ID работы: 12547899

{◇Я вообще-то парень?!♤}

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{♤<Pov pik>♤} Худчый день Разбил тарелку поссорился с девушкой Промок под дождём Перечислил я всё что сегодня случилось , надеясь что поход за кофе хоть немного поднимет мне настроение я накинул джинчовку и вышел из кравтиры ,закрыл дверь ,зашол в лифт , Я нажал на кнопку один именно так , теперь я совершенно один , красивый дватцати двух летний холостяк) Я незаметно как лифт остановился и двери распахнулись , я видел как на меня смотрят девушки ,а их ревнивые парни кидают грозвые взгляды , но мне уже похуй на всех и вся я незаметил как дошол до кафе, я нерасторопно зашол в небольшое помещение где люди сидели со своими партнёрами, некоторые посматривали на меня , я подошёл к стойке . {♤<the end pov Pik>♤} Продавец ' здравствуйте ) Пик ' здравствуйте одно Американо без сахара и одно терамису Продавец 'хорошо через пятнадцать минут вам всё пренисут присаживайтесь за любой свободный столик {♤<Pov pik>♤} Я кивнул ,прашол к окну сел за свободный стол , снял куртку положил рядом и стал ждать свой заказ потихоньку столы заполнялись людьми , тут комне подошёл парень красно волосый одетый в жёлтую толстовку серую куртку и чёрные джинсы ? ' здравствуйте можно с вами познакомиться? ) Незнакомец мило улыбнулся он выглядел мило но он счёл меня за девушку ,что часто бывало из-за длины и цвета моих волос 'Я вообще-то парень ?! ?' Нечего хотя-бы друг появиться) Я посмеялся, он сел рядом нам пренисли заказы , я узнал что его зовут Данте мы разговорились после оплатили заказы и обменялись номерами после разошлись по домам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.