ID работы: 12547593

Ещё одна вдова

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

five years later

Настройки текста
Уже прошло пять лет. У мстителей, ну то что от них осталось не получилось вернуть распылённых. Виктория переехала жить в Будапешт в старую квартиру Наташи и Елены. Жила она там спокойно, но в один из дней на неё напали террористы и чуть не убили, но ей удалось скрыться. Вика сидела в гостиной и вдруг она услышала как кто-то пытается вскрыть дверь. Девушка тихо дошла до склада с оружием и взяла от туда нож и пистолет. Она вернулась в гостиную и начала ждать. Послышались шаги. По ним Виктория поняла что там двое человек. Шаги все были ближе и ближе. И тут Виктория резко повернулась и кинула нож в стенку. В дверном приеме стояли Наташа и Клинт направив неба неё пистолеты. Виктория тоже направила на них пистолет. - Опусти оружие- говорила Наташа. - Только после вас- отвечала Виктория- Зачем приехали? - Есть шанс вернуть распылённых. - Позвонить мы тебе пытались, но у тебя телефон отключен.- теперь говорил Бартон - На меня объявили охоту. Одна банда террористов пару дней назад чуть не убила. - Так и будет под прицелом или поговорим?- спрашивала Наташа. Не дождавшись ответа Виктории, Романофф свистнула. Это заставило Вику убрать пистолет и в ответ свистнуть. - Ну и что вы там придумали? Виктория прошла на кухню и достала кувшин с водой и налила в стакан. - Для начала ответь, как тебе в Будапешт занесло- говорил Клинт. - В другие места я не хочу. - И что за банда на тебя охотится?- спрашивала Наташа. - После того как ты обнародовала архивы гидры, многие банды стали на меня охотиться. По скольку там находилось не только твое истенное лицо, но и мое. Это началось когда Альтрон наведался к нам в жизнь. Они ждали пока я останусь одна и дождались. А также и вдовы которых Елена не успела освободить от химподчинения, на меня тоже охотились. Многим я сделала больно это ещё было пока я была вдовой под контролем Дрейкова. - А понятно. - Пойдёмте от сюда и поскорее- Вика вышла из комнаты, а затем из квартиры. За ней шли Романофф и Бартон. Виктория достала ключи от машины и открыла её- Скорее. Двое послушно сели в машину на заднее сиденье. Виктория тоже села в машину, завела мотор и нажала на газ. Через 20 минут они уже ехали по трассе. - Так, а теперь рассказывай, почему пюмы так спешно ушли из квартиры?- спрашивала Наташа. - Я в углу кухни заметила бомбу и у нас остовалось меньше пяти минут. Мы сейчас доедем до квинжета и спокойно полетели на базу. *На базе Мстителей* Ребята спокойно, без происшествий долетели до базы. В ангаре Тони, Ракета собирали квантовый туннель если верить рассказам Клинта и Наташи. А Брюс и Небула собирали костюм для квантовых скачков. Сделав всё что надо все собрались у машины, а Клинт отправится в прошлое. -Готов Клинт?- спросил Брюс. В ответ Клинт кивнул головой и доктор начал нажимать на кнопки - Три. Два. Один.-Клинта засосало в туннель. - обратный отсчёт. Три. Два. Один. После его слов появился Клинт. Он что-то там кричал и он упал на пол. Все тут же побежали к нему. Наташа начала его успокаивает. В руках он держал бейсбольную перчатку. -Ну, получилось?- спрашивала Виктория -Да, работает. Работает.- говорил он и кинул перчатку Тони. -Есс. Теперь осталось изучить камни. Все прошли в комнату и на экранах появились камни. -И так все по порядку. Надо рассчитать год и место.- начал Стив- Из присутствующих каждый так или иначе столкнулся с камнями бесконечности. -Мягко сказано, столкнулся. Скорее чудом остался жив после встречи с камешками.- говорил Тони, ну он как всегда. -Лично я нет. Я вообще понятия не имею о чем разговор.- говорил Скот -Это не важно. Частиц пим у нас всего на один заход на камень.- говорил Брюс -Притом что камни разнесены как в пространстве так и в нашей истории. - говорила Стив -В которой приятных эпох не сказать что много.- говорил Тони -Разделимся и поделим объекты- говорил Клинт. -В точку. - говорил Тони -И так начнем с эфира. Тор, что известно?- спрашивал Стив у бога который сидел в дальнем углу без каких либо движений. -Он что спит?- спросила Наташа. -Не думаю, по мне просто помер- говорила Виктория. Да она очень добрая. Она тыкнула в него тот дернулся и проснулся. -А что?- сказал он -Доброе утро, что известно об эфире?- говорила Виктория Тор встал и пошел к экрану где был показан эфир. Такой красный камень. -Эм, с чего бы начать?- начал Тор и снял солнце защитные очки. - Эфир, во первых он не камень. Кто его так окрестил не понятно. Э скорее осатонел из густок вязкой субстанции. Надо сменить название. И к камням не причеслять.- он достал капли для глаз и закапал один- С ним вообще интересно вышло. Я про эфир. Мой славный дед, давным давно его спрятал от темных эльфов. Ууу. К слову Джейн Фостер - на экране появилась её фотография.- о вот она. Так вот, Джейн моя бывшая дама сердца. Э так уш вышло что она сунула руку в него и эфир проник как то в её тело. И она сильно захворала и я даже взял её в Асгард. Мир от куда я родом. Я попробовал её изцелить. Мы в то время встречались я хотел познакомить её со своей матушкой..покойной уже. -Я не хочу прерывать такой трогательный момент, но думаю этого достаточно. Давай те дальше камень силы?- говорила Виктория -Об нем расскажу я- сказала Ракета. -Я предлагаю еды заказать- сказал Скот и его идею поддержали. Ребята сказали китайской лапши, роллы, пиццу, мороженое. Когда еда приехала Ракета начала говорить: -Квилл спёр камень силы с Марага. -Это человек?- спросил Брюс. -Мараг- планета, Квилл- человек.- пояснял енот. -Прям о планета, прям в космосе?- спрашивал Лэнк. -Ути пути, ты как щеночек. Рад каждой косточке- Ракета гладила Скота по голове - щеночек хочет в космос. Гулять по космосу хочет. Я тебе организую. -Так, теперь камень души. Небула.- говорила Виктория -Камень души Танос нашел на Вармире.- говорила синяя. -Что за Вармир?- спрашивала Наташа и что записывая в блокноте. -Юдоль скорби и печали. Средаточие мира целестелов. Именно там, Танос убил мою сестру.- продолжала Небула. -Я пас- сказал Лэнк. -Ну, а теперь камень времени. А что с тем с камнем времени?- сказала Наташа -А доктор Стрейндж- говорил Брюс. -А что за доктор? -Эм колдун с Брикел стрит- говорил Тони. -Так он из Нью-Йорка? Если выберем правильный год, то застанет сразу три камня в Нью-Йорке.  -Просто бинго- говорил Брюс. -Теперь разделяемся на команды. - говорил Стив.-Так в Асгард пойдут Тор и Ракета. За камнем души пойдут Наташа, Виктория и Клинт. За камнем силы Небула и Роуди. А остальные в Нью-Йорк. И так что имеем. Шесть камней. Три команды. Один шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.