ID работы: 12547593

Ещё одна вдова

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возвращение скипетра Локи

Настройки текста
*Спустя пару месяцев* Виктория вернулась в Америку и сразу же ей написал Стив. В сообщении он говорил что Гидра выкрала скипетор Локи и они со мстителями хотят его вернуть и её приглашают. Девушка конечно же согласилась. *База Гидры в Заковии* На базе гудела сирена и мужчина кричал в микрофон: -На базу напали! На одной из машин были Клинт и Наташа, а рядом с ними летел Старк. В них хотели выстрельнул, но Тор вовремя обезвредил противника. За Викторией ехало 5 солдат. -Ребят, помогите по братски.- говорила она -Сейчас- говорила Наташа Наташа проделала в них дырки с помощью пистолета. -В нашем случае по сестрёнски Прямо на её пути был один солдат. Она его сбила. -Глаза разуй. Перед входом на базу стояла преграда. Стив и Виктория были на мотоциклах по этому они перепрыгнули её с помощью трамплина (не спрашивайте от куда он там). Старк полете к самой базе, но тут его остановил барьер. -Сволочь!-выпугался он -Не вырожаться!- говорил Стив- Джарвис что видно с арбитры? -Центральное здание защищено чем-то вроде энергощита. На базе ГИРДЫ, Штургерт задействовал весь объем не земных технологии.- отвечал искусственный интеллект -Скипетр Локи точно здесь. Без него такой защиты не возвести. Мы у цели. - говорил Тор паролельно дерясь с солдатами -Стойте, меня одного покоробило Кеповское " Не вырожаться?" -Ну так уж я воспитан.- отвечал Стив На него ехала машина, но Кеп кинул в неё свой мотоцикл. Виктория видела что из пушки стреляют прямо на Наташу и она перекрепила к мотоциклу бомбу, поставила на взрывание через 5 секунд и прыгнула с него. Мотоцикл продолжал ехать и выехал прямо в пушку и она взорвалась. На нее начали идти в атаку и Вике пришлось отбиваться. -Старк, мы сегодня в крепость попадём?- говорила Виктория -Это у нас есть в планах.- отвечал он Тут Стива что-то снесло, но он сделал сальто и не упал. -Кто это был?- спрашивала Виктория когда это увидела -У нас тут мутант.- говорил Стив -Клинту здорово досталось.- говорила Нат в наушнике. -Нужно доставить его на корабль и чем скорее тем лучше.- говорила Виктория -Поняла. -Я сейчас прийду, помогу. Рядом с Виктория были Тор и Стив.Тут девушка увидела что танк и примерно 12 солдат идут в атаку. -В атаку идут.- говорил Тор -Это они зря.- говорила Виктория Она спряталась за Стивом, а он подставил щит, а Тор ударил свой молот об щит от чего пошла энергия и сбила людей и взорвала танк. -Наташа, я уже иду. Виктория побежала в сторону Наташи. Добежав до её она перекинула руку Клинта на шею и потащила к кораблю, а Нат пошла успокаивать Брюса. *В башне мстителей.* Как только они приземлились Клинта забрала доктор Хелен Чо. Она вместе с ним, с Нат и несколькими своими помощниками отвезли Соколиного глаза в лабораторию Хелен. В корабль зашла Мария Хилл. -Лаборатория готова.- говорила Хилл -Аа вообще то он босс.- говорил Тони указывая на Стива. -Я просто плачу за все, изобретаю все и прекрасно выгляжу. Стив встал и пошел в сторону агента Хилл. -Что слышно про Штругерта?- спросил он -Он у НАТО.- отвечала Мария -Его мутанты. -Ванда и Пьетро Максимофф. -Мария дала планшет с изображением этих двух людей. -Близнецы. Осиротели когда их многоэтажку разнесло снарядом. Стив и Мария выходили за пределы корабля. Виктория просто сидела и смотрела в пол. В последнее время она часто так зависает. Тони щёлкнул пальцами перед её лицом. -А что конец света?- спрашивала она -Пока что нет. -Опять зависла? -Похоже. Виктория молча вышла из корабля и пошла в сторону лифта. Стив уже зашёл туда -Подожди!-Двери лифта почти закрылись, но Стив нажал кнопку чтобы двери не закрылись.-Спасибо. Двери закрылись и лифт поехал вниз. - Слушай, а на базе была информация о место положение Баки? -Нет, на базе Гидры инфы нет. -Все не как не могу привыкнуть к новым словам. Инфа, кринж, треш и т.д -Со временем привыкнешь Лифт доехал до нужного этажа. Друзья вышли из него и направились в лабораторию Хелен. Они зашли в неё. Бартон был подключен к какому-то аппарату. Лазер который был у него проходился по ране Клинта туда сюда. -Он жить то будет? А то как же команде без талисмана?- спрашивала Наташа смотря на друга -Ухудшение состояния не предвидится. Нано молекулярной функциональность восстановлена. Клетки стимулируются себе подобными.- отвечала доктор -Она создаёт ткань.- говорил Брюс -Будь мы в моей лаборатории такая регистрация заняла бы максимум 20 минут. Вдруг в лабораторию заходит Старк с напитками. Вот это да. -Ой мы его теряем время смерти.- говорил Тони -Не дождешься. Я буду жить вечно.- говорил Клинт -Ну посмотрим.- говорила Виктория -Вот увидете. Тони начал раздовать стаканы с напитками. -Вы весь из за мистер Бартон, ваша девушка и та не почувствует разнеци.- говорила Хелен -Нет у меня девушки. - Тут я бессильна. -Бедный Клин, без девушки. - говорила Виктория -А ты хочешь предложить свою кандидатуру? -Тебе русская не понравится.- говорил Тони -Блять где мои ножи?-Виктория начала искать острые предметы по корманам. -Вик, не вырожайся при Стиве.- говорила Наташа -Это надолго.- говорил про себя Стив -Хелен вы обязаны быть на вечеринке.- говорил Тони -Я не вы Тони, мне некогда веселиться. А Тор будет там? -А почему я узнаю все самой последней?- возмущалась Виктория -Я не знаю- говорил Стив -А кто знать будет? Ладно я пойду. -Куда?- спросила Наташа -Домой. Увидемся вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.