ID работы: 12548404

Любовь к преступнику

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Зеленоглазая подошла к регистратуре и повторила тот странный код девушке, у который были фиолетовые волосы заделанные в хвостик. Её змеиный взгляд посмотрел на розоволосую. — ааа... Сакура Харуно?) — облизнула нижнюю губу дама с хвостиком, что было немного отвратительно Сакуре. — Анко Митараши, приятно познакомиться) — добавила Анко. "Очень приятно" проскользнула саркастическая мысль в голове зеленоглазой. — приятно, а мне идти к директору компании или что? — спросила Сакура, ведь сама она находится здесь впервые. — да, второй этаж последняя дверь. Ладно, мы ещё увидимся!) — тут же ответила девушка. — спасибо — сказала Харуно и пошла по лестнице на второй этаж, прошлась по коридору к последнему кабинету и постучалась в дверь. Открыла ей девушка с светло-черной короткой стрижкой, короче чем у Сакуры и в похожем на халат платье. — Шизуне кто там? Пусть зайдёт. — послышался строгий женский голос внутри кабинета, видимо это директор и она, что ошарашило розоволосую походу женщина. Шизуне отошла, чтобы вошла наша героиня. Розовласка зашла и поклонилась директрисе. — Здравствуйте, это Харуно Сакура, 046889321. — опять странный код, который понимают только в этой компании. Пока зеленоглазка это произносила, секретарша закрыла за ними дверь. У короткостриженной было немного времени рассмотреть деректрису. Блондинка с двумя хвостиками, карие глаза, огромная грудь... Подождите, это знакомо Сакуре. Где-то она уже это видела. Точно! — Цунаде-сама?! Я думала вы преподаватель в универе! — А! Точно, Харуно Сакура, круглая отличница, ты самая набрала самый высокий балл на экзамене. Здравствуй. Решила на секретного агента? Если так, то тебе придётся пройти проверку, чтоб поступить на эту должность. Можем прямо сейчас. — промолвила Цунаде вспоминая Сакуру. — хорошо. Тогда давайте сейчас. — высказала в ответ Харуно. Цунаде выскочила из кресла к полке книг и вынимала в определенной последовательности книги одну за другой и последнюю книгу открыла на странице 187 и вставила обратно, после чего открылся тайных ход. Ошарашенная розоволосая последовала за Цунаде и они вошли в, так скажем, базу агентов. *** Как мы зашли нас просканировали и пропустили. Все кто проходил мимо директрисы или уже можно назвать босса здоровались. Здесь столько всего было. Проходивши они мимо кабинетов с прозрачным стёклами, чтобы всем показать, что внутри испытывали новейший мотоцикл, далее испытывали всякие разные пистолеты, от самого крошечного, до большого. Так же были пистолеты стрелявшие жвачками, которые прилипали и их было не отодрать. Были специальные костюмы, которые включали всё что можно и походу были удобными. Водонепроницаемый, не проницаемый огнём, то есть не горящие, можно включить кондиционер, если жарко, и подогрев, если холодно. К тому же выглядел очень стильно, + у него был неплохой такой ремешок. Конечно же было написано каждому индивидуальный. Дальше была сумка, в которой находился крюк для спускания и поднимания. Это конечно удивляло, но ещё больший эффект отдавало то, что это всё, кроме мотоцикла, в буквальном смысле появлялось из пикселей и пропадало из пикселей. Рядом катались всякие роботы и ходили люди со словами "здравствуйте". Наконец мы дошли до двери, которая тоже открылась сверху вниз пикселями и за нами закрылась снизу вверх пикселями. — присаживайся — проговорила Цунаде и Харуно послушно села. Рядом с блондинкой стояла её секретарша и лишь сейчас Сакура заметила у Шизуне в руках хрюшку. Розоволосая раньше не встречала друзей или близких подобное животное, лишь в старшей школе у её старой подруги с длинными волосами до бёдер, заплетённые в хвостик, были хомячки, и то один загрыз другого. Вскоре и последний умер не пойми от чего, видимо был болен. Розовласка даже не заметила, как пристально смотрела на хрюшку своими изумрудными глазами. — ах да, это Тон Тон, теперь приступим к делу. Мы сейчас пойдём в зал и я посмотрю, на что ты способна. Сакура нервничала, ведь если она провалит, ей придётся работать врачом или мед. сестрой. Цунаде выдала удобную одежду, в виде обычной белой футболки и велосипедок. Харуно пошла в туалет, там переоделась и пришла обратно. "Такое ощущение, что мне идёт" - подумала про себя зеленоглазка. — О, даже подходит, ладно пошли. — пошла Цунаде к залу, Сакура и Шизуне с Тон Тоном поспешили за ней. *** Они пришли на место назначения. Зал был невероятно большой, в одной площади была гора, по которой видимо нужно спускаться или подниматься. На оставшимся громадном куске красовались разные фигуры, но частым из них был квадрат. На этих фигурах виднелись планки, на которых крутятся. Ну и то это было не во всей тропе испытания. Был ещё конечно снизу такой туннель небольшой, и виднелись лазеры. Так же Сакуре дали тот самый ремень из того костюма. "Ну хотя бы что-то" - подумала Харуно. — первое испытание это спуск и под ним по стене с помощью крюка, второе испытание это лазеры, тебе нужно будет пройти не зацепив их, чтобы не сработала сигнализация. Третье испытание, тебе нужно будет пробраться до конца по кубам и ещё разным формам, их мало, но я могу передвигать фигуры, будь осторожнее и я включу роботов, которые будут тебе мешать пройти. — проговорила все условия задачи босс розоволосой. Решив не медлить она принялась пытаться полнятся в гору голыми руками, но вспомнив, что на ней пояс кажется не просто так, она взяла кармашек и он тот час из неоткуда пикселями стал сумкой, которую зеленоглазая видела раньше в кабинете с прозрачным стеклом, чтобы всем было видно. Она что-то покрутила, потрясла, в итоге просто направив сумку вверх, мигом выдернулся крюк и вцепился в специальную перегородку для этих крюков и полезла наверх. Когда Харуно уже достигла верха, она начала спускаться, чуть не упав из-за того, что ей показалось, будто крюк отцепился. Вскоре она побежала к лазерам, да только они начали двигаться. Задача не из лёгких. Сакура аккуратно своим гибким телом долго проходила лазеры, но всё таки дошла не дотронувшись до них. Потом побежав на самый сложный этап проверки начала прыгать, бегать, карабкаться по фигурам , но ей мешались эти плохие роботы, что она покрыла у себя в мыслях их 3-ёх этажным матом. Головы летающие, из которых вылазиют руки внизу на маленьком уровне так бесили, что она их запомнила навечно. Била она их кулаками и ногами. Но еле-еле, не без помощи удачи добралась до конца, после чего спустилась к директрисе и её секретарше, спросила типо, ну как уложилась, пройду? — для начинающего очень даже не плохо, но всё равно немного не тянет. — ответила Цунаде, на что Сакура простилась в ученицы. — хорошо, но будет всё строго. Девушка внутри себя была без ума от счастья, а снаружи улыбнулась самой себе. — кстати, познакомься, она будет тебе помогать, это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.