ID работы: 12548402

Два идиота вокруг одного.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
автор
POPPY_BSD_FF бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скучное задание от Босса

Настройки текста
Примечания:
Опять! Опять ужасно неинтересное задание! Сходи туда, сюда приди, там скажи, здесь отдай. Я что, Чертов почтальон?! Накахара и не такой лексикон у себя в голове проговорил, но это, пожалуй, оставим на второй кадр. Мори-Огай, Босс Портовой Мафии в Йокогаме, дал великолепное задание Чуе — пойти в ВДА, Вооруженное Детективное Агентство, и принести кое-какие бумажки… Конечно, Чуя это не одобрил, что заметил по лицу Босс… (Не волнуйтесь, Чуя здесь адекват — Он немного скривил лицо, когда об этом узнал, но абсолютно спокойно отреагировал в кабинете Босса) Но в итоге, Чуе пришлось по +30° жаре, в ЧЕРНОМ плаще, в ЧЕРНОЙ шляпке, и в ЧЕРНЫХ БРЮКАХ ИДТИ ДО ЭТОГО ЧЕРТОВОГО АГЕНТСТВА. °°°°°°°°°°°°°°°′°°°°°°°°°°°°°′°°°°°°°°°′°°°°°°°°°°′°°°°°°°′ " Так, окей, ты — молодой парень…возможно мужик. Идешь по хрен знает какой жаре, в чертовом плаще, который греется и горит как термоядерная противотанковая бомбардировочная артиллерия 2 ядерной войны 3 рейха… Если на тебя заглянется какая-то девчонка из ВДА — послать куда подальше. Хотя, можно замутить с ней… Твою мать, что у меня за мысли. Просто отнесу эти бумажки и мне дадут честно заработанный выходной в пятницу. А сегодня я могу уйти пораньше…» Переходя дорогу, Мафиози ужасно плавился от солнца. Казалось бы, можно же снять плащ, шляпу, перчатки. Одеть легкую футболочку с пальмами, шорты до колен, тапочки и взять зонтик на море. Но нет. Ты — мафиози. Твоя репутация схожа с вожатой в школе, с которой все хотят быть знакомы, тобою восхищаются и хотят быть тобой. Ты — должен держать себя так, чтобы никто ничего не заподозрил. У тебя — самая сильная и опасная сила эспера. По сторонам шли обычные, ничем не примечательные людишки. Вон, рядом с пляжем моря, по дороге стоит магазинчик летней одежды. Купальники, Панамы, кепки, зонтики — все для моря. Рядом — ресторан в пафосном стиле — «Дорохо$Бохато». Повсюду ванильной ткани и искусственного золота диванчики, кресла с кружевами. Столы сделаны из белого мрамора. Немного людей сидят на веранде, поедают мороженое и пьют коктейли. Кто-то в такую жару есть жирную еду — курочка, макароны, жареный помидор. Ну и ну, колхозники. Совсем аппетит потеряли… Ну вот, и 2 центр города Йокогамы. Огромные Центры, Церкви в скверах и парках, Форт Боярд. Люди довольные ходят в такую духоту в городе, и делают пикники, вместо того, чтобы ехать на море. И вот, Мафиози уже идет весь потный, по улице центра. И он видит… Красное, 5-этажное здание, построенное ярко-багровым кирпичом. Он в зашел в длинный коридор, где было много дверей с кабинетами. Он был оснащён кондиционером, что очень сильно успокоило нервы Чуи. Ведь ходить плавящимся на солнце, в +30°, ну такое… Кстати, почему же Чуя пошел пешком? Потому что недавно он попал в небольшую аварию, где помялась задняя часть машины. В общем то, все были живы и здоровы, но машину забрали чинить. И пока она в починке, парень ходит пешком и ездит на такси. Но сейчас он думал, что в такси… Ну. будет жарко и душно. И поэтому он пошел пешком, чем совершил огромную ошибку, и потратил время вместе с силами и нервами. Пройдя вперед, Накахара зашел в лифт. В нем, видимо, какой то негодяй совсем недавно нассал в угол, и теперь воняло очень неприятным ссаньем. «Чёрт, какой даун здесь нассал? Не сдержался до бомжатника своего чтоль?!» Подумал парень. И вот, лифт открылся. Он вышел, и, как сказал босс по назначению, пошел в 25 кабинет. На двери была надпись " кабинет 25. ВДА — Вооруженное Детективное Агентство.» Он взялся потными руками в перчатках за прохладную ручку двери, и перед ним распахнулся полный света огромный кабинет, с распахнутыми шторами, огромным простором и светом, проходящим в кабинет. Был свежий воздух, ведь было сразу 2 кондиционера, открыто нараспашку одно окно, а другое наполовину. Но почему же пареньку дали возможность пойти к противоположной организации, и иметь с ними контакт? Все дело в том, что у Мафии с Агентством сейчас перемирие. И в ближайшее время его никто отменять не собирается. Поэтому, ВДА не выгодно убивать одного из мафиози, или же наоборот — Мафии убивать одного из работников ВДА Детективы ВДА смотрели с такими лицами, что Чуя еле — как сдержал огромный смех, закусив нижнюю губу. Набрал побольше воздуха, и проговорил; -Я пришел с Документами, меня зовите просто Накахара-сан. — быстро и четко сказал Мафиози, положил документы рядом с Ацуши, и..... Увидел.его.гребаные.глаза. Чуя не имел в планах то, что задержится в этом светлом месте, от которого глаза слепит, НО УЖ ТОЧНО НЕ ДУМАЛ, ЧТО УТОНЕТ (в буквальном смысле) В ГЛАЗАХ ТИГРА. Его глаза переливались из янтарно-яркого желтого в оттенок ярких фиолетовых морских растений, и коралл, которые иногда переливаются в бледно- сиреневый, подсвечиваясь светом яркого, ослепительного солнышка. В глазах Накаджимы можно было тонуть часами, разглядывая каждую трещинку, может быть, фиолетового-мрачного цвета крапинку на радужке, смотря в каждый блеск, бледные моменты на фиолетовых, морских оттенках. Всматриваясь в черный, глубокий, как будто бесконечный коридор, зрачок, который от солнца мог становиться меньше, а в мраке — увеличиваться, и пугать, да даже удивлять, своим тигриным рефлексом. Их можно было описывать часами, разглядывая все и вся, удивляясь, какие-же, черт возьми, они великолепные… -Накахара..сан? Вы в порядке? Уже как минуту стоите и смотрите на меня... вам стало плохо от жары?..-тихо, очень тихо проговорил мальчишка Оох, твоюж мать, мне писец. Пора валить отсюда, а не то ещё на лечение Йосано подадут, а отрубление всех частей тела нахер мне нужно. -Э.. Простите, До свидания! И после этой фразы, Мафиози быстрым шагом вышел из кабинета, вызвал быстро лифт, и позвонил по дороге вызвать Такси. Нет! Так не случилось. Случилось кое-что похуже. - Ооу~ привет, Чихуахуа!~ - протянул Дазай, заходя в кабинет Блять. Да чтож такое, что за день такой?! Чуя просто вышел быстрым шагом из кабинета, и уже в лифте вызвал такси. Про себя он повторял проклятия на Дазая, читая ему такие послания... Когда он вышел на улицу, ему пришлось простоять всего лишь 5 минут, и такси уже тут. Он сел в Такси, поздоровался с таксистом, заплатил наличными, и утонул в своих мыслях. "Епт твою мать, ей богу, чем я занимаюсь?! Я просто должен был отнести документы, вот и все!! Это ПИЗДЕЦ, просто ужас. Я больше ни разу не буду встречаться с этими гениями, и относить документы. Да и какой адекват засмотрится на парня, который даже не совершеннолетний?! Да и еще эта ебаная скумбрия!" Всю дорогу Чуя об этом только и думал, думал, думал думал… Но даже не подозревал, что скоро они встречатся вновь, лицом к лицу, и будут у друг друга напарниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.