кожи, почувствовал на губах вкус свежеприготовленного кофе. Из мечтаний выбило объявление рейса и очередной хлопок по плечу. — Пошли, соня, — Хмыкнул Том. — Может перестанешь меня так называть, — Возразил Картер. — Ладно, ладно,— Усмехнулся гитарист.

***

Три часа ночи. Облака, застилающие город. Темнота в салоне самолета. Музыка в наушниках. Все это так прекрасно бы гармонировало, если бы не мысли о Томе. Самолет приземлился. На улице пятнадцать градусов. Ох уж эта депрессивная осень. На получении багажа Тому позвонил Дэн. — Я подъеду через 5 минут, — Сказал барабанщик на другом конце трубки. — Хорошо, мы уже выходим. Том и Сэм подбежали к Дэну, который сразу же раскрыл для них объятья. — Как отдохнули? — Тут же спросил Дэн. — Были небольшие срывы, но думаю это лучший отдых за этот год,— Заявил Том. — Как же хорошо, что все прошло прекрасно, — Дэн еще сильнее сжал в объятьях Сэма и Дэна. — Слушай, Сэм, нам с Дэном надо поговорить наедине, — Спокойно сказал Том. — Нет, давайте, говорите при мне, зачем что-либо скрывать в такое уж время. — Ладно... Сэм сказал, что не доживет до следующего отпуска, я очень боюсь за него... — Я же обещал... Успокойся, Томми. "Да кому ты врешь, Сэм, мать твою. Ты не выживешь без него. Просто закрой свой поганый рот и не обещай ничего. Но нет, так же всем будет спокойней. Как же это мерзко с твоей стороны, врать в лицо людям, которые так на тебя надеются" — Сэм, все хорошо? — Спросил Дэн, пока они стояли на светофоре. — Д-да, так, задумался. Они подъехали к дому. — Ребят, можно я останусь у вас переночевать? — Спросил Дэн, доставая из багажника рюкзаки и чемоданы. — Конечно, — Выдал Том, ища ключи от дома, — Они вошли в дом. — Располагайся, — Том указал на диван. — У нас в гостиной небольшой ремонт, ничего если стены в комнате немного без обоев? — Том неловко улыбнулся. — Да ничего, и не в таких условиях бывал. Помните наши первые туры? — Ага, мы спали в автобусе, чуть ли не на друг друге, было весело, — Сэм грустно улыбнулся. — Будете чай? — спросил Том. — Да, спасибо, — Дэн улыбнулся. Том пошел на кухню. Вдруг ноги стали ослабевать, а в глазах стало темнеть. На кухне послышался громкий звук, будто что-то упало. — Том?! — Крикнул на другом конце коридора Сэм. Картер тут же побежал на кухню. На полу лежал задыхающейся Том. — Блять! Дэн, вызови скорую! — Сирл мгновенно взял телефон и стал набирать номер. — Черт, черт, черт. Не умирай, только не сейчас! — С нервной улыбкой произнес Сэм.

***

— Метастазы разошлись по всему телу... Тому осталось жить сутки. Мне жаль, — Слова врачей доносились будто из под толстого слоя воды. Они стояли посреди коридора и даже не замечали, как мимо них проходили люди. Они просто стояли и смотрели в одну точку. Мозг на миг будто отключился. Они не могли принять... Они не могли воспринять слова врачей. По щекам текли горячие слезы. Сэму и Дэну разрешили пройти в палату и попрощаться. — П-привет, ребят... Том помахал рукой, в которой был катетер. Сирл выглядел слабо и растерянно. — Я знаю... Мне уже говорили, — Том горько усмехнулся. Дэн и Сэм молча подошли к Тому и обняли его. Оба в один миг не сдержались и зарыдали, уткнувшись в рубашку Тома. — Я не смогу без тебя! — Крикнул Сэм, все чаще всхлипывая, будто задыхаясь. "Сэм, ты не выживешь. Готов прыгать с крыши? Резаться? Ловить передоз? Конечно готов!" Том закрыл глаза и просто уснул. Они так надеялись что не навсегда. Так надеялись что он проснется и скажет что-то еще. Пошутит или вставит свои фирменные фразы. Вдруг показатели на приборах сильно изменились, и послышался тот самый страшный звук отсутствия пульса. В палату вбежали врачи и стали проводить реанимационные действия. — Время смерти... — В голове на миг что-то переклинуло. Сэм побежал в ванную и закрылся в ней на защелку. Сэм, пошатываясь достал лезвие из кармана штанов. Дрожащей рукой Картер поднес лезвие к горлу. Удар. Потемнение в глазах. Полная тьма.       Дэн, захлебываясь в слезах, подбежал к ванной и попытался открыть ее. Когда тот понял, что попытки оказались тщетными, Сирл стал выбивать дверь. Барабанщик ворвался в ванную и увидел самое страшное в жизни. Сэм лежал в луже крови, а в руке красовалось окровавленное лезвие. На шее картера была открытая рана, из которой хлестала кровь. — НЕТ, НЕТ, НЕТ! — Дэн упал на колени и закричал, что есть силы. В ванную вбежали врачи. — Пульса нет. Мы опоздали... — Не уносите его... Дайте... П-пять минут. — Но мы должны... — Я сказал... Оставьте меня ненадолго с ним, — Холодные, дрожащие руки по локоть в крови обхватили безжизненное тело и обняли его. — П-прости... Я... Я не уберег вас обоих... — Дэн взял в руку лезвие и вырезал на себе краткое "Doomsday". Теперь они оба истекали кровью, уже нечего было бояться. Дэн увидел, как по лицу Сэма течет слеза. Этот день стал для них концом света. Дэн встал с окровавленного пола и подошел к Тому. — П-прости... Боже... Прости меня... — В глазах стало темнеть, а слезы так и щипали кожу. Дэн облокотился о стену, раны были глубокие. Сирл просто тяжело вздохнул и окинул последний взгляд на брата. — Увидимся на той стороне, — Дэн закрыл глаза.       Их утащил на дно огромный камень, привязанный к ним намертво. Они просто не могли сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.