ID работы: 12547593

Ещё одна вдова

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
*Лагос. Нигерия* Сегодня погода была солнечной. Вод бы такую в Америке. Солнце. Красота. Девушка с рыжими волосами спокойно прогуливалась по этому городу. На голове красовалась кепка с надписью "Adidas"  -Так что ты видишь?- спрашивал Стив в наушнике -Вижу двоих копов.- отвечала Виктория -А сам по себе участок маленький. Улица тихая.- говорила Ванда - Хороший вариант. -На южном углу банкомат, значит там...- говорил Стив -Камеры. -Движение посторонние. -Уходить будет не удобно.- говорила Виктория Виктория зашла в кафе в котором уже сидели Ванда и Наташа. Она села за свободный столик и к ней подошёл официант. -Wil jy iets hê? (Желайте что-нибудь?)- спросил он -Ja, jy kan koffie, swart, met twee lepels suiker ( Да, можно кофе, черный с двумя ложками сахара) Официант ушел. -Ванда, видишь range rover в паре домов от тебя?- спрашивал Стив -Красный то, крутой. -Ещё он бронированный- говорила Виктория -А значит там охрана, а значит и пушки, а значить и проблемы скорей всего для нас.- догововаривала за неё Наташа -Если кто забыл то, я вообще то владею телекинезом. -Учись просчитывать засаду. Полезная привычка.- говорила Виктория - Вам не говорили что вы начинающие пароноики?- говорил Сэм - В лицо нет, а что уже поползли слухи?- спрашивала Наташа -Так следим за объектом. Это первая зацепка про Рармола за пол года его нельзя упустить.- говорил Стив -До сих про не понимаю как он выжил после разрухи на базе Щ.И.Та.- говорила Виктория Официант принес кофе Виктории и ушел. - Сэм, видишь мусоровоз? Займись.- говорил Стив -Очком чую что скоро будет драка.- говорила Виктория и отпила кофе -Вика, следи за словам. Тут вообще то Стив.- говорила Наташа -Он мне сказал что ему на срать. -Загружен под завязку, водитель вооружён.- докладевал Сэм -Пойдет на тарам.- сказала Наташа -Работаем.- скамандовао Стив -Что?- спрасила Ванда Быстро допив кофе и оставив деньги Виктория быстрым шагом пошла в сторону института инфекционных болезней. -Его цель не участок.- сказала она и побежала. Мусоровоз который был нагружен въехал прямо в институт и снёс ккп. Уже через секунду на то место подъехали два камаза жёлтого цвета. Из этих камазом начали выходить люди в противогазов и начали стрелять. Виктория добежала до института. С помощью своих браслетов вдовы она выпустила шокер и вырубила одного из солдат. Через пару секунд с неба упал Стив.-Стив, а ты в курсе что опаздывать не хорошо? -Ну я не опаздал.- отвечал он -Да ну? К ней начал подходить солдат и первым ступил в бой. -Прони желет, аэр 15, налётчиков семеро. -Уже пятеро.- говорил Сэм в наушнике. Прилетела Ванда. Драка между солдатом и Виктории продолжалась. Он хотел нанести удар по лицу, но девушка увернулась. Солдат хотел повторить удар, но Виктория схватила его за руку и его же кулаком ударила по лицу. Затем она ударила ногой по его ноге, затем в пах и коленой по лицу, а затем кулаками била по лицу пока тот не вырубился. Затем она достала пистолет и выстрельнула ему в голову. -Четверо.- говорила Виктория -Уже три. На третьем Рамроул.- говорил Сэм -Ванда, все как отрабатывали.- говорил Стив -А что с газом?- спросила она -Нейтрализуй. Ванда с помощью свой силы помогла Стиву запрыгнуть на третий этаж. В один момент из здания начал выходить газ. Ванда с помощью своих способностей фильтровала газ чтобы он не был опасным для жизни. -Рамроул вышел с биоооужием. -Встречаю.- сказала Наташа Наташа приехала на мотоцикле. Один из солдат начал в неё стрелять, но Виктория в него выстрелила и попала в грудь. Дальше солдаты пошли на неё, но Вика и в них выстрелила. -Рамроул твой.- говорила Виктория -Спасибо, а помочь есть желание?- спрашивала Наташа -Всегда. Взади неё был Рамроул. Он набросился на Наташу. Между ними завязалась драка. Они были на крыше боевой машины. Наташа вколола шокер ему в шею, но ему было пофик. Он бросил бросил Наташу в люк который был на крыше автомобиля и Нат упала в машину. Рамроул что бросил туда и закрыл люк. Он спрыгнул с машины. Виктория уже бежала в его сторону. Она первая начала драку. Вика ударила его в пах и он чуть чуть согнулся. Воспользовавшись моментом она ударила его своим коленом и тут ему было пофик. -Чертов шлем.- проговорила Виктория Тут из машины доноситься взрыв и от туда выпрыгивает Наташа. Она опять ударила Рамроул. Он ударил её по сильнее и она отлетела на не очень большое расстояние. Пока Виктория вставала Рамроул убежал. -Сэм, он уехал курс на север. - говорил Стив Виктория побежала к мотоциклу. Она его завела и поехала на рынок в котором остановилась банда Рамроула и он сам. -Четверо уходят поразень.- говорил Сэм Наташа и Виктория уже приехали на рынок. -Двое что с лево мои.- говорила Романофф -Договорились, а мои с право. -Снаряжение сбросили. - говорил Стив - Играем в напёрстки. Ищем того что с грузом. Виктория бежала по рынку перепрыгивая и отбегая препятствия. Она не успела ими уже занялся Сэм. -Ну спасибо.- сказала Виктория -Всегда пожалуйста.- отвечал Уилсон Виктория подошла к одному из солдат и начала его обыскивать, Сэм сделал тоже самое. - Что у тебя?- спрашивала рыжая -Пусто.- отвечал чернокожий -Тоже, значит Нат у тебя. Стив как у тебя дела? -Вовремя ты спросила.- ответил он -Помощью нужна? -Она явно не помешает. Виктория быстро отправилась к Стиву. Он дрался с Рамроул. Девушка начала быстро соображать как же отвлечь Рамроул. Идея пришла кинуть в него чем-нибудь. Под рукой попался камень. Она кинула его в голову Рамроул. Он обернулся на неё. Когда он обернулся Стив снёс его с ног и Рамроул упал  на землю. Он снял шлем. Стив взял его за воротник. Виктория подошла к ним. На лице Рамроул были ожоги. -Извините забыл накраситься.- говорил он -Кто покупатель?- спрашивал Стив -А он тебя вспомнил. И тебя тоже. Бедный малыш Баки. Стив его ещё сильнее схватил за воротник. -Что ты сказал?- спросил он стинув зубы -Он вспомнил тебя. Сам видел, размяк чуть слезу не пустил. А они его мозги снова в порядок привели. -Они были впорядке до вас.- говорила Виктория -Но перед этим передал весточку. Если загнали в угол, уйди достойно. Вы готовы умереть? От подорвал бомбу, но Ванда вовремя успела остановить её. Так как она не могла долго сдерживать взрыв, Ванда забросила его повыше от чего взорвались некоторые этажи. По Ванда было видно что она не хотела этого. Она одной рукой закрыла себе рот, а глаза были мокрыми. Виктория подошла к ней и обняла. Она начала её успокаивать. -Сэм, вызови пожарных и скорую, срочно.- говорил Стив смотря на все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.