ID работы: 12547953

Блудная дочь 2

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл месяц. Девушка встала ранним утром с кровати, потянулась и улыбнулась. Кастиэль: Солнышко, что ты так рано встаёшь? Кассандра: Потому что дорогой. Девушка поцеловала его в губы и он улыбнулся. Неожиданно в комнату зашёл мужчина. Бобби: Доброе утро. Кассандра: Доброе, папа. Бобби: Как спали? Кастиэль и Кассандра: Всё хорошо. Хоуп: Мама, папа. Кассандра: Кроха. Девочка запрыгнула к ним на кровать и крепко обняла. Девушка положила голову на его плече. Кассандра: Пойду проверю, как там сыночек. Кассандра: Хорошо, милая. Он поцеловал её в лоб. И девушка в комнату. Кассандра: Доброе утро сынок. Майкл: Агу Девушка взяла его на руки. Кассандра: Смотри. Она открыла ладонь одной руки и вокруг летали белые бабочки. И он так смеялся. Кассандра: Пойдём к папе? Мальчик почесал ручками глаза. Кассандра: Мой ты хороший. Они пошли в комнату. Бобби: Внучок. Мужчина взял его на руки. Бобби: Глаза матери. А копия отца. Хоуп: Мама. Кассандра: Да солнце? Девушка взяла её на руки. Бобби: Мои вы хорошие. *** Все сидели за столом и завтракали. Кассандра: Мы с Касом хотели вам сказать. Девушка посмотрела на парня. Кастиэль: Мы сегодня переедем в новый дом. И детей мы тоже заберём. Бобби: Что сказать. Отличная новость. Хоуп: А как-же Дин? Кастиэль: Доченька мы будем их навещать. Дин: Верные слова говорит Кас. Кассандра: Да что ты. Дин: Кассандра. Кассандра: Да? Ребята расмеялись. Кассандра: И да. Хоуп, Лидия,Питер,Иви и Джек пойдут в школу специальную. Там работает мой знакомый Аларик Зальцман. Сэм: Через сколько вы прошли. Девушка и парень задумались и начали вспоминать все моменты. *** Девушка очутилась в лесу. Она лежала на траве. Вся в крови и еле еле дышала. Неожиданно появилась девушка с рыжими волосами и зелеными глазами. Клэр: Мама? Девушка напевала нежным ангельским голосом песню. И медленно подходила к ней. Села рядом с ней и провела по её лицу рукой. И раны затягивались. Клэр обняла её. А девушка прижала её к себе. *** Кассандра одета в зеленный свитер и джинсы тёмные. Шла по улице. Джоди: Кассандра, это ты? Кассандра: Да. Женщина обняла девушку. Все её детство она была ей как мама. А Бобби папой. Джоди: Я наслышана,что у тебя прекрасный сын. Кассандра: Спасибо. Вас отец ждёт. Джоди: Хорошо. Я как раз к нему. Кассандра: Отлично. Девушка пошла и неожиданно почувствовала кое-что. Она переместилась в лес. И увидела девушку. Захария: Тебе никто не поможет. Ты одна. Им ты не нужна. Клэр: Не правда. Девушка появилась между Клэр и Захарией. Кассандра: Отошёл от моей дочери Ангел недоделанный. Захария: Кто тут появился Кассандра. Кассандра: Я Кассандра Роберт Новак. Девушка достала клинок. Кастиэль: Отошёл от моих родных. Захария: В атаку. Появилась девочка. Хоуп: Я не позволю. Ихние глаза горели голубым цветом. Они направили руки. Сила направилась на Захарию и ангелов. Кастиэль и Кассандра наносили удары. Кастиэль и Кассандра: Никто не смеет обижать нашу семью. Ангелы исчезли. Девушка и парень взяли под руки девушку и потащили её домой. Сэм: Что случилось? Кассандра: На Клэр напали ангелы. Ребята положили её на диван. Кастиэль: Всё хорошо. Клэр: Мам, пап. Кассандра: Да доченька. Девушка села рядом с ней и начала обрабатывать ей раны. Клэр: Больно. Кассандра: Сейчас подую и будет все хорошо. *** Наступила ночь. Ребята собрали вещи, дети сидели на заднем сиденье Клэр справа, посередине Хоуп, а слева Майкл. За рулём был Кастиэль. Рядом с ним сидела Кассандра. Бобби: Как приедите позвоните. Кассандра: Хорошо,папа. Дин: Удачной дороги. Сэм: Пока ребят. Хоуп: Пока Дин. Дин: Пока Малышка. Девушка и парень закрыли двери и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.