Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12547576

Всегда, пока они есть у друг-друга.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша стоял у дверей в мед. кабинет и, можно сказать, нервничал. Очень. Очень, чёрт возьми, нервничал! За это лето произошло много событий. Спортивный и военный лагеря, где Балан ни за что не хотел появиться бы вновь, ведь такой ужас пережить не каждый сможет, интересные и веселые (о чём Саша никогда не признается) прогулки, которые, наверно, были единственным, что ему правда понравилось за это лето, ну и, сейчас, за пять дней до первого сентября - Балан просто не может стоять ровно, не стучать ногой, не заводить хоровод пальцами по парте и дышать нормально. Саша просто невероятно сильно хочет увидеть его. Своего, любимого, такого тёплого, тупого, но умного и просто замечательного Илью. Своего возлюбленного. Может, если бы Саша не уехал, то и общаться со своим парнем мог? Ведь сообщений, которые ты можешь написать лишь за пятнадцать минут раз в неделю, до следующего раза, когда твой любимый вожатый даст тебе телефон, катастрофически не хватало. Да и Ильи, в целом, не хватало. Саша катастрофически сильно скучает по его мягким объятья, милым и таким смущающих обещаниях о невероятных прогулках, будущем и в целом всего, что Балан так любил. Но этого Саша тоже никому и никогда не скажет. Как и того, что он в целом изнывал от тоски по возлюбленному, по его голосу, по невероятным веснушкам, что рассыпаны на его щеках, по его глазам, которые, чёрт возьми, пробирают до глубины души и заставляют вывернуть всё наружу. Все чувства, эмоции, может обиды, всё. Невозможно смотреть в глаза этому человеку, если ты скрываешь что-то. Не-реа-льно. И кажется, Саша слишком задумался. Чересчур сильно задумался. Потому что через десять метров от Балана уже стоит Илья, в объятиях общей одноклассницы. И кажется, Саша забыл, что в этой жизни нужно дышать. Просто необходимо дышать. Так же необходимо, как и быть в таких же крепких объятиях Ильи, а может и не только объятиях. Времени на подумать Балану не хватило, поэтому Саша лишь взглядом показал на лестницу, и скрылся в переходе. Буквально через 10 секунд в лестничный пролёт влетает Илья. Совсем немного запыхавшийся, кажется, подросший на пару сантиметров и.. Всё такой же красивый и родной. Саша находился на ступенек 5-6 повыше, в то время как Илья едва ступил на лестницу. Кажется, не прошло и полсекунды, как возлюбленные бросились друг к другу в объятия. Саша, кажется, был впервые счастлив настолько за это лето. Кажется, Балан опять выпал из реальности, такое тепло рук, родной запах и просто любимый человек - сводили с ума. Кажется, Сашу уже расцеловывают во все места, куда только Илья достает. И Балан только рад. Как и рад, что теперь, когда всё происходящее было записано на камеру той-самой-одноклассницей-что-обнимала-Илью. Теперь - они могут делать то, что хотят. Ходить за руки по всей школе, целоваться в кабинете, где у них сейчас урок, и быть просто счастливыми. Всегда. Всегда, пока они есть у друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.