ID работы: 12546306

Натаниэль... Дэй?

Слэш
NC-17
В процессе
3087
n.wsnsk соавтор
vanntaekk бета
Kaktus-Persik бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3087 Нравится 677 Отзывы 1134 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Примечания:
      Когда автобус остановился у стадиона, все Лисы стали потихоньку покидать его. Кевин же вышел самым последним, поскольку держал на своих руках крепко спавшего подростка. Он уже проспал больше пяти часов, из-за чего Дэн и Мэтт стали встревоженно поглядывать на болезненно бледного Ната, однако от взгляда, который на них кидал Кевин, они сразу же переключались на что-нибудь другое, иногда поглядывая боковым зрением на брюнета. Кевина начинало раздражать такое внимание к нему и спящему Нату, поэтому он как можно быстрее пошёл к двери с пин-кодом, которую для него любезно открыла Эбби. — Занеси его сразу ко мне в кабинет. Не стоит тянуть с осмотром. — попросила женщина, заходя следом за бывшим вороном. — Хорошо, думаю, что вы правы, не стоит это откладывать. — моментально согласился Дэй.       Он уже знал, что мог сделать Натан с Натаниэлем, но сердце всё равно болезненно сжималось, стоило ему представить, во что превратилось тело парнишки. Было больно осознавать, что он пережил в одиночку, рядом с этим монстром за всё время, пока был вне зоны его и Ичиро видения. — Кевин... — хрипло позвал парня Веснински, что сжал своими перебинтованными руками его футболку.       Пока брюнет задумался, он и не заметил, что Ниэль на его руках зашевелился, давая понять, что проснулся. — Ты уже проснулся? Ты слишком мало проспал. Как себя чувствуешь, Ниэль? — взволнованно спросил Кевин, открывая ногой дверь в кабинет Эбби.       Посадив парня на кушетку, он сел перед ним на колени, взяв в свои тёплые руки руки голубоглазого, что даже будучи перемотанными бинтами были ледяными, из-за чего густые брови Дэя сдвинулись к переносице, придавая его лицу хмурое выражение. — Я в порядке. — На автомате ответил подросток, после чего поморщился из-за того, что Дэй несильно сжал его руки. — Не ври хотя бы мне, прошу тебя. — надломленным голосом попросил Дэй, на что Нат лишь устало улыбнулся. — У меня болят и зудят раны. — кое-как выдавил из себя Нат, на что Кевин понимающе ему кивнул.       Веснински знал, что Дэю можно довериться, но после стольких лет взаперти, что сопровождались тренировками и наказаниями, ему было трудно признать, что он не в порядке. Не тогда, когда ему внушали, что он в полном порядке. Даже если истекает кровью. — Ичиро попросил меня позвонить ему, как только я тебя заберу. Поэтому, я думаю, что ты будешь не против с ним поговорить. — скорее утвердил, чем спросил Кевин, доставая из кармана телефон.       Не успел он набрать номер, как ему тут же позвонили, а догадаться кто, не составило труда. — Да, Ичиро? — ответил на японском Кевин, ставя звонок на громкую связь. — Ты обещал сразу позвонить, Кевин, а не ждать, пока это сделаю я! — упрекнул повышенным голосом будущий глава мафии, чем вызвал хриплый смех со стороны Ната. — Извини, Ичи. Кевин не мог тебе позвонить, поскольку я спал у него на руках в автобусе. — ответил за Дэя Веснински, слегка улыбаясь. — Я уверен на все 100%, что ты выглядишь, как ходячая боксёрская груша, маленький дьявол. — устало ответил Морияма, но парни то знали, что он сейчас сидит и облегчённо улыбается, радуясь, что рыжее бедствие относительно в порядке и живой. — И тебе не хворать, старик. — язвительно фыркнул, чем вызвал лёгкий смешок по ту сторону провода и тихий смех у Кевина. — Как ты, Нати? Стюарт сказал мне, что его отряд нашёл тебя очень потрёпанным. — Всё болит и зудит. — честно ответил Натаниэль, чем вызвал улыбку у Кевина. — Сколько ты провёл в подвале?       На этом вопросе замолчали все. Кевин затаил дыхание, боясь услышать ответ, Ичиро же шумно вздохнул, словно эта тишина подтверждала его догадку, а Натаниэль не знал что сказать. — Сколько? — повторил Ичиро. — Три дня. — тихо и на грани слышимости пробормотал рыжий, опуская глаза и смотря пустым взглядом в пол.       Кевин замер, а его грудь болезненно сдавил страх, не за себя, а за Натаниэля. На глазах навернулись слёзы, а посреди горла появился огромный ком, что сдавливал его и не давал нормально вздохнуть.       Судорожно выдохнув, Кевин положил телефон на кушетку и взял ладони своего подопечного в свои, прижимая к своему лбу и беззвучно роняя слёзы на пол. Парню было чертовски больно морально от осознавания того факта, что его маленький Нат пострадал из-за этого ублюдка Натана. От упоминания, хоть и мысленного, имени этого выродка Кевин закипал от злости. Чертовски сильно закипал. — Позвоните мне, когда Ната осмотрят. — прервал тишину Ичиро и сразу сбросил вызов, когда договорил.       Именно в эту минуту в кабинет зашла Эбби, а следом за ней Эндрю, что скептически наблюдал за развернувшейся картиной. — Думаю, можно начать.       От направленного на себя взгляда карих глаз Нат сжался, становясь ещё меньше в размерах. — Эндрю, выйди. — сказал Кевин, включая режим защиты.       Кевин понимал, что не может сопротивляться или выстоять против Миньярда, но ради Натаниэля он будет стараться. — Кевин, Кевин, Кевин. Неужели ты обрёл хребет, как только снова встретил этого мальчишку, о котором даже мне не рассказывал? Почему я должен быть уверен, что он не навредит тебе? — насмешливо спросил Миньярд, выгибая свою бровь. — Эндрю, Кевин прав, это чисто конфиденциально. Он здесь находится как опекун Натаниэля, так что можешь выйти? — мягко попросила Эбби.       Закатив глаза, Эндрю всё же вышел из медкабинета. Эбигейл вздохнула. — Ну что ж, давай посмотрим, с чем имеем дело.       Кивнув, Кевин помог Ниэлю снять футболку, открывая вид на тело подростка, что было полностью покрыто бинтами, которые были пропитаны кровью пострадавшего. Кевин не мог смотреть на такого Ната, но он через силу продолжал это делать, сжимая чуть сильней ладони подростка в своих руках.       Бинты отходили с противным треском из-за запекшейся крови, открывая вид на ужасные раны, что были оставлены ножами, тесаком и, кажется, плетью. Видя покрытое, начиная с плечей и заканчивая бедрами, тело тёмными пятнами и глубокими рваными ранами, Кевин стал закипать от злости, а от этого вида у Уинфилд перехватило дыхание, а слёзы сами ручейками покатились по щекам. — Натаниэль... — прошептала она, прикрывая рукой рот, словно, если бы она этого не сделала, то определённо закричала от ужаса. — Эбби, кровь! — резко воскликнул Дэй, поворачиваясь лицом к медсестре, что с явным ужасом смотрела на эти ранения.       Не зашитые глубокие порезы и следы от плети снова стали кровоточить, поэтому Уинфилд спохватилась обрабатывать их и зашивать как можно скорее.       Пока проходил процесс зашивания, повисло угнетающее настроение, которое прерывали частые всхлипы и причитания Эбигейл по поводу того, кто мог такое сотворить с ребёнком. За всё время Натаниэль не издал и звука, молча терпя боль, что была ничем, по сравнению с теми тремя днями, что он пережил в подвале особняка Веснински. — Терпи, ты ведь уже не ребёнок, Младший. — слащаво прозвучал голос Лолы у него в голове.       Встряхнув головой, Нат сосредоточился на игле и тёплых руках Кевина, что поглаживали его кисти рук. Это успокаивало.

***

        Спустя полчаса парни в сопровождении Эбби зашли в общую комнату, где на них сразу же обратили внимание. Внимание Лисов привлекло то, что подросток был в бомбере Кевина, который любезно одолжил его ему и держал брюнета за руку, и то, что лицо медсестры было красным и немного опухшим. На вопросы по поводу её внешнего вида она лишь помотала головой, отказываясь отвечать, и села рядом с Ваймаком, иногда шмыгая носом. — Чем же ребёнок довёл нашу любимую Эбби до слёз? — насмешливо протянул Эндрю, смотря на то, как рыжик уже более уверенно находится в обществе. — Эндрю! — укоризненно выкрикнула со своего места Дэн, но её остановил Мэтт, опуская руку на неё и мотая головой, как бы говоря, что это бесполезно.       Кевин, проигнорировав всех, молча пошёл к дивану, где расположились монстры, и занял своё место, сажая младшего себе на колени так, чтобы не потревожить свежие швы на теле.        Старшие Лисы переглянулись. Кевин выглядит более расслабленно в компании этого малыша, но был хмурее обычного и злился, если кто-то не так посмотрит на рыжика или скажет что-нибудь, что не понравится нападающему. — Ну, Кевин? Мы ждём объяснений. — подтолкнул Ваймак, смотря на компанию монстров и мальца, что выглядел не так зажато, как в здании ФБР, но лицо было ещё усталое, словно тех часов было мало, что он проспал в автобусе. — С чего бы начать... — забормотал под нос Кевин, запрокидывая голову и смотря в потолок, пытался собраться с мыслями.       Кашлянув, Натаниэль привлёк к себе внимание. — Прошу прощения, но я умею говорить, поэтому, я думаю, что будет правильней спрашивать у меня. — губы растянулись в лёгкой улыбке, а голос сквозил усмешкой, на что Кевин закатил глаза. — Ну, тогда расскажи нам ты, Натаниэль, о себе. — устало вздохнул Дэвид, сидя на кресле и потирая лоб ладонью. — Ну, думаю, что стоит представиться ещё раз, поскольку немного не заладилось наше первое знакомство. Меня зовут Натаниэль Абрам Веснин.. — парнишку прервал Дэй, что закрыл ему рукой рот, чтобы он не произнёс эту омерзительную фамилию. — Дэй. Ты теперь Натаниэль Абрам Дэй.       Нат закатил глаза и убрал ладонь от своего рта. — Ладно, ладно, если тебе так будет спокойнее. — он вздохнул, настраиваясь на правильный поток мыслей. — Мне шестнадцать и знаком я с Кевином с четырёх лет, ему тогда было семь. Познакомились мы с ним тогда, когда мой отец приехал в Эвермор по каким-то особо важным делам, а меня взял просто потому, что ему захотелось. — О, я помню этот день, маленький ты, рыжий дьявол. — закатил глаза Дэй, хотя его губы растянули в еле заметной тёплой улыбке. — Рыжий дьявол? — решил спросить Ники. — Да. Этот идиот в тот же день поругался с Рико. До драки не дошло лишь потому, что я утащил Ниэля в сторону раздевалок и мы спрятались там. — простонал Кевин, чем вызвал смешки у старшекурсников и хриплый смех Ната. — Это чучело азиатское первое наехало. То, что маленький, не значит, что не в силах себя защитить. — фыркнул Натаниэль, складывая руки на груди. — О, твоё состояние прямо кричит, что ты в силах за себя постоять. — съязвил Аарон, закатывая глаза.       Лицо Натаниэля мгновенно приняло спокойное выражение, а глаза опустели и стали похожи на кукольные, не живые. — Кевин, они в курсе дел Морияма? — спросил по-французски Нат. — Не всё, но знают. Уверен, что хочешь рассказать о своём отце?       Этот вопрос остался без ответа, так как Натаниэль начал рассказ. — Мой биологический отец — Натан Веснински — Балтиморский мясник, правая рука Кенго Морияма. Три года назад я прервал связь с Кевином, чтобы сохранить ему жизнь, ибо мой отец считал, что друзья — бессмысленная трата времени, если от них нет пользы. Поэтому, чтобы он не пострадал, я перестал с ним общаться. Неделю назад я экстерном закончил старшую школу, а три дня назад, моя мать — Мэри Хэтворд, хотела пуститься в бега, однако отец и его прихвостни пронюхали её план и нас схватили на границе выезда из Балтимора. Вот это, — он указал на своё лицо и своё тело, что было скрыто футболкой и бомбером, — последствия её неудачного побега.       В комнате повисло молчание. Каждый думал о своём, только Рене с Эндрю переглянулись и кивнули друг другу, давая понять, что парень сильной угрозы пока не несёт, но стоит быть настороже.       Образовавшуюся тишину прервал смех Гордона, который был вызван неизвестно чем. — Так ты у нас сынишка маньяка? Такой умный, тихий, слабый и беззащитный, что просто не угодил отцу своим рождением. Забавно, не находишь?       В следующую секунду в паре миллиметров от лица Сета пролетел нож, который кинул Нат, достав его из своих повязок, которые он надел по окончанию процедур с зашиванием. — Да ты ёбанный псих, прямо как монстр! — вскочила Элисон, что сидела возле Гордона. — Не смей так называть моего теперь уже сына, Рейнольдс. — прорычал Кевин. — Так, заткнулись все! Потом будете выяснять свои отношения. Сейчас нужно решить, что с ним делать. — оборвал начинающуюся ссору Ваймак. — Нат поступит в Пальметто и будет жить с нами в общежитии. — отрезал Дэй, помогая встать Натаниэлю на ноги, а после поднялся уже и сам с дивана. — Он не будет жить с нами в блоке! — выкрикнул Аарон. — Да ты стебёшься?! Он ещё мелкий, чтобы учиться с нами! — возразил снова Гордон. — Тебе же сказано было, я экстерном закончил школу и теперь спокойно могу поступить в университет. Да и к тому же, — голубые глаза сузились, а голос стал ледяным, — не смей меня недооценивать.       Сет возмущённо вдохнул и собирался что-то сказать, но Элисон закрыла ему рот рукой, как бы намекая ему замолчать, на что тот что-то пропыхтел, но всё же замолк. — Возле блока девочек есть небольшая комната. Думаю, что можно заселить Натаниэля туда. — задумчиво протянул Дэвид, потирая подбородок. — Он не будет жить один. — возмутился Кевин, делая шаг вперёд, тем самым прикрывая плечом младшего, что держал его за руку. — Я, как его опекун, буду с ним в одной комнате. Возражения не принимаются. — отрезал Дэй, идя на выход из комнаты. — Ключи возьмём на вахте.       С этими словами Кевин вывел младшего и с силой захлопнул за ними дверь, оставляя команду в недоумении. Такого Кевина они видят впервые, из-за чего были в замешательстве. Эндрю же отметил, что это будет довольно интересный для него год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.