ID работы: 12548173

Разбудите меня, я живу в кошмаре

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кихен сидел на полу, перелистывая листы книги, и следил за ровным дыханием своего гостя. В очередной раз он отметил про себя, что сделал правильный выбор, когда объединил дом и кафе. За аренду платить меньше, до работы, буквально, несколько шагов. Лицо Чжухона исказилось в гримасе и Ю понял, что друг скоро проснется. У него был измученный вид. Тяжело все-таки быть сыном мафии. Парень надеялся, что решит все дела до открытия кафе и первых посетителей. Ли открыл глаза. Голова все еще немного кружилась, но он чувствовал себя хоть немного отдохнувшим. Ему понадобилось несколько минут, чтобы сфокусироваться на помещении. Он напрягся, когда понял, что не знает где находится, но стоило ему увидеть знакомое лицо, как тело расслабилось. Можно было выдохнуть. Были смутные воспоминания того, как он дошел до этого места. -Теперь-то ты мне все расскажешь? -Нечего и рассказывать. Отец послал на очередную встречу, а по пути нас подрезали, убили Кёнмуна и взорвали машину. Я выбил дверь ногами и благодаря этому спасся. -Жаль старину Кёнмуна. Он был верным товарищем. -Да. Потом я пришел к тебе. Не волнуйся, за мной не было слежки. Мне думается, что те люди уверены в моей смерти. Пока это даже на руку. -Ладно, до открытия кафе еще есть время, пошли поедим. Твою рану я обработал, но шрам останется. Будешь всем хвастаться. -Я бы предпочел сначала умыться. Запашок гари все-таки есть от меня. -Делай, что хочешь. Ты все-таки гость в моем доме. Можешь взять мой спортивный костюм, правда, он тебе немного мал. Как все сделаешь, спускайся. Кихен похлопал его по плечу и скрылся за дверью. Комната была в спокойных тонах, просторная и светлая. Большие окна выходили на проспект. День уже был в самом разгаре. Значит, он проспал точно не меньше 12 часов. Ли заметил на тумбочке фотографию и грустно улыбнулся, впервые за все это время. Закончив все процедуры, Чжухон спустился на первый этаж. На одном из столов стоял плотный завтрак, а Кихен вновь был занят книгой. -Что же ты все читаешь? Не замечал за тобой рвения к книгам. -Какой-то бульварный роман. Надо же как-то коротать время. -Где ты прячешь все свои ноутбуки? -О чем ты? Я отошел от хакерства. -Ни за что не поверю! Хакеры всегда остаются хакерами, ты же сам это говорил. -Ладно, подловил. Я тоже кое-что хотел спросить очень давно, правда, случая не находилось. Что ты сделал, что меня так легко отпустили? Ты оберегаешь мое заведение? -Сказал, что ты похож на сломанный ноутбук, который больше ни на что не годен, а что делают с такими вещами? Правильно, выкидывают. Я пообещал, что разберусь с тобой сам. Как хорошо, что тебя мало кто видел. Теперь тебя нет у нас в базах. Словно никогда и не было. По поводу этой кафешки. Ну да, я присматриваю за ней. Захотел побыть меценатом. Нравится ее расположение, фасад, планировка. -В таком случае, спасибо. Все 2 года я боялся, что в один из дней ко мне придут и уберут меня. Еще скажу спасибо за то, что приходишь к нему. Ему, наверняка, приятно, что про него помнят. Все-таки вы были хорошими друзьями. -Это ты откуда узнал? -Я не настолько слеп, чтобы не увидеть, что каждый месяц появляются новые цветы, а взломать камеру в том месте легче простого. -Это единственное, что я могу сделать для Муна. Все, что произошло тогда полностью моя вина. -У него тоже была своя голова на плечах. Нужно было думать, прежде чем геройствовать. Да и я в роли старшего брата провалился. Надо было запереть его, запретить куда-либо выходить, а я сглупил. -Ты думаешь Мун бы послушался? -Нет, конечно! А теперь все, что от него осталось-урна и куча фоток его счастливого лица. Мы ведь так и до конца не выяснили, кто сделал это с моим братом. Какой-то псих сначала пытал его несколько часов, а потом оставил умирать! Да и еще, оставив тебе послание! -Помнишь, я же обещал тебе, что найду всех их, как только стану главой. Думаю, что настало время показать, чего я стою. Доказать всем, что у отца достойный преемник. -Ты стал настойчивее и решительнее, но не останется ли все это на словах? -Я собираюсь занять место после отца и думаю, что может понадобиться твоя помощь. -Не впутывай меня в это. Я ушел оттуда... -Да, знаю. Ушел потому что сломался. Обстоятельства тебя сломили. Обещаю, что про твое существование никто не узнает, а если и узнает, то я лично разберусь. -Ты никогда не сможешь пролить чужую кровь. Тебя не так воспитывала госпожа Ли. -Значит, мне нужно научиться это делать или набрать команду, которой я буду платить, и она все выполнит. -Я так понимаю, что мне нужно найти тебе кандидатов? -Именно! Зришь в корень. Самых отчаянных, хладнокровных и, конечно, мастеров своего дела. Деньгами я не обижу. Поищи тех, кому особо терять нечего. Вычислим того, кто хочет занять мое место и уберем. Есть у меня предчувствие, что смерть Муна связана с этим. -Ты мне уже приказы отдаешь? -Нет. Прошу побыть моими глазами и ушами. -Кто тебе нужен в команду? -Хакер, киллер, вор, мошенник, надежный телохранитель и желательно свой человек в полиции. -Допустим хакер у тебя уже есть. Я буду работать с тобой издалека. Ни одна живая душа не должна знать про меня. Я должен защитить то, что осталось от моей семьи. -Заметано. Как только подберешь подходящих людей, то дай знать. Мой номер сохранился у тебя, надеюсь? -Ты думаешь, что я не смогу подать тебе сигнал? -Никаких вопросов тогда. Еще одно пожелание-в команде по возможности должны быть только мужчины. Нам не нужны возможные любовные последствия. -Я постараюсь. -Ладно, спасибо за еду. Мне пора уже объявить о том, что я жив и полон сил. Заеду только в парикмахерскую и в несколько магазинов. До встречи! -Бывай. Чжухон вышел из кафе, стараясь не привлекать к себе внимания. Спортивный костюм, как и сказал друг, был ему немного мал. С этим нужно было что-то срочно решать. Хоть у него сейчас под рукой и не было денег, но он знал места, где его обслужат как надо. Потом он, конечно же, заплатит за услуги. Интересно, отец будет рад видеть сына живым? В парикмахерской его волосы покрасили в бордовый цвет и зачесали назад. В нескольких магазинах он собрал себе целостный официальный костюм. Теперь он знал, что любой момент может стать для него последним, везде могли быть враги, поэтому он прикупил себе маленький револьвер. Чжухон самостоятельно добрался до резиденции отца. Около больших массивных дверей он замешкался, но сразу же повторил про себя: «Не мешкай! Раз решился, то наберись смелости!». Парень без стука открыл дверь и произнес: -Вот я и дома, отец! Лицо мужчины вытянулось, выдавая его удивление. Он сидел в окружении людей примерно его возраста и собирался подписать какие-то бумаги. Среди сидевших был мистер Мин. Подтянутая фигура и легкая седина в волосах были его визитной карточкой. -Чжухон, ты жив? -Живее всех живых и теперь можете сообщить СМИ об этом. Мне просто захотелось сменить имидж. Если ваше предложение еще в силе, то я согласен. -О каком предложении говорит ваш сын, мистер Ли? -Взять власть в свои руки, мистер Мин. Теперь все решения буду принимать я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.