ID работы: 12547593

Ещё одна вдова

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Атака на херекериал

Настройки текста
Виктория спокойно прогуливалась по кораблю. Она проходит мимо лаборатории где находились Тони, Стив и Бенер. Девушка заметила что они что-то бурно обсуждают и она решила зайти. Доктор показывал на Тони. Старк предложил Брюсу то что было у него в пакетике. - Даже если Бартон не сказал Локи о башне Старка о ней столько в новостях.- говорил Брюс - Башня Старка?- говорил Стив- Этот большой уродливый...- Тони посмотрел на него- Выстока в Нью-Йорке? -Я с тобой согласна.- говорила Виктория -Мне изместо что её питает дуговой реактор. Сколько она на нем живёт? Год? -Слушай, а откуда тебе это известно? И вообще ты кто такая? - говорил Тони -Тебе полный списочек дать? Ну смотри. Я простоя русская девчонка, которая всю свою жизнь прожила в красной комнате, умелый киллер, шпион. Я могу тебе слегкостью наволять и даже напригатся не буду. -Ты угрожаешь мне? -Нет, предупреждаю. Пока Виктория быстрым шагом пошла на выход и начала искать Наташу. Пройдя пару коридоров девушка заметила Наташу. -Вик, Локи намерен выпустить Бенера. Бысто в лабораторию.-говорила Наташа -Я как раз от туда- сказала Виктория и развернулась в обратное направление. Сестры лабораторию, а вместе с ними Тор. -Вы знали про это?- Бенер обращался к Нат. -А вы уже подумывайте как бы от сюда удалится доктор?- ответила ему Наташа и смотря своим грозным оскалом -Я был в Калькутте более чем удаленно. -Локи вами манипулирует. - А вы что простите делали? - Вы ведь здесь не из-за моих красивых глаз не так ли? Нат начала подходить к Брюсу ближе грозно смотря на него. Он стоял так что скипетор Локи находился взади него. -Да, я никуда не уеду, зря вы занервничали. Я хочу знать, почему Щ.И.Т использует тессеракт в разработке оружие массового поражения -Из за него- сказал Ник показывая на Тора -Меня?- спросил Тор -Год назад на землю явился гость с другой планеты чьи разборки стали причиной уничтожением маленького городка. И мы поняли что не только не одни во вселенной, но и без надёжны, до смешного без оружны. -Мой народ не враждует с вашей планетой. -Но кроме вас есть и другие. Значит вы не единственные угроза. Мир полон теми с кем трудно тегаться. Кого нельзя контролировать. -Как вы контролируйте куб?- спросил Стив -Про ваши работы с тесерактом узнал не только Локи. Я знаю он не один. Это сигнал все мирам что земля готова к высшей формы войны. -К высшей форме? - спросила Виктория -Вы вынудили нас, мы должны были.- говорил Ник -Ядерное задерживание. Это теория всегда всех успокаивает. - говорил Тони -Афигеть как успокаивает - говорила Виктория -Напомните на чем вы заработали свое состояние. - говорил Фьюри -Если бы Старк все ещё производил оружие- говорил Стив -Нет нет, постой, а что вы все про меня? - говорил Тони -Извини тебе не нравится?- с сарказмом говорил Стив -Я думал люди более развитые, чем вижу сейчас.- говорил Тор - Ну что ж твоя думалка не очень правильно думает.- говорила Вик - Ты мне угрожаешь? - А с чего ты взял что это угроза? Начался срач. Виктория ругалась с Тором, Ник, Стив и Тони друг с другом. Наташа что-то там говорила и Брюс тоже встовлял пару слов. - А тоесть ты хочешь сказать что мы женщины настолько глупы?- говорила Виктория -Тор, дам тебе совет не нарывайся. - говорил Стив -А что мне именно на это посмотреть. - говорил Старк - Старк, бога ради заткнись- говорила Виктория -Да кто ты такая чтобы мне приказывать?! -А ты? Парень в бронированном костюме, а снять кто ты без его? -Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. -Как пофиг. -А сама ты кто? -Черная вдова, русская и в 1000 раз лучше тебя. -Вдовы. Я знаю что ты была марионеткой Дрейкова. И всегда ею будешь. -Агент Романофф, проводите доктора Бенера в его...- говорил Ник -Куда? Вы задали мою комнату!- говорил Брюс -Клетка была на случай... -На случай если захотите убить меня? Не сможете я пытался! Я знаю,я пытался. Все смотрели на него с большим удивлением и мыслью "что?" -Я расклеился. Не знал куда деться и вот пустил себе пулю в рот, но другой я выплюнул тут же. Поэтому я двинулся дальше, стал помогать людям и был хорош. Пока вы не затащили в этот цирк уродцев и не повергли все риску. Хотите знать мой секрет агент Романофф, как я остаюсь спокойным. Вики, Ник и Нат положили руки к их пистолетам. -Бенер, опустите скипетр. - сказала Виктория. В руках у доктора был скипетор Локи. На одном из экранов показалось место положения куба. -Простите детки, но мой фирменный трюк вам не увидеть.- сказал Бенер и пошел к экрану по пути положив на стол скипетор -Нашли тесеракт? - спросил Тор -Я быстрее доберусь до туда. - говорил Тони -Тесеракт-собственность Асгарда. Человек с ним не справиться. - говорил Тор Тони собрался уходить. - Пойдешь один?- спросил Стив и остановил его -Ты остановишь?- спросил Тони -Надень костюм и узнаем. -Я ведь и старику могу врезать. -Быстро надень. - говорил Стив стинув зубы. -О боже. - сказал Бенер - Что?- спросила Виктория И тут один из двигателей благодаря которым корабль мог летать бомбануло. Середина комнаты взорвалась и всех откинуло в разные стороны. Ник вылетел в окно, Нат и Брюс свалились в дырку образовавшуюся от взрыва, Тони, Стива и Викторию откинула назад, а Тора тоже откинуло в сторону. -Надень костюм. - сказал Стив -Да- отвечал Тони -Что это было?- спросила Виктория -Не знаю. На корабле началась суматоха. -Кому-то нужно починить двигатель.- говорила Мария Хилл в наушник. -Старк ты её понял.- говорил Ник -Работаю. - ответил Старк *** Виктория бежала по одному из коридоров у двигатели который чинит Старк и услышала мыстрелы. Она побежала в их сторону. Вика выстрелила в человека и он упал. Виктория пошла в сторону двери и увидела Стива. -Роджерс! Вдруг что-то случилось и корабль начал падать. Девушка вовремя ухватилась чтобы не упасть. -Старк, мы теряем высоту.- сказал Фьюри в наушнике -Я заметил. - ответил ему Тони -А что случилось?- спросила Виктория -Бартон смог отключить один из двигателей. - отвечал директор -Ясно. *После суматохи* Агент Колсон был убит Локи. Сам олень сбежал, Тор и Брюс хрен знать где. Наташа смогла задержать Клинта Бартона, Тони смог запустить двигатель. Виктория вместе с Тони и Стивом сидели за столом где они впервые встретились. -Это было в пиджаке Фила Колсона. Он так и не дал их подписать.- говорил Ник и кинул на стол карточки с капитаном Америкой испачканных в крови.- Мы намертво зависли. Нет связи, данных о кубе, Бенера, Тора. Порадовать нечем. Я потерял свой лучший глаз. Может дело во мне. Да, мы собирались создать арсенал с помощью тесеракта. Хотя я не ставил на него все фишки, потому что играл в нечто больше рискованное. У нас была идея, Старк о ней знает. Её назвали инициатива "Мстители". Идея собрать в один отряд группу необыкновенных людей, чтобы вместе они стали нечто больше. Работали в команде и когда понадобится могли сразиться там где мы бессильны. Фил Колсон жизнь с верой в эту идею. -Старк встал из-за стола и куда-то пошёл.- Что ж это было слишком старомодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.