ID работы: 12548856

Прошу вызвали меня отсюда...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ (●’◡’●)ノ

Настройки текста
Я уже несколько минут пыталась найти дверь или хотябы окно! Как меня сюда смогли притащить если здесь нет ни ОКОН ни ДВЕРЕЙ! КАК!? И НА ХУЯ!? КОМУ Я БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛАСЬ!? КОМУ!? И ЗАЧЕМ!? Угх, я бомблю как жопа бабуина надо успокоиться... КАК Я БЛЯТЬ УСПОКОЮСЬ ЕСЛИ Я НАХОЖУСЬ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ!? КАК!? СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!? —Да за чтоооооооооооо! Проныла я. —Бедный, бедный цветочек, попала в мою комнату? Ну ничего страшного, может выпьем напиток для смелости? Хотя мы как демоны почти не пьянеем, но ты другая цветочек. Ты чувствуешь бурю эмоций, ты молодая, ты прекрасна, твоё тело тоже а ещё ты девственна, но ты умираешь, что же мне сделать что-бы сохранить настолько редкий экземпляр? Хотя во всех мирах ты самый первый появившийся экземпляр, я и вправду наааастолько везучий! Хаха ха! Голос Билла раздавался везде, со всех сторон. —Встретимся вновь но незнаю когдаааааа! О я знаю что мы встретимся ещёёёё! Пропел он и появился с пианино. —Эффектно не спорю. —Просмотрел в твоих воспоминаниях цветочек. —Ясно... Он начал играть снова какуюто мелодию, весёлая такая она, а потом резко остановился. —Ты смотрелась в зеркало цветочек? —Да нет, а что? Передо мной появилось зеркало по краям позолоченное. На меня смотрела я но из головы тоже уже шли цветочки, красиво конечно но я боюсь что мой моз мог пострадать. —Мамочки... —Красиво неправда ли? Ммммм, жаль тебе недолго осталось, парочку дней. Мне показалось или когда он дотронулся до моей головы в меня бкдто вселилась паника. —Но всё будет хорошо цветочек ~ Потом он обнял меня за талию и снова другой ладонью дотронулся до головы и я почувствовала вселяющийся страх. —Я знаю один хороший метог, хоть и никогда в этом теле не пробовал такое но вполне себе может сработать... "О чём это он?" Его дыхание опалило мне шею. —Есть такой вид контракта закреплённый кое какими действиями, это безопасно для обоих, это принесёт удовольствие нам двоим, но для начала условия. Я несмогла ничего сказать и просто покачать головой хотела в отрицании, но он взял мой подбородок и покачал в знак согласия. —Я освобождаю тебя от ханахаки а ты освободишь меня и останешься навсегда, это всеголишь маленькие условия. Промурлыкал он мне на ухо потянув меня за талию на себя сам он постепенно ступал назад. —Вижу ты согласна. Сказал он и появился впереди меня при этом толкнув меня на кровать. "Так, попахивает влиянием магии на мой мозг и порнухой, SOS!!!!!" Он снял свои перчатки и скинул на пол. "Ая яй, вещь на пол бросил! Меня бы мама из прошлой жизни за это уже бы укакошила!" Потом его руки потянулись к галстук бабочке и он немного приспустил её. —Стоит ли мне продолжать цветочек? " Нет! Пошёл нахуй! Когда очнусь от твоего гипноза я лично тебя трахну!...... Хотя меня ведь сейчас тоже..... Да блять! " —Да... " Я лично нассу тебе в тапки!" Он довольно улыбнулся "Ну да, он ведь заставляет меня ответить только то что он хочет услышать... " Дальше он расстегнул свою рубашку и скинул её на пол. Галстук бабочка тоже слетела нечаянно... Не ну вот прям слетела! Мне в морду блять! —Ой, прости, слетело. Он ухмыльнулся и пригнулся взял свой галстук и откинул его в стену, галстук смачно упал на пол что аж был слышен хлопок. Дальше он придвинулся поближе и спустился к шее, там я почувствовала как он покусывал кожу и иногда проводил языком по тем местам где у меня должна была случайно пойти кровь от настолько сильных укусов, но как мы все помним за место моей крови там обитает мёд, похоже из-за цветов так. Он отошёл слизывая со своих губ сверкающую сладкую жижу. После нескольких секунд разглядываний меня он надавил на грудь и я покорно повалилась на спину. Билл навис надо мной и кажется когда он щёлкнул пальцами мне стало немного холодновато, на мне исчезла одежа... —Х-холодно... Еле выдавила я, и для этого мне пришлось потратить половыну моей магии! Мамочкиииии! Что же будет дальше!? —Скоро ты согреешься сокровище, сокровищница открой свои дверки~ С этими словами он отпустил руки мне на бёдра поглаживая и царапая их. Я даже незаметила как давно по мне пробегают мурашки и то как я возбудилась. Билл придвинулся так что я почувствовала его вставший член. —Н-нет... На это слово я потратила свои последнии магические силы. —Да... Прошептал он и вошёл в меня. —Мм-ах! Мз меня вырвался тихий и приглушёный стон... Было больно но одновременно было приятно "Мамочкииии! А ведь я ничего больше сказать против несмогу из-за того что всю магию потратила, и у меня больше нет сил сопротивляться! Ааааа!" Моё дыхание сбилось и стало более тяжёлым. Дыхание Сайфера было спокойным и тихим. Дальше он продолжал двигаться не прибавляя темп а сразу на быстрой скорости. Жар пожирал меня из нутри а он будто перемешивает все органы внутри. Я закрывала руками рот что-бы хоть как-то сделать так что бы он не слышал их. Билл взял мои руки одной ладонью и прижал к кровати открывая вид на моё красное лицо от смущения. Он довольно улыбался тяжело дыша. Последовал долгий страсный и глубокий поцелуй от которого мне абсолютно перестало хватать воздуха. Мой разум и моё сознание помутнелись. Мои губы повторяли только одно слово через каждые две минуты... —Б-бил... Мфф... Мой разум пришёл немного в стабильное состояние когда я уже сама сидела на Сайфере и сама двигала бёдрами. Он тяжело дышал победно ухмыляясь. Я чувствовала какое-то приближение, приближение чего-то сладкого и хорошего... Раздался мой громкий непринуждённый и хриплый стон от оргазма. Что-то горячее и белое попало в мою дырочку. Тяжело дыша я прилегла на грудь Билла. —Мы хорошо постарались. Сказал он усмехаясь своим же словам. —А постораешься ли ты и в следующий раз цветочек? Я ничего несмогла ответить ведь и сама ничего не соображала наслаждаясь лёгкости и сладким моментом. Вскоре я уснула... —Элеонора! Элеонора! Меня будил родной голос. —Папа? Что случилось? —Как это что случилось!? Ты пропала на несколько недель! —Ч-что? Но я ведь просто уснула а потом... Тут я вспомнила про одну пастельную сцену. —Эл! Тут пришли близнецы и обняли меня, моё тело всё ломит от усталости и боли. —Почему это вас нет на кухне? Спросил мужчина заходящий в комнату, он чем-то напоминает моего отца... "Я блять так долго спала у этого кошмарного Треугольника!?" —Здравствуйте? А вы кто? Спросила я. —Я Стэнфорд Пайнс. —Вы брат моего отца? Он удивился. —Ты не говорил что у тебя есть дочь! —А ты и не спрашивал! Постойка... Эти цветы наконец-то пропали? Он осматривал моё лицо и голову. Я поняла что тот секс был правдой. —Невероятно! Сказал Диппер а Мейбел повторила за ним. —А что произошло? Что я пропустил? Спросил Стэнфорд. —Элеонора больше не болеет ханахаки. —Разве эта болезнь существует? Встрепенулся учёный. —Угу, это очень больно хоть и красиво. Сказала я своим осипшим голосом. В итоге Стэнли отогнал всех из комнаты из-за того что мне нужно отдохнуть и пожелал мне спокойной ночи. Ведь сейчас ночь а утром возможно меня ждёт разговор. На следующий день : Оказывается я СТОООЛЬКО пропустила! Сегодня Мейбел пошла за волосом единорога. А я только проснулась и вышла из своей комнаты как меня перехватил Форд. —Тебе знаком этот тип? Сказал он показывая мне треугольник. —Да... —Правда!? Ты заключала с ним сделку? —Незнаю, но возможно да раз я сейчас живая стою. —Оу, получается это он тебя излечил? Ясно, а что ещё ты можешь сказать про него? —В виде человека он красивый блондин и извращенец выше среднего! —Э? Ты точно говоришь про Билла. —Да этот извращенец лишил меня девс... Я закрыла себе рот ведь только сейчас поняла что это точно ему знать не к чему. Кажется его схватила Трахникардия... А нет это обычный обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.